正在上传图片(0/1)

带上OsmoAction3跟我一起去滑雪吧!

精华 18
手机看帖 17 2625
雪季到了,冬天的硬核运动之一就是滑雪啦!快来新疆一起滑雪吧,带上大疆osmoaction3一起来!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI V-Master  管理员 2022-12-26 3#
一起去滑雪吧
独钓寒江吖   2022-12-26 5#
车神  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-26 6#
退役军医  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-26 7#
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-12-27 8#
     好的
未来无所不能  X5S认证用户 2022-12-27 9#
heyi1010  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-12-27 10#
好強歐 那是那裏的雪場
车神  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-27 11#
车神  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-28 12#
车神  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-29 13#
滑雪技术很棒
djiuser_2GUt7E9   2022-12-31 14#
djiuser_oLbI70Z   2023-1-10 15#
大疆的推卸责任实在是太深,本人在泸沽湖飞了五块电池,使用前都放在衣服内预热,飞到最后一块电池突然从40%掉到0%,极力挽救还是掉入水中,电池是今年刚换新,大疆直接以电池继承原来的质保期为由,不给赔偿,新的电池就是出来就是新的质量了,为啥出事了就把新电池当旧电池推卸?大疆目前的技术确实可以,但是不代表做大了以后就可以各种割韭菜,为啥质量有问题就一直用客户有没有买保险作为理由,保险是人为出问题使用的,而不是质量本身有问题拿出来转移责任的说辞,把自身应该承担的责任放在第三方保险上来规避自己的损失,这样的做法对吗
djiuser_oLbI70Z1-10 17:40
大疆的推卸责任实在是太深,本人在泸沽湖飞了五块电池,使用前都放在衣服内预热,飞到最后一块电池突然从40%掉到0%,极力挽救还是掉入水中,电池是今年刚换新,大疆直接以电池继承原来的质保期为由,不给赔偿,新的电池就是出来就是新的质量了,为啥出事了就把新电池当旧电池推卸?大疆目前的技术确实可以,但是不代表做大了以后就可以各种割韭菜,为啥质量有问题就一直用客户有没有买保险作为理由,保险是人为出问题使用的,而不是质量本身有问题拿出来转移责任的说辞,把自身应该承担的责任放在第三方保险上来规避自己的损失,这样的做法对吗
谁知道呢,大疆高层怎么想的谁也不知
李漠  DJI Mavic 3认证用户 2023-2-17 17#
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
yuanlongnihao   2023-2-25 18#
djiuser_y23jBYe1-17 22:29
谁知道呢,大疆高层怎么想的谁也不知
拍的挺好
L-JIMYU   2023-5-7 19#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论