正在上传图片(0/1)

DJI Avata 入门教学视频

置顶精华 4
手机看帖 28 6281
一、DJI Avata 智选套装 |首次使用

二、DJI Avata 进阶套装|首次使用

三、DJI Avata | 配件更换

四、DJI Avata | 如何对频

五、DJI Goggles 2|如何对频

六、DJI FPV Goggles V2|如何对频

七、DJI Goggles 2 | 视力矫正眼镜框

八、DJI Avata | 穿越摇杆玩法

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bickby  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-11-25 3#
自行更换配件会影响保修吗?
楼主  超级版主 2022-11-25 4#
bickby11-25 08:53
自行更换配件会影响保修吗?
请问具体是更换哪些配件呢?烦请告知一下,兰心好进一步核实确认。
bickby  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-11-26 5#
兰心超级版主11-25 18:11
请问具体是更换哪些配件呢?烦请告知一下,兰心好进一步核实确认。
就是上面官方视频所教的那些配件
楼主  超级版主 2022-11-27 6#
bickby11-26 23:20
就是上面官方视频所教的那些配件
自行更换 DJI Avata的飞行器上框、桨保、螺旋桨,不会影响保修的哦。
阿伦带你飞  X5S认证用户 2023-3-18 7#
❤️   可以给avata的炸机停止录制策略加一点时间吗?  炸机之后的画面也很精彩 需要保留
楼主  超级版主 2023-3-18 8#
阿伦带你飞DJI Avata 进阶套装3-18 10:28
❤️   可以给avata的炸机停止录制策略加一点时间吗?  炸机之后的画面也很精彩 需要保留
这边先将您的建议转达给到工程师知悉,工程师会进一步评估的哦。
阿伦带你飞  X5S认证用户 2023-3-19 9#
兰心超级版主3-18 19:21
这边先将您的建议转达给到工程师知悉,工程师会进一步评估的哦。
原来的飞机都不是这样的,为什么要为了改变而改变呢。  有没有问过用户,要不要和用户一起共创美好的产品
楼主  超级版主 2023-3-20 10#
阿伦带你飞DJI Avata 进阶套装3-19 17:16
原来的飞机都不是这样的,为什么要为了改变而改变呢。  有没有问过用户,要不要和用户一起共创美好的产品
由于不同型号设备的版本迭代进度不同,因此适配情况会有差异,您的建议诉求这边会协助反馈,感谢您对DJI大疆创新产品的关注与支持。
航拍丸子七  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-3-25 11#
LianAN   2023-5-14 12#
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-5-18 13#
版主您好!Avata的返航点怎么找到的?么有姿态球吗?
楼主  超级版主 2023-5-19 14#
憧憬未来Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-18 14:54
版主您好!Avata的返航点怎么找到的?么有姿态球吗?
请问是需要更新返航点对吗?如果是,那么是需要进入眼镜菜单「设置 > 安全 > 更新返航点」。DJI Avata 提供沉浸式飞行体验,以第一人称视角感受飞行,显示姿态球也容易分散飞手注意力,降低飞行体验感,所以 DJI Goggles 2 眼镜界面无姿态球。
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-5-19 15#
兰心超级版主5-19 14:23
请问是需要更新返航点对吗?如果是,那么是需要进入眼镜菜单「设置 > 安全 > 更新返航点」。DJI Avata 提供沉浸式飞行体验,以第一人称视角感受飞行,显示姿态球也容易分散飞手注意力,降低飞行体验感,所以 DJI Goggles 2 眼镜界面无姿态球。
返航点一直在转动,总是看不到。
楼主  超级版主 2023-5-19 16#
憧憬未来Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-19 14:26
返航点一直在转动,总是看不到。
您可以操控飞行器朝【H】标识点飞行,或者直接使用智能返航功能哦。
IPS吴雨   2023-6-12 17#
兰心超级版主5-19 14:43
您可以操控飞行器朝【H】标识点飞行,或者直接使用智能返航功能哦。
H这个标识是如何生成 如何能给自己想要的位置进行设置H点?
楼主  超级版主 2023-6-13 18#
IPS吴雨6-12 21:52
H这个标识是如何生成 如何能给自己想要的位置进行设置H点?
【H】点就是返航点,起飞时或者飞行过程中,GNSS信号图标首次显示为强或者较强(白色)时,将记录飞行器为当前位置为返航点。如果需要更新返航点,那么可以参考兰心在14楼的回复哦。
lengyf  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-6-22 19#
avata跟穿越摇杆2对不上频怎么办?所有固件都用电脑升级到最新版了,恢复出厂设置也不行。
楼主  超级版主 2023-6-22 20#
lengyfDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)6-22 08:45
avata跟穿越摇杆2对不上频怎么办?所有固件都用电脑升级到最新版了,恢复出厂设置也不行。
不好意思,烦请使用 DJI Assistant 2 ( 消费机系列)对DJI 穿越摇杆 2 单独进行激活,然后再进行对频试试。调参下载地址:https://www.dji.com/cn/downloads ... sumer-drones-series
王牌吹瓶员   2023-11-1 21#
AVATV的图传和遥控距离能不能做个补丁稍微加强一下啊?目前的情况根本不够用啊,穿越机使用场景都是狭小复杂的空间环境,遮挡多,干扰多,很多时候飞出去不到200米就弱了,传输不如最几代的航拍机,的太影响体验和使用了。
mylls-sj393eu   2023-11-10 22#
兰心超级版主5-19 14:43
智能返航 ,前置避障不是没有吗,会影响 吗
楼主  超级版主 2023-11-10 23#
mylls-sj393eu11-10 15:06
智能返航 ,前置避障不是没有吗,会影响 吗
DJI Avata 是没有避障功能,使用智能返航需要留意周边环境哦。
mylls-sj393eu   2023-11-11 24#
兰心超级版主11-10 21:48
DJI Avata 是没有避障功能,使用智能返航需要留意周边环境哦。
智能返航主要都不在附近了,咋留意呀。
楼主  超级版主 2023-11-11 25#
mylls-sj393eu11-11 07:59
智能返航主要都不在附近了,咋留意呀。
可以时刻留意飞行眼镜内的图传画面。
mylls-sj393eu   2023-11-16 26#
在哪能找到AVATA交流群?我说之前发的贴 子怎么都没 了,原来 全被处理了
mylls-sj393eu   2023-11-16 27#
回复信息也全要审核,怪不得 这么冷清
湘A-李逍遥   2023-11-17 28#
DJI Avata 可以加装4G图传嘛,老是一公里不到就没信号了
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-28 29#
打工人的日常  DJI Mini 2认证用户 2-1 17:19 30#
海鸥1960  DJI Air 3认证用户 3-19 16:16 31#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论