正在上传图片(0/1)

不仅仅是女飞手,更是一家人满载的亲情

精华 1
手机看帖 34 5442
     各位酱油们辛苦了哈哈,我是 青春期遇上无人机 (其实这个名字是有来历的,大家自行脑补~ )好吧下面进入正题之前,先谈谈别的。
      如果你认为中学生飞飞机有风险的话那你就大错特错了,我先讲讲我的故事吧——

~当年p1出来的时候,我就开始关注大疆,毕竟当年玩航模的~都是学生。。。。
~当p2v+出来后,同学买了,我没有,因为我认为还不是时机成熟之时
~之后一段时间,很少关注大疆,毕竟学习为重。
~直到有一天路过大疆总部(我土生土长在深圳的说),看到小悟,偶然间想起了这个我到现在都十分尊敬的公司,当我回来时bbs已经存在了,然后我就准备入坑了。
~去年年中开始一直到12月份,全在为买小悟做准备,than,功夫不负有心人,在1220那天,我拿到了7折的小悟2.0~
      当然,买来不是拿来当摆设的,这是他刚刚来到我家的样子#升级固件ing#

然后,我开始了我的航拍之路,例如拍学校

还有演唱会(人多一定要小心

其实最危险的是峡谷航拍(我打算开贴讲解下峡谷航拍的技巧,不知道有没有人喜欢)

当然,要感谢爸妈===搬箱子什么的
好了废话完了,开始正题(四大美女和地瓜抱歉我bb了这么久)
==============分割线================
     女飞手这个活动我一开始就在关注,但是一直不知道怎么拍才好,一直到我回老家,偶然间看到全家福,才来的灵感~为何不来一个全家欢呢?
然后我开始筹备工作,还有我爸陪我一起

我们一家5人,一台悟,5个人飞,年龄横跨70岁!!!
-----------------------
最后,我们决定让我妈来飞基本动作;我婆婆(77岁)飞正方形;爸爸刷锅!!(我没教他,自己学会的);爷爷(83岁)飞8字
在教授的过程中,我们遇到了各种麻烦,特别是老人,老人手脚不灵活,七八十岁人了,有好几次险些撞楼,但是一定要有耐心,毕竟无人机对很多
老年人来说还是一个新生事物,所以,多把无人机拿给家里长辈玩玩,至少这一辈子,还当过一次飞行员!!
接下来是我爸和我妈,别说还真不错,##特别是我爸,太牛逼啦啦啦啦自己学会刷锅啊啊啊##
下面视频奉上

好了,本人汇报到此结束,顺便提一句,本人飞机迷一个,长期xplane,fsx高手,视频剪辑会fcpx,ae~pr,motion一点,有共同爱好的私聊~
下面是我爷爷的打油诗
七绝——阖家欢
少年才俊志冲霄,
航拍飞机遥控高。
教使亲人皆得技,
全家长幼乐陶陶。

最后祝大家猴年吉祥!爽飞不炸鸡!
下面工作照放上~

最后的最后,送大家一碗心灵鸡汤

当青春期遇上无人机
2016.2.28 1:22AM

That's why I fly
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-28 来自 3#
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3Nzk2NzEwOA==.html
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-29 4#
地瓜回复下不~
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-29 5#
。。。。。。
你几岁,你爷爷实在66666,话说你会飞3D直升机吗
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-1 7#
亲情无价!感动!
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-3-1 8#
全家出动,,楼主棒棒哒,,
黑曼巴  DJI Mini 2认证用户 2016-3-2 9#
幸福一家人 挺好
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-2 10#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-3-1 21:57
14啦,3d直升机是模拟器还是什么
Chopin Wang  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-3-2 11#
一家人其乐融融
梦fly航拍  DJI OM 4 SE认证用户 2016-3-2 12#
不错不错
青春期遇上无人机 发表于 2016-3-2 12:09
14啦,3d直升机是模拟器还是什么
发个帖召唤夏清就行
楠哥最闪亮  Inspire 2认证用户 2016-3-2 14#
楼主好巧,同高中生,悟1三块电
神思铭  Osmo认证用户 2016-3-2 15#
孩子跟我年龄差不多
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-3-2 16#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-3-1 21:57
我会----------
Yannen(ACGN)   2016-3-2 17#
楼主也是在深圳的吗?
没有光明的未来不是我想要的未来n(*≧▽≦*)n
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-2 18#
Yannen(ACGN) 发表于 2016-3-2 20:07
楼主也是在深圳的吗?
嗯。。。
神思铭 发表于 2016-3-2 19:11
孩子跟我年龄差不多

你叫他“孩子”
1491586020@qq.c 发表于 2016-3-2 19:25
我会----------

3D大砍刀~
Yannen(ACGN)   2016-3-2 21#
居然能成功调教小悟,真是挺不错的呢?您周围的同学有羡慕的吗?(⊙v⊙)

某生产商暴力测试

某生产商暴力测试
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-2 22#
  细节就别在意啦~都是孩子
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-2 23#
Yannen(ACGN) 发表于 2016-3-2 22:00
居然能成功调教小悟,真是挺不错的呢?您周围的同学有羡慕的吗?(⊙v⊙)
...
调教~噫嘿嘿我家小悟很听(ji)话(shu)的(hao),我都推销好几台p3a给同学啦哈哈
Yannen(ACGN)   2016-3-2 24#
青春期遇上无人机 发表于 2016-3-2 22:04
调教~噫嘿嘿我家小悟很听(ji)话(shu)的(hao),我都推销好几台p3a给同学啦哈哈
...
居然拉人入坑,那么您背后就有一个很不错的小团队吧( ⊙ o ⊙ )
Yannen(ACGN) 发表于 2016-3-2 22:00
...

图允许转载到XXdji网么
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-2 26#
如果有我正面相的话就打个码吧
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-2 27#
Yannen(ACGN) 发表于 2016-3-2 22:06
居然拉人入坑,那么您背后就有一个很不错的小团队吧( ⊙ o ⊙ )
因为有家长的支持,我才会走到今天。。。。这是大实话
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-2 28#
抱歉看错回复了
青春期遇上无人机 发表于 2016-3-2 22:00
细节就别在意啦~都是孩子
现在的小孩子真厉害~
Yannen(ACGN)   2016-3-2 30#
青春期遇上无人机 发表于 2016-3-2 22:21
因为有家长的支持,我才会走到今天。。。。这是大实话
我好想知道了什么欺负我只能玩遥控飞机的说/(ㄒoㄒ)/~~
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-2 31#
Yannen(ACGN) 发表于 2016-3-2 22:24
我好想知道了什么欺负我只能玩遥控飞机的说/(ㄒoㄒ)/~~
其实玩大疆好的玩遥控机不一定好。。。大实话
Yannen(ACGN)   2016-3-2 32#
青春期遇上无人机 发表于 2016-3-2 22:44
其实玩大疆好的玩遥控机不一定好。。。大实话
天外有天,人外有人?_?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-2 33#
Yannen(ACGN) 发表于 2016-3-2 22:54
天外有天,人外有人?_?
我觉得遥控机比小悟更难飞,小悟太智能了,遥控器丢了都没事,遥控小飞机嘛。。。。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-3 34#
青春期遇上无人机 发表于 2016-3-2 23:00
我觉得遥控机比小悟更难飞,小悟太智能了,遥控器丢了都没事,遥控小飞机嘛。。。。 ...
是的, 这就是之前有个家伙问你是否玩过3D直升机的原因。但无论如何,我觉得航拍和航模作为一种兴趣去挺好

楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-3 35#
japphell 发表于 2016-3-3 11:33
是的, 这就是之前有个家伙问你是否玩过3D直升机的原因。但无论如何,我觉得航拍和航模作为一种兴趣去 ...
以前玩函道轮喷。。。。烧钱。。。还好学校给钱
Yannen(ACGN)   2016-3-3 36#
青春期遇上无人机 发表于 2016-3-3 18:31
以前玩函道轮喷。。。。烧钱。。。还好学校给钱
刚才说的家庭,怎么又把学校拉进去了?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论