正在上传图片(0/1)

御1最近出現飛上去後總是提示指南針需要校正

手机看帖 11 13945
御1最近出現飛上去後總是提示指南針需要校正~剛開始以為是受到地形周圍干擾~換了好多地方依然出現~今天去飛最乾淨的已乾枯的水庫還是出現~還差點炸機~請問這是怎麼回事
PS:還沒起飛有時會提示要校正指南針~飛上去後還是有時有出現有時消失
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
隔壁小王   2020-12-3 3#
那么你校正了没有呢?????
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-12-3 4#
那就校准呀,校准后还是提示的话,估计就有问题了
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-12-3 5#
其实水库。。。也是钢筋水泥,最好找一个泥土地面试试,如果校正了还会,真的就要返厂查一下了。
夏清  超级版主 2020-12-3 6#
楼主您好,请问一下您校准指南针之后,再继续飞行时,是否仍会出现此提示呢?如是,建议您把飞行器使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-12-3 7#
隔壁小王12-3 07:46
那么你校正了没有呢?????
校正好起飛也會出現指南針需要校正
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-12-3 8#
摄影坤Mavic Mini 212-3 07:46
那就校准呀,校准后还是提示的话,估计就有问题了
也會出現
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-12-3 9#
大疆钉Mavic 2 Zoom12-3 08:29
其实水库。。。也是钢筋水泥,最好找一个泥土地面试试,如果校正了还会,真的就要返厂查一下了。
飛到100多公尺也會出現指南針需要校正~不像被干擾
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-12-3 10#
夏清超级版主12-3 11:04
楼主您好,请问一下您校准指南针之后,再继续飞行时,是否仍会出现此提示呢?如是,建议您把飞行器使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
嗯~也有這情況發生~每次飛都會出現~看來我還是送修~飛起來比較安心~謝謝
夏清  超级版主 2020-12-3 11#
djiuser_MOcEkrKMavic Mini12-3 17:31
嗯~也有這情況發生~每次飛都會出現~看來我還是送修~飛起來比較安心~謝謝
不用客气,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-12-3 12#
夏清超级版主12-3 11:04
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
另請問指南針若失效會怎樣~謝謝
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-12-4 13#
djiuser_MOcEkrKMavic Mini12-3 17:30
飛到100多公尺也會出現指南針需要校正~不像被干擾
哦。那还是送修比较好。确实可能性太多了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论