正在上传图片(0/1)

Marrs和他的女飞手们(更新预告片&花絮&教学&)

精华 1
手机看帖 20 7470
白天上着课,晚上看着跟度娘学FCPX然后电脑渲染又慢。不过视频总算是剪好啦~

因为以前第一次尝试,都现学现做的,视频应该勉勉强强看得下去,Marrs的女飞手可是颜值担当哦

预告片《WHICH ONE YOU PREFER 》

看完是不是羡慕嫉妒恨~
Marrs的女飞手们不仅仅颜值高,飞小精灵也都不含糊。
很幸运能够遇到你们:YES君,杨老师,唐大仙,王小东,搞七_拈三,韩抽抽
希望爱天空,爱自由,爱做梦的我们可以继续疯下去。
如果你也爱天空,也想让Marrs带上你的眼睛飞上天,Marrs在有空的时候也会满足你的愿望哒~坐标:杭州,武汉
你带着我,我带着小精灵,Let's Fly~

教学视频,如果不想听Marrs唠叨安全飞行,直接跳到10分钟以后吧

其实一开始是没有这个教学视频的,因为觉得拍下来好麻烦,都不能专心的飞小精灵了。
后来,因为YES君眼睛发炎,没办法继续飞,而杨老师在陪同YES君飞小精灵过后也爱上了飞。
所以,就从头开始啦,从安全教育开始。
杨老师可以算得上是YES君的徒弟了,很多实际操作都是YES君偷偷教她哒~
当然,我也是做足了准备工作的。

每天下午,只要天晴,Marrs都会准时背着他的包来到江边和他的女飞手们一起练习。
前几天刚回武汉,看到YES君发了朋友圈:这么好的天气,因该去放飞机啊。
那Marrs也希望能够赢P3S给YES君咯
不知道YES君眼睛发炎和我们去飞飞机有没有关系,不然我会愧疚的~

花絮《Marrs和他的女飞手们》记录飞练习过程中的点滴小事。

大多数时候我们都在家门口的富春江两岸飞。熟悉的地方,不一样的视角。
也许,这是第一次从天上看我们的家。

练习作品《春江两岸:昼夜》
里面的夜航是Mars带着YES君和杨老师一起拍哒。
下次回来,我们再一起去看夜景。

Marrs希望能够把飞行的快乐带给更多的人。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-2-29 来自 18#
DJI PILOT  (图片未经许可,禁止转载)
YES君&杨老师

楼主  Mavic Pro认证用户 2016-2-29 来自 19#
韩抽抽和她的小伙伴

楼主  Mavic Pro认证用户 2016-2-29 来自 20#
王小东

唐大仙

WXY  Osmo Mobile认证用户 2016-2-19 3#
哇。。。好多妹纸
429179498  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-19 4#
楼主身边妹子好多啊!
泽熙泽熙  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-19 5#
好多妹纸啊...哈哈!!!
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-2-19 6#
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-20 7#
旺星人很执着
風城忠仔   2016-2-21 8#
遮光罩好大一個
風城瘋很大.......
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-2-21 9#
因为用的是mini
a2210825961@qq.   2016-2-22 10#
这个风好像蛮大的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-2-22 11#
有点点。在富春江边练习,空旷些
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2016-2-23 12#
好多妹子噢~~~~~~~~
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-2-23 13#
又在调戏人家汪星人
夏清  超级版主 2016-2-23 14#
帖子名字里的一个“们”字,让多少人嫉妒羡慕啊~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Adma   2016-2-23 15#
你好,请问照片可以用吗?
神思铭  Osmo认证用户 2016-2-23 16#
不能拉低颜值
782848651@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 17#
有这么多小伙伴~
DJI-地瓜蔓儿   2016-3-14 21#
Marrs 发表于 2016-2-29 22:14
韩抽抽和她的小伙伴
楼主,赶紧去看你注册邮箱,确认信息哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-14 22#
ok,刚从外面回来
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论