正在上传图片(0/1)

萌新求助,为什么我的无人机自动上升。

手机看帖 7 74
1、首先我设置了自动返航高度40M,然后更新返航点后起飞。(周围就一个2层半的建造,不会超过20M高度)最后一张图。
2、我开始用普通档起飞上升,升到20M左右进行环绕建筑。后续无人机一直自动上升之70M左右,点击返航没有反应,手动减弱-0.2M/S。
求助各位大佬为什么会这样,我之前试飞的时候不会自己上升高度,现在试飞会自动上升高度。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
返航高度是指启动返航时,如果当前高度低于返航高度,将上升至返航高度后直线返航;如果飞机会自动上升的话,看看是不是有贴纸/物体遮挡下视觉,如果没有的话换个地方试试,还是会升高的话,说明下视觉坏了,返厂检测一下
楼主   5-3 10:47 3#
回复 DJI AVATA :好的好的,谢谢大佬。我再换一个地方试试看是否还是这种情况。
回复 别等时光抹去梦想:如果再有问题就一定要返厂
楼主   5-3 10:57 5#
回复 DJI AVATA :好的,好的。十分感谢大佬。
兰心  超级版主 5-3 11:12 6#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
庸碌   5-3 13:35 7#
楼主去看一下一楼的回复,如果是异常上升,还是等降落之后直接返厂
楼主   5-12 11:30 8#
感谢大家解惑,返场检测是主板的问题!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论