正在上传图片(0/1)

DJI Phantom 精灵 4 桨叶保护罩试用

精华 1
手机看帖 126 18510
拿到Phantom 4桨叶保护罩,立刻进行了试用。保护罩整个设计非常精致且免工具安装,在不能使用视觉功能的条件下使用桨叶保护罩,配合进行日常飞行练习或航拍,可以有效地保护飞行器。

注意:使用该桨叶保护罩,Phantom 4的视觉功能会被自动关闭,不能同时使用。

接下来,我们详细地看一看保护罩的结构和安装方法。
首先,我们对Phantom 4桨叶保护罩有个简单地了解。

1.Phantom 4桨叶保护罩外包装,设计还是一如既往地简单。

2.打开外包装,看到内装密封袋。

3.打开密封带,内含四个桨叶保护罩。

4.四个保护罩结构完全一样,没有任何区别。

接下来,我们介绍一下如何安装Phantom 4的桨叶保护罩。

1.Phantom 4桨叶保护罩可以免工具安装,非常方便。如图,可以使用右手的拇指和食指捏住锁扣凸起部位。

2.使用左手向上掰起保护罩插杆,如下图所示。

3.我们对于上面第2步分解一下,仔细看一看,完成该步骤后,即可将桨叶保护罩安装到Phantom 4机身上了。

4.在Phantom4机臂末端预留有桨叶保护罩安装口,安装口中有个塑料填充,这一点可以看出Phantom 4设计细节的把控非常到位。

5.按照如下方法取下4个机臂上的塑料塞。先翻转机身,然后用手指用力按压塑料塞,依次将每个机臂上的塑料塞全部取出。

6.开始进行桨叶保护罩的安装。从机臂上方插入桨叶保护罩插销,然后向锁扣方向转动插销进行固定。

7.Phantom 4桨叶保护罩安装完成。

最后,给飞行器上电并启动DJI GO,Phantom 4会自动检测到桨叶保护罩已安装,同时会自动关闭视觉功能,如图所示。此时,可以在视觉模式关闭的情况下,使用桨叶保护罩进行飞行训练或航拍,谢谢!
安装前

安装后

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
赵丹  Phantom 4认证用户 2016-3-31 3#
天龙八部   2016-3-31 4#
真是第一好帖,感谢分享,也长知识了,拆卸更方便了。

楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-31 5#
天龙八部 发表于 2016-3-31 17:27
真是第一好帖,感谢分享,也长知识了,拆卸更方便了。
是的,免除了拧螺丝的烦恼。
sowhat   2016-3-31 6#
楼主V587,这个新的设计很巧妙啊,想穿就穿,想脱就脱
珍惜  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-31 7#
多少钱啊!
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-31 8#
DJI的设计这是不错
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-3-31 9#
这个真方便,,
楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-31 10#
大疆官方还没有发布该产品。
85613232@qq.com  Phantom 4认证用户 2016-3-31 11#
我想说为什么安装了保护罩视觉功能就不能用呢,如果可以一起使用不是更好吗
jayo  Mavic Mini认证用户 2016-3-31 12#
终于明白怎么安装的了,不过强烈要求DJI在使用桨叶保护罩的同时打开视觉系统,双保险啊
楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-31 13#
wqqtongg 发表于 2016-3-31 18:21
DJI的设计这是不错
安装方便了非常多。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-31 14#
如果能在精灵3上推广该技术,多少副厂的防护罩就该被淘汰了。我的精灵3,想买这个也没有啊!!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-31 15#
如影随形love 发表于 2016-3-31 18:45
如果能在精灵3上推广该技术,多少副厂的防护罩就该被淘汰了。我的精灵3,想买这个也没有啊!! ...
可以换精灵4啦~
石榴姐  超级版主 2016-3-31 16#
谢谢楼主的分享哦。非常详细,点赞!
秋香  管理员 2016-3-31 17#
好贴好贴
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
69954304  Phantom 4认证用户 2016-3-31 18#
官方还没发布,就这试用了????四大美女,做为P4发布会当天付款的客户,送我一套试用呗····
-------------------------------
P4纯正新手2016.3.16
L778336602  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-31 19#
赞31个
jayo  Mavic Mini认证用户 2016-3-31 20#
秋香 发表于 2016-3-31 20:14
好贴好贴
秋香美女,能否让你们研发解释一下为什么用了桨叶保护罩后不能使用视觉系统?如果非要2者一起用会出现什么后果?
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-3-31 21#
谢谢楼主分享 早点出啊 我已折了双桨:'(:'(
swanlt  Phantom 4认证用户 2016-3-31 22#
为什么视觉系统和保护罩不能同时使用?
秋香  管理员 2016-3-31 23#
swanlt 发表于 2016-3-31 22:24
为什么视觉系统和保护罩不能同时使用?
因为装了桨保护罩就影响了视觉的判断,就是我们戴个鸭舌帽一样,有些地方我们就看不到了,此时避障已经受到影响就不精确了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-3-31 24#
jayo 发表于 2016-3-31 22:14
秋香美女,能否让你们研发解释一下为什么用了桨叶保护罩后不能使用视觉系统?如果非要2者一起用会出现什 ...
因为装了桨保护罩就影响了视觉的判断,就是我们戴个鸭舌帽一样,有些地方我们就看不到了,此时避障已经受到影响就不精确了
jayo  Mavic Mini认证用户 2016-4-1 25#
明白了
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-1 26#
谢谢秋香姐~
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-1 27#
Lezhi 发表于 2016-3-31 22:21
谢谢楼主分享 早点出啊 我已折了双桨
虽然有避障功能,飞行的时候还是需要谨慎呀~
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-4-1 28#
不错,帖子讲解的很详细,安装很方便

可惜我没有精灵4 :'(:'(
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-1 29#
DJI  糖 发表于 2016-4-1 10:12
不错,帖子讲解的很详细,安装很方便
,买了之后可以一起探讨~~
Pi 314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-1 30#
明白了,终于出来了。。
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-1 31#
原来P4的保护罩这样安装的啊,又涨姿势了!
夜半独饮酒   2016-4-3 32#
精灵4的保护罩子,在哪买
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-5 33#
夜半独饮酒 发表于 2016-4-3 23:42
这个还没有开始卖呢
ohongli1  Phantom 4认证用户 2016-4-5 34#
这个还没有出吧?
BlueSky888  Mavic Pro认证用户 2016-4-5 35#
夜半独饮酒 发表于 2016-4-3 23:42
苹果专卖店有,98元,我在广州的苹果专卖店看过了。
让心飞起来!
BlueSky888  Mavic Pro认证用户 2016-4-5 36#
在苹果专卖店看过,98元吧。
让心飞起来!
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-5 37#
我觉得如果你飞28分多的测试如果把塑料塞也卸下来,估计可以飞到29分钟
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-5 38#
快快发啊  每人送一套吧
19673697   2016-4-5 39#
请用过的朋友注意一下,是不是用保护罩会影响飞行时间?
19313924@qq.com  Goggles认证用户 2016-4-5 40#
楼主,这个保护罩你哪里买的
18810491659@163   2016-4-6 41#
市场没有卖的,还没有推广。
1234下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论