正在上传图片(0/1)

畅片APP--直连硬件,畅快剪辑!DJI官方推荐剪辑APP

手机看帖 134 75241
各位DJI的胖友们,给大家推荐一款DJI官方推荐的剪辑App—畅片

与很多市面上的其他剪辑App不同,畅片的很多功能专为DJI用户服务,DJI的无人机、手持硬件等、搭配畅片,会有更好的拍剪效果。

一、联动畅片,素材导出不再麻烦。
畅片可以通过无线直连硬件,一键成片
目前支持OSMA Action3、DJI Action2 、DJI pocket2(需要全能手柄)后续即将支持无人机
连接硬件后,用户可以实时预览拍摄的素材,可以手动挑选高光时刻成片,也可以通过AI智能自动成片,生成4K高清作品

二、联动畅片,可以快速剪辑分享。
我们都有这个感受,出去玩拍了很多精彩视频,非常想马上分享到朋友圈。但要把硬件里的素材快速剪辑成一个有品质的小作品,还是挺耗费时间的。有些小伙伴,甚至觉得麻烦,拍完就懒得再去剪辑,最后好素材都吃灰了。
畅片为DJI用户使用的典型场景,设计了海量优质模版,涵盖vlog、户外、运动、航拍等。大家可以将硬件里的素材、手机素材导入到喜欢的模版里,快速出片。

三、联动畅片,可以为你拍摄提供创意和灵感。
畅片为DJI用户提供了拍摄灵感库,为大家提供户外、聚会、运动、海边等几十个场景的拍摄思路和运镜技巧。
大家可以根据灵感库的拍摄技巧,快速拍出有创意的好片子。

感兴趣的小伙伴可以先行前往应用市场下载哦!再看下方详细介绍~(直接应用市场搜索“畅片”即可,也可以扫描下方二维码去官网下载官网链接:https://www.dji.com/cn/qcut

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2022-9-15 来自 96#
目前畅片可以支持 mavic 3、mavic 3 Classic、Osma Action3、Osma mobile 3及以上系列、DJI pocket 2等。
Joooooooy  Osmo Pocket 2认证用户 2022-4-2 3#
赞赞赞 这个app真不错 模板质量真的好 分分钟成个片 解救双手
楼主   2022-4-2 4#
Joooooooy4-2 17:11
赞赞赞 这个app真不错 模板质量真的好 分分钟成个片 解救双手
感谢支持哦~么么
leo每天早起   2022-4-2 5#
6年大疆硬件用户了,去年开始用畅片,体验真的很棒,模板非常好看,强烈支持
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-2 6#
pr不是更好
djiuser_WsV9dAy  DJI OM 4 SE认证用户 2022-4-3 7#
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-4-3 8#
对用手机剪视频的人来说确实方便
楼主   2022-4-3 9#
pr的确非常棒,您非常专业。
对于很多用户而言,出门在外,用DJI设备拍完视频,然后在手机上快速剪个好看的片子,也是很赞的。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-3 10#
畅片App管理员4-3 10:34
pr的确非常棒,您非常专业。
对于很多用户而言,出门在外,用DJI设备拍完视频,然后在手机上快速剪个好看的片子,也是很赞的。
有带屏控版本吗,以后弄个M3cine版可以用一下
看一看  Air 2s认证用户 2022-4-3 11#
大疆专属?下载试试
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-4-3 12#
简单的就是好用的
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-4-4 13#
不错不错
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-4-4 14#
支持一下
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-4-4 15#
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-4-4 16#
yesi  X5S认证用户 2022-4-4 17#
刚刚推出时用力,当时感觉一般,既然现在大疆推荐,那就再安装试试
过路人  DJI RS 3认证用户 2022-4-4 18#
希望跟介绍的一样好
未来无所不能  X5S认证用户 2022-4-5 19#
过路人  DJI RS 3认证用户 2022-4-5 20#
感觉一般般
義從随仁  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-4-6 21#
剪辑完会不会带logo呢?我要全片无水印的
川味烤地瓜   认证飞友 2022-4-6 22#
能不能开放4K输出?
kevin.liu  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-4-6 23#
赶紧下载试试
djiuser_WsV9dAy  DJI OM 4 SE认证用户 2022-4-7 24#
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-4-7 25#
不错不错
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-4-7 26#
支持一下
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-4-7 27#
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-4-7 28#
比剪映如何?功能上有哪些提升?
楼主   2022-4-8 30#
義從随仁Air 2s4-6 06:55
剪辑完会不会带logo呢?我要全片无水印的
没有logo哦
楼主   2022-4-8 31#
感谢感谢~
楼主   2022-4-8 32#
川味烤地瓜Mavic Mini4-6 14:34
能不能开放4K输出?
您的反馈已经收到并同步,目前该问题已在优化中了,谢谢~
楼主   2022-4-8 33#
yesiAir 2s4-4 11:10
刚刚推出时用力,当时感觉一般,既然现在大疆推荐,那就再安装试试
有任何使用问题可随时反馈哦,期待您的意见和建议,感谢支持~
楼主   2022-4-8 34#
哈喽 是哪里体验不佳嘛?期待您的意见和建议
楼主   2022-4-8 35#
新思维小田Osmo Pocket4-8 11:11
比剪映如何?功能上有哪些提升?
畅片的一键成片基于AI识别和算法推荐,可自动截取精彩瞬间并推荐适合的模板,模板数量丰富且品质较高,实时更新;且畅片还支持OM系列设备拍摄,支持action运动相机拉取素材成片,快捷方便,省时省力~
过路人  DJI RS 3认证用户 2022-4-8 36#
畅片App管理员4-8 17:23
哈喽 是哪里体验不佳嘛?期待您的意见和建议
片段截取没有手动功能,过于死板
lgwjwl  Osmo Mobile 3认证用户 2022-4-11 37#
拍摄的视频没有手机自带相机拍摄的效果好,不够清晰,有压缩,望改进!!!
楼主   2022-4-11 38#
过路人Mavic 2 Pro4-8 18:12
片段截取没有手动功能,过于死板
可以手动截取的,在【编辑-截取】里面~
楼主   2022-4-11 39#
lgwjwlMavic 2 Pro4-11 10:00
拍摄的视频没有手机自带相机拍摄的效果好,不够清晰,有压缩,望改进!!!
收到哦,还想了解下您的手机机型是什么呢?谢谢
nuomanzhang  Osmo Pocket 2认证用户 2022-4-12 40#
好像不支持mobile2
djiuser_HyuXlqz   2022-4-12 41#
已经用上了
1234下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论