正在上传图片(0/1)

请问四美:飞丢保险怎么没有御2pro呢?

手机看帖 48 13000
飞丢保险只有mini2和air2才有,怎么没有御2pro呢?这不是涉嫌歧视用户么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-12-28 3#
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-28 4#
因为机价太贵只收你一千多的随心换承受不起
楼主   2020-12-28 5#
平常心面对Mavic Mini 212-28 18:13
因为机价太贵只收你一千多的随心换承受不起
看清楚,是飞丢保障,是要根据机型定价格的,你以为air2飞丢你只给1千多?
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-28 6#
我说一千多是你买随心换的价格
董翀  X5S认证用户 2020-12-28 7#
机器太贵了,赔不起。
不服咬我  Osmo Pocket 3认证用户 2020-12-28 8#
人家新出了一个保障服务,又说别人歧视其他机型,人家要不出这个服务,又在哪里逼逼赖赖说CARE服务不人性化,飞丢的飞机为什么不保,真是贱啊。
夏清  超级版主 2020-12-28 9#
楼主您好,目前飞丢失联置换服务,暂只支持Mavic Air2和DJI Mini2。
相关说明可在DJI CARE随心换服务的服务条款进行查看,如下图所示:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-12-28 10#
平常心面对Mavic Mini 212-28 18:23
我说一千多是你买随心换的价格
飞丢保险是随心换新加的权力,在出险时根据机型支付相应费用,相当于7折左右还包括电池。但是只有mini2和air2的随心换自带有飞丢保障,其它机型就没有这项,这是典型歧视用户行为!
楼主   2020-12-28 11#
不服咬我Spark12-28 18:42
人家新出了一个保障服务,又说别人歧视其他机型,人家要不出这个服务,又在哪里逼逼赖赖说CARE服务不人性化,飞丢的飞机为什么不保,真是贱啊。
为什么不对用户一视同仁?难道御2pro是拿纸换回来的吗?
楼主   2020-12-28 12#
夏清超级版主12-28 18:44
楼主您好,目前飞丢失联置换服务,暂只支持Mavic Air2和DJI Mini2。
相关说明可在DJI CARE随心换服务的服务条款进行查看,如下图所示:
[图片]
为什么不对用户一视同仁?
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-28 13#
他知道啊,就是知道只支援mini2及air2不支持其他机型他才来问啊!
版主你重複这个叫他看没有解决到他的问题啊
不服咬我  Osmo Pocket 3认证用户 2020-12-28 14#
冬戈12-28 18:47
看你认证连台飞机都没有,就在哪里云,希望你买了飞机再来逼逼赖赖,对了,记得要买御2pro哦,不然就不符合你的主题了。
一视同仁,你只关心自己,你为啥不说怎么没有精灵1、精灵2和精灵3,是不是歧视我们精灵
汤姆卡特  Mavic Air 2认证用户 2020-12-28 16#
是为了促销mini2和air2吧?
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-28 17#
解释给你知…

mini 2 随心换售价 299
第一次置换价格(有尸体) 289
第二次置换价格(有尸体) 349
使用飞丢保障(会扣一次置换,只可使用一次)价格 1449

mini 2 单机版售价 2899
网上传闻飞丢没尸体的话客服最高可以给到85折买单机(不含摇控),
而且相信比单机套装版2899亦会更平。
算它单机二千一好了,再计85折才1680…

现在来算一下飞丢保障要花多少钱
299+1449=1748

1748…大疆有没有亏?
依我自己来看大疆这个飞丢保障根本就只是免得客户来找麻烦免伤和谐在没有亏多少的情况下才给出来的,
当然…上面所说的85折及单机二千一都只是我自己推算出来实际情况可能会有所不同。

总体来算大疆没有亏本,
但是换其他机型就不一样了。
以最便宜的 mavic 2 zoom 为例
单机套装机价 7888
随心换价格 899
置换的价格(有尸体)官网没写出来,
那想问…如果给飞丢保障…应该要收多少呢?
如果收三千五…又是否愿意给呢?
就算置换给你的是传闻的返修机也是要成本的,
收的多客户不会给…收的少自己亏本…
这生意没可能做的。
楼主   2020-12-28 18#
不服咬我Spark12-28 18:48
看你认证连台飞机都没有,就在哪里云,希望你买了飞机再来逼逼赖赖,对了,记得要买御2pro哦,不然就不符合你的主题了。
没有买飞机就不能质疑吗?买了飞机是客户,没有买的也是潜在客户,你倒好,来帮大疆分三六九等来了?大疆同意你的观点吗?
楼主   2020-12-28 19#
平常心面对Mavic Mini 212-28 19:27
解释给你知…

mini 2 随心换售价 299
第一次置换价格(有尸体) 289
第二次置换价格(有尸体) 349
使用飞丢保障(会扣一次置换,只可使用一次)价格 1449

mini 2 单机版售价 2899
网上传闻飞丢没尸体的话客服最高可以给到85折买单机(不含摇控),
而且相信比单机套装版2899亦会更平。
算它单机二千一好了,再计85折才1680…

现在来算一下飞丢保障要花多少钱
299+1449=1748

1748…大疆有没有亏?
依我自己来看大疆这个飞丢保障根本就只是免得客户来找麻烦免伤和谐在没有亏多少的情况下才给出来的,
当然…上面所说的85折及单机二千一都只是我自己推算出来实际情况可能会有所不同。

总体来算大疆没有亏本,
但是换其他机型就不一样了。
以最便宜的 mavic 2 zoom 为例
单机套装机价 7888
随心换价格 899
置换的价格(有尸体)官网没写出来,
那想问…如果给飞丢保障…应该要收多少呢?
如果收三千五…又是否愿意给呢?
就算置换给你的是传闻的返修机也是要成本的,
收的多客户不会给…收的少自己亏本…
这生意没可能做的。
不是谁划得来划不来的问题,是作为一个负责任的企业,在针对所有用户制定规则的时候没有一碗水端平,并且没有给出合理的解释,为什么?这难道不是在歧视除mini2和air2以外的其它无人机用户吗?还有什么可以护短的理由?
楼主   2020-12-28 20#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 212-28 18:52
一视同仁,你只关心自己,你为啥不说怎么没有精灵1、精灵2和精灵3,是不是歧视我们精灵
是啊,你也知道还有包括精灵1、精灵2和精灵3的其它用户啊?这不正打脸了吗?
楼主   2020-12-28 21#
平常心面对Mavic Mini 212-28 18:48
他知道啊,就是知道只支援mini2及air2不支持其他机型他才来问啊!
版主你重複这个叫他看没有解决到他的问题啊
是的,作为mini2和air2的其它大疆无人机用户需要一个合理合法的解释!
大头弥勒   认证飞友 2020-12-28 22#
。。。。。
这个是面向傻瓜玩家的东西
你以为是占了大便宜……这个和你飞丢了大疆发好人卡八五折让你买机身价格基本一样,并不是什么好事。
楼主   2020-12-28 23#
好嘛,就提出点质疑几大护法全现身了!难道作为用户或准用户只能为大疆歌功颂德,就不能提出一点质疑吗?这是什么逻辑?还打算要市场吗?再次烦请大疆就本人提出的质疑给出合理的解释!
楼主   2020-12-28 24#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-28 20:25
。。。。。
这个是面向傻瓜玩家的东西
你以为是占了大便宜……这个和你飞丢了大疆发好人卡八五折让你买机身价格基本一样,并不是什么好事。
你的意思mini2和air2用户都是傻瓜?这政策是安抚傻瓜用的?
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-28 25#
我上面数都计给他了只是他认为其他机型没有飞丢保障不公平,
我都问他如果有…但是飞丢后要付三五七千(视乎机型)…
那又是否可以接受呢?
大疆总没可能随心换899加个二千就给你一台机吧…
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-28 26#
大家只是以事论事并不存在什么护法打手,
我都在问你了…随心换899再加个飞丢保障三五七千你是否愿意给…
楼主   2020-12-28 27#
平常心面对Mavic Mini 212-28 20:56
我上面数都计给他了只是他认为其他机型没有飞丢保障不公平,
我都问他如果有…但是飞丢后要付三五七千(视乎机型)…
那又是否可以接受呢?
大疆总没可能随心换899加个二千就给你一台机吧…
不管多少钱,用户接受就换,不接受用户可以自己选择,但是,你大疆给mini2和air2用户制定飞丢保险的时候问过他们能接受吗?既然都是大疆的客户,为什么会被区别对待?难道其它机型的客户就该死吗?这是不是过河拆桥的行为?
楼主   2020-12-28 28#
平常心面对Mavic Mini 212-28 21:00
大家只是以事论事并不存在什么护法打手,
我都在问你了…随心换899再加个飞丢保障三五七千你是否愿意给…
我就愿意,你大疆拿出来啊!
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-28 29#
既然这样收取高价你认为可以负担的话我没话好说了等版主回覆你吧
楼主   2020-12-28 30#
平常心面对Mavic Mini 212-28 21:08
既然这样收取高价你认为可以负担的话我没话好说了等版主回覆你吧
既然你认为是高价,那么为什么又要制定给mini2和air2用户呢?那不是在坑他们吗?
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-28 31#
买过care和续享后再买都不让了,还惦记着什么丢机宝?
楼主   2020-12-28 32#
冬风Mavic 2 Pro12-28 22:29
买过care和续享后再买都不让了,还惦记着什么丢机宝?
关键是mini2和air2购买过care的老用户也同样享有飞丢保险的权力,为什么其它机型用户就不能享有这样的权力?这不是区别对待用户是什么?
大头弥勒   认证飞友 2020-12-29 33#
冬戈12-28 20:54
你的意思mini2和air2用户都是傻瓜?这政策是安抚傻瓜用的?
嗯,是我说的不严谨,这些机器是面向初级玩家的“傻瓜机”,是寄希望他们可以不用太多的学习成本也能玩的。
当然这些玩家也会事故率高,飞丢机会也大。
相当于给个八折买机身的机会,不错了。
大头弥勒   认证飞友 2020-12-29 34#
冬戈12-28 21:05
我就愿意,你大疆拿出来啊!
人家大疆本来就有,你只要证明你是在保机器飞丢,在论坛里说一下,都会给你张85折买个机身的机会。
比方说御2,9999的机器,999的控,899的电池,余下8100的机身,八五折,6885元,你就可以买个机身了。
换个说法,说你买了899的care,送飞丢保,飞丢了可以加6000元换新机。你就欢欣雀跃了?数学老师死得早,门卫大爷桃李多?

楼主这种就是智商感人……你去买猪肉,看人家卖牛肉的有活动,买十斤送一斤,你就非得让卖猪肉的也给你一样政策?不给你就坐地打滚撒泼?
还泥马“护法”,我们村口骂街的大娘也比你水准高……
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-29 35#

从来都说消息要精明,不要被商家胡弄。
飞丢保本来就是个点子吧了,
对于平价的机型来说根本上有没有也都没差!
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-12-29 36#
无非就是保险费和置换费用问题,我觉得大疆可以推出御2系列的飞丢保险。

保费:       3999元。
置换费用:第一次1999元。第二次2999元。

社友们:们能接受吗
楼主   2020-12-29 37#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-29 10:03
人家大疆本来就有,你只要证明你是在保机器飞丢,在论坛里说一下,都会给你张85折买个机身的机会。
比方说御2,9999的机器,999的控,899的电池,余下8100的机身,八五折,6885元,你就可以买个机身了。
换个说法,说你买了899的care,送飞丢保,飞丢了可以加6000元换新机。你就欢欣雀跃了?数学老师死得早,门卫大爷桃李多?

楼主这种就是智商感人……你去买猪肉,看人家卖牛肉的有活动,买十斤送一斤,你就非得让卖猪肉的也给你一样政策?不给你就坐地打滚撒泼?
还泥马“护法”,我们村口骂街的大娘也比你水准高……
这是猪肉与牛肉的问题吗?这都是大疆消费无人机用户啊!是人人平等的问题。你前面把用户比着傻瓜,后面又把别人看成猪牛肉,你是何居心?难道在你心目中大疆无人机用户就这么低等?这也充分暴露出隆段者的丑恶心理吧!
楼主   2020-12-29 38#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-29 11:34
无非就是保险费和置换费用问题,我觉得大疆可以推出御2系列的飞丢保险。

保费:       3999元。
置换费用:第一次1999元。第二次2999元。

社友们:们能接受吗
某些人拿祈求折扣与政策保险相提并论本来就是在混淆视听,头大不一定就聪明!
夏清  超级版主 2020-12-29 39#
您好,DJI Care 飞丢保障权益是新上线的 DJI Care 随心换系列产品的新增权益;非常理解您的心情,目前DJI Care 飞丢保障权益仅支持御 Air 2、DJI Mini 2 两款机型,后续我们将不断优化,努力为您提供更丰富、更全面的售后保障服务,感谢您的理解与支持。
不服咬我  Osmo Pocket 3认证用户 2020-12-29 40#
冬戈12-29 16:36
这是猪肉与牛肉的问题吗?这都是大疆消费无人机用户啊!是人人平等的问题。你前面把用户比着傻瓜,后面又把别人看成猪牛肉,你是何居心?难道在你心目中大疆无人机用户就这么低等?这也充分暴露出隆段者的丑恶心理吧!
道通给了你多少钱?我大疆给双倍
不服咬我  Osmo Pocket 3认证用户 2020-12-29 41#
冬戈12-28 20:09
没有买飞机就不能质疑吗?买了飞机是客户,没有买的也是潜在客户,你倒好,来帮大疆分三六九等来了?大疆同意你的观点吗?
没买飞机当然可以质疑啊,但是我不觉得你是潜在客户哦,天天在社区里面逼逼赖赖,没见过做出什么有实际意义的事情,整天怼大疆这个,怼大疆那个,就你还潜在客户?怕是潜在卧底对吧。还有,我什么时候分369等了?我就骂你一个没买飞机在这里JJYY的,咋样?
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论