正在上传图片(0/1)

大疆再不处理 没法飞了无人机干扰器到处都是 能让无人机直接降落干扰返航!再不处...

手机看帖 26 8854
现在到处都是无人机干扰器 直接让无人机降落?怎么玩?飞出去回不来 不处理谁还敢玩  淘宝直接搜索无人机干扰器就能买到   这样我们的飞行器多危险?返航都失效 昨晚亲眼看见一台无人机活生生降落被拿走   大疆再不处理  没法飞了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-2 3#
让我们怎么飞
小疆疆  Mavic Air认证用户 2018-2-2 4#
真可怕
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 5#
有工信部的调查问卷 我已经 上面写到这个问题了 让彻查淘宝 并且 将非法持有者按照 非法持有危险品罪定罪
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 6#
不要空喊,赶紧作出自己的努力,那么现阶段 自己就要注意 无人机不要飞出视距 城市飞行也不应该飞出视距
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-2-2 7#
DJI一家普通的公司而已,不是行政、执法机构,最多有发言机会的时候提下建议而已
用这个东西恶意攻击无人机的生孩子没屁眼!!!!!!!!!!别说我嘴毒,用这个打无人机的更特么毒。赞同的请举手。
Uavglobal   2018-2-2 9#

这个大疆应该没权利处理的问题吧,不可能让大疆去大街上蹲点抓这些人,只是说应该给用户们提醒,而且这并不是针对大疆,影响整个无人机行业,其他品牌的机子估计遇到这个也会掉吧,这更像是故意损害,抢劫他人产品,应该由公安来执行,真的是什么人都有,这种事也能想出来干出来,明目张胆的抢劫
满爸  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 10#
说明飞得太低,所以限高是s b政策。就像交规只管正规汽车,乱骑的电瓶车自行车怎么不管
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-2-2 11#
可以考虑用北斗导航,干扰北斗系统是违法的……
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-2 12#
这个可以用来偷无人机吗?闲鱼上应该会很多没有遥控器的无人机在卖,原来都是用这个
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-2 13#
东风41核平美帝精灵4 Pro2018-2-2 12:01
这个可以用来偷无人机吗?闲鱼上应该会很多没有遥控器的无人机在卖,原来都是用这个
直接让你无人机降落
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-2-2 14#
甘老师悟pro2018-2-2 11:57
这样还是会丢 谁知道你在哪干扰的 对吧 要对返航系统做些增强
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 15#
不要去人多的地方玩撒,维护公共安全,人人有责。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 16#
惊现中国版福尔摩斯,都是用这个,哈哈。
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2018-2-2 17#
楼主哪里的?这么可怕啊!
  Mavic Air认证用户 2018-2-2 18#
甘老师悟pro2018-2-2 11:57
别逗了,北斗的精度。。。
kobe2000  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-2-2 19#
所以,视距内飞吧
alang  Mavic Air认证用户 2018-2-2 20#
好可怕。这是算是抢东西偷东西了吧。可以报警了吧。
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 21#
这种东西大疆也没办法啊, 只能报警。   美国的绝密无人机RQ170还被伊朗用GPS欺骗搞下来了, 这种干扰飞控信号和GPS的没有好的技术对抗手段。
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 22#
可以去买俄罗斯的汽车场电子对抗系统,  据说伊朗就是用这个把美国的绝密RQ170无人机骗下来的
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 23#
精灵3 SE2018-2-2 13:47
别逗了,北斗的精度。。。
北斗现在已经米级精度了, 如果有地面站能到厘米级。
cnbjmy  Osmo Pocket认证用户 2018-2-2 24#
只能去没有干扰的地方去飞了
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2018-2-2 25#
从现有的技术上讲,这没什么好的办法应对。
你想要大疆怎么处理     
我就是我,我看到自己都上火 。
0X01  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-3 27#
第二百八十八条:违反国家规定,擅自设置、使用无线电台(站)或者擅自使用无线电频率,干扰无线电通讯秩序,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金;
单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。
  Mavic Air认证用户 2018-2-4 28#
CXN4689Mavic Pro2018-2-2 15:48
北斗现在已经米级精度了, 如果有地面站能到厘米级。
我说的是民用级别,不使用差分。北斗10米GPS5米左右,另外,北斗只能中国用,而大疆是面相全球出售,GPS与格洛纳斯相对成熟且成本低,另外宣称支持GPS格洛纳斯与北斗的小米手机使用GPS工具箱查看只有GPS与格洛纳斯成功实现定位,北斗全程只有3-4颗星,且信号差。(可能是地域问题)
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论