正在上传图片(0/1)

DJI 产品之【泡泡老师新手课堂】目录,方便新手查询

精华 1
手机看帖 36 27604
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-10 3#
这个可以有啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ddmreg@126.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2014-12-12 4#
太好了!学习中。。。
5725471@qq.com   2015-1-4 5#
泡泡是真的老师啊
5725471@qq.com   2015-1-4 6#
想知道你P2V定位到河里怎么解决的?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-1-4 7#
5725471@qq.com 发表于 2015-1-4 18:38
想知道你P2V定位到河里怎么解决的?
没办法解呀?头大着呢:'(
5725471@qq.com   2015-1-5 10#
泡泡 发表于 2015-1-5 10:56
怪事,重装APP,我的VIVO 510T手机要是不开翻的话,连地图都打不开,开翻地图是出来了,是GOOG地图,可还 ...

那只能换手机了,找DJI报销,呵呵
風城忠仔   2015-1-5 11#
老濕的作品必頂!
風城瘋很大.......
fsakkk   2015-1-6 12#
经常拜读。
412849664@qq.co  Goggles认证用户 2015-1-14 13#
泡泡老师  有没有具体点的天9设置参数哇!  急求!
qwe401440673   2015-1-15 14#
泡泡老师,s800EVO A2飞控怎么实现兴趣点环绕? 怎么记录兴趣点?
jam2015   2015-1-16 15#
请问泡泡老师我装机后进行油门行程校准4电机转动之后插到控上【已检查插入方向正确】之后设置遥控之后调参,遥控已校准并且将舵角设置到相对应的模式。之后拔线拔电重新插电4电机滴滴响后解锁无反应!请问这是哪里出错了
看到泡泡老师 进来留名。 我收藏下载了你很多视频
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-3 17#
412849664@qq.co 发表于 2015-1-14 21:23
泡泡老师  有没有具体点的天9设置参数哇!  急求!
你用天九飞什么?要是用来飞NAZA系列产器,可以看NAZA-M教程里面有关天九设置的那段
【泡泡老师新手课堂】NAZA-M使用视频教学
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;amp;fromuid=7692
(出处: DJI大疆社区)

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-4 18#
jam2015 发表于 2015-1-16 02:20
请问泡泡老师我装机后进行油门行程校准4电机转动之后插到控上【已检查插入方向正确】之后设置遥控之后调参 ...
你用的是什么飞控?如果是NAZA,调参软件里不是有个电机测试功能吗?点那个看电机是否会转。
395792556.qq   2015-2-10 19#
泡泡老师  你下载的那些软件 都在哪有啊   ~~~~
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-11 20#
395792556.qq 发表于 2015-2-10 12:46
泡泡老师  你下载的那些软件 都在哪有啊   ~~~~
当然是去DJI官网下载了,网址:http://www.dji.com/cn/products选择相应的产品,点上面的下载二字。

395792556.qq   2015-2-13 21#
泡泡 发表于 2015-2-11 21:26
当然是去DJI官网下载了,网址:http://www.dji.com/cn/products选择相应的产品,点上面的下载二字。
还一问题   我起飞的时候  我的S1S2应该在什么位置~~~起飞后  还用调节嘛
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-14 22#
395792556.qq 发表于 2015-2-13 12:36
还一问题   我起飞的时候  我的S1S2应该在什么位置~~~起飞后  还用调节嘛 ...
起飞时,S1 S2二个开关都打在最上面。
起飞后视情况进行切换。
6476619@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-23 23#
老师,请教一个双遥控器的问题,一个遥控器控制云台,一个控制飞行器,是不是我就需要2个接收机呢?2个遥控器不会干扰么?还有图传加上去之后怎么让他们的信号不干扰呢?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-23 24#
二个遥控器,二个接收机,遥控器之门不会干扰。
二个接收机,图传,三者的天线尽量离开远一些。
泡泡大师
必须收藏
大师出品
顶起来哈
泡泡老师的头像是亮点
哈哈哈哈
413213022@qq.co   2015-3-8 31#
请问老师,lite能升V2吗?
jbv6585@163.com   2015-3-9 32#
泡泡 发表于 2015-1-5 10:56
怪事,重装APP,我的VIVO 510T手机要是不开翻的话,连地图都打不开,开翻地图是出来了,是GOOG地图,可还 ...
可以试试root下手机,把原装的地图删掉、
xiaoxiaoxiang@1   2015-3-10 33#
泡泡老师还真是无处不在啊
快乐鹅毛  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-5-3 34#
z龙在天涯z   2015-5-17 35#
泡泡老师高!
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-20 36#
路过支持一下。
快乐人生   2015-10-28 37#
太好了!学习中。
快乐人生   2015-11-9 38#
泡泡老师我请问您一下有福斯I6和NAZA-LITE、-M、-V2设置和调试视频吗
cinau   2015-11-14 39#
留下回复,支持你。
姜小白333   2021-4-15 40#
F450用的dji naza lite飞控飞不起来,不升高而且到处跑怎么解决
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论