正在上传图片(0/1)

「自助寄修」DJI大疆官网自助维修服务流程

手机看帖 400 2246552
当您的爱机出现问题怎么办?

现在,您只需要通过大疆官网大疆创新大疆服务微信公众号的自助寄修平台,便可以解决。下面就为大家详细的介绍,让您感受我们的便捷服务,节约您的宝贵时间。

视频教程

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Scarecrow  Goggles认证用户 2016-12-12 3#
不错,写的很详细,原来有这么多渠道可以自助寄修。
fansd58844c0  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 4#
刚才室内试飞mavic,窗边有6星,提示ATTI
內八启动,推油门起飞到50cm高度,推拉杆动作反应缓慢,于是降落內八。
再次內八启动,飞机起飞到50cm高度,微量推杆无反应,拉杆出现抽动,后突然快速倒退向我飞来铲地后翻转

室外gps飞行一切正常。目标跟随飞行时偶然出现抽动。

这是为什么呢?
Scarecrow  Goggles认证用户 2016-12-12 5#
fansd58844c02016-12-12 20:11
內八启动,推油门起飞到50cm高度,推拉杆动作反应缓慢,于是降落內八。
再次內八启动,飞机起飞到50cm高度,微量推杆无反应,拉杆出现抽动,后突然快速倒退向我飞来铲地后翻转

这是为什么呢?
都提示ATTI了,你还敢在室内飞哈,大胆,估计星数还达不到GPS模式,加上下视工作条件又不满足视频定位模式,然后在A模式飘吧。
fansd58844c0  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 6#
那就是只要关闭下视就可以正常自稳飞行了?
fansd58844c0  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 7#
这个机本来就设计可以室内飞行,而室内飞行只会是ATTI吧?
我只想说,小白太多。。版主辛苦了。。。
Scarecrow  Goggles认证用户 2016-12-13 9#
fansd58844c02016-12-12 21:11
这个机本来就设计可以室内飞行,而室内飞行只会是ATTI吧?
强烈建议还是去室外空旷有GPS的地方飞,不要问我为什么
多情王子  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-13 10#
好!较详细!值得点赞
Fly'小  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-13 11#
我想再买个机身,我的没用了,可以有优惠吗?
木木的精灵  Phantom 4认证用户 2016-12-13 12#
我的昨天就显示已收货,到现在案例上没没动静案例号。CAS-358174-P9Q7C3…帮忙看看
木木的精灵  Phantom 4认证用户 2016-12-14 13#
发不了帖子太惆怅了
楼主  超级版主 2016-12-14 14#
木木的精灵精灵42016-12-13 18:48
我的昨天就显示已收货,到现在案例上没没动静案例号。CAS-358174-P9Q7C3…帮忙看看
您的案例已经完成定损了哈,数据分析之后会有同事联系您的
HKaisa@163.com  Phantom 4认证用户 2016-12-15 15#
大赞,很详细!
返修4pro,预约今天快递员上门取件。来了过后叫我填寄货地址,我就懵了。我问他不是不需要填吗?不是会给你返修单吗?。。。他说他没有什么返修单。无奈之下我又找客服,给我发了收货地址电话等等。最后还是我自己填完,再附加了一份案例信息贴在上面。希望帮忙反映一下,快递员啥都不知道的样子,好麻烦啊。刚准备买个DJI CARE来着,要是每次返修都这么麻烦就郁闷了。
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-18 17#
写的很详细哈哈,赞一个
楼主  超级版主 2016-12-19 18#
麻雀虽小,玩的却是天空精灵4 Pro2016-12-17 12:31
返修4pro,预约今天快递员上门取件。来了过后叫我填寄货地址,我就懵了。我问他不是不需要填吗?不是会给你返修单吗?。。。他说他没有什么返修单。无奈之下我又找客服,给我发了收货地址电话等等。最后还是我自己填完,再附加了一份案例信息贴在上面。希望帮忙反映一下,快递员啥都不知道的样子,好麻烦啊。刚准备买个DJI CARE来着,要是每次返修都这么麻烦就郁闷了。
您寄回的案例号是多少呢?我帮您看看
夏清超级版主2016-12-19 19:58
您寄回的案例号是多少呢?我帮您看看
CAS-366400-K6Z1Y7谢谢您
楼主  超级版主 2016-12-20 20#
我看到您是12.15建立的案例,目前系统内还没有收到您的寄件,之后您有问题也可以回复我的哦
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-20 21#
之前没看到,今天打电话问了半天
夏清超级版主2016-12-20 14:55
我看到您是12.15建立的案例,目前系统内还没有收到您的寄件,之后您有问题也可以回复我的哦
快递在路上了,麻烦您看下是这个地址吗?   广东省深圳市宝安区67区洪浪北二路凌云大厦B栋大疆创新,夏青收,电话:4007000303-1-3。
楼主  超级版主 2016-12-22 23#
麻雀虽小,玩的却是天空精灵4 Pro2016-12-20 22:58
快递在路上了,麻烦您看下是这个地址吗?   广东省深圳市宝安区67区洪浪北二路凌云大厦B栋大疆创新,夏青收,电话:4007000303-1-3。
没错~
stoneheadabc  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-29 24#
不错,学习了。
stoneheadabc  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-29 25#
木木的精灵精灵42016-12-14 11:31
发不了帖子太惆怅了
同感!!!!!!!!!!!!!!
楼主  超级版主 2016-12-29 26#
stoneheadabc精灵32016-12-29 13:07
同感!!!!!!!!!!!!!!
满50积分就可以发帖啦
大山   2016-12-30 27#
好棒!!!!!!!!!!!
Joeness   2017-1-1 28#
收藏看看
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-2 29#
强势围观!
小得盈满   2017-1-3 30#
被坑了3天,为什么顺风系统故障都不通知,害我多等3天,一直等顺风来收件就是不来
楼主  超级版主 2017-1-4 31#
小得盈满2017-1-3 17:44
被坑了3天,为什么顺风系统故障都不通知,害我多等3天,一直等顺风来收件就是不来
真是抱歉给您带来麻烦了,您的快递现在寄出了吗?
小得盈满   2017-1-5 32#
夏清超级版主2017-1-4 14:56
真是抱歉给您带来麻烦了,您的快递现在寄出了吗?
在维修了,没事,谢谢你
西西公主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-31 33#
大疆飞机飞到树上,下不来了,怎么办?
_final_  Goggles认证用户 2017-2-1 34#
已经申请自助寄修,案例号:CAS-429191-P1L3C0 麻烦夏总监看看这个是怎么诡异炸的
尸体照片和最后拍摄视频:http://bbs.dji.com/thread-107256-1-1.html

真的很诡异。。。
fans331904fe  Mavic Pro认证用户 2017-2-1 35#
我的御 1月31日飞行发现跑偏然后突然失控坠河 动员好多人打捞一下午最终还是没有捞到!dji care说是失踪不陪的~ 我该怎么办!难过死了~
楼主  超级版主 2017-2-3 36#
fans331904feMavic Pro2017-2-1 22:44
我的御 1月31日飞行发现跑偏然后突然失控坠河 动员好多人打捞一下午最终还是没有捞到!dji care说是失踪不陪的~ 我该怎么办!难过死了~ [图片][图片]
您可以先同步一下飞行记录,再联系我们400-700-0303热线或者“大疆服务”微信公众号,我们会先帮您初步分析一下飞行记录的
fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-4 37#
fansd58844c0Mavic Pro2016-12-12 20:11

这是为什么呢?
这个是典型的poor GPS问题啊!
fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-4 38#
fans331904feMavic Pro2017-2-1 22:44
我的御 1月31日飞行发现跑偏然后突然失控坠河 动员好多人打捞一下午最终还是没有捞到!dji care说是失踪不陪的~ 我该怎么办!难过死了~ [图片][图片]
dji赔偿协议中,有这样一条。你购买了就等于自行同意了。。。。。同情你啊!
精灵3P版,买了一年,今天第一次室外飞行,回来升级固件,这就是一个测试固件的过程。结果升级完成后遥控器与app无法连接,不管是安卓还是苹果系统最后都变成了手机充电模式。麻烦技术支持了半天,刚在百度查找结果,发现只能跟技术说的一样,自助寄回了。^_^涨姿势了
楼主  超级版主 2017-2-5 40#
_final_2017-2-1 10:10
已经申请自助寄修,案例号:CAS-429191-P1L3C0 麻烦夏总监看看这个是怎么诡异炸的
尸体照片和最后拍摄视频:http://bbs.dji.com/thread-107256-1-1.html

真的很诡异。。。
我看到石榴姐已经协助您处理问题啦
摄无止境  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-5 41#
准备去试一下自助寄修的效果!
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论