正在上传图片(0/1)

【最美女飞手】爱心在路上,希望在心中

手机看帖 37 3629

有了拍摄千所希望小学的想法之后,虽然没有完整的策划方案出来,我们还是上路了···由于不是周末,其他美妞都在上班,只有我(REDD)和多多“教授”(以下简称教授)有时间,所以这次的希望之旅开始了~
    上路

这个标志性的大坡,是通往济南部山区的必经之路
    话说今天的天气确实不错,看看认真开车的多多教授吧

外边的天真的狠蓝狠蓝,阳光也狠好,忍不住手机拍照了,想回来向朋友们炫耀一下山区的蓝天

渐渐地,进入山区,海拔也高一点、高一点,这么好的天,没有理由不下来拍啊
      于是,停车
      登登登登···精灵马上登场···

怀着小忐忑的心情,精灵精准起飞   为什么忐忑捏?因为高山风大啊,REDD怕它飘啊~
       还好,没有让REDD和教授失望,精灵精准起飞了

高一点,再高一点,这张图图是不是觉得REDD好高大捏~(*^__^*) 嘻嘻……这还是要感谢辛苦的教授在拍照,如下图

地上的影子就是多多教授,多么辛苦的拍姿啊
    再高一点,我们就看到曲曲弯弯的山路了,原来我们走的多么不容易啊

好了,中途停拍不宜久留,还有正事呢,继续上路···
    途中经过导航错误、找不到路等一系列坎坷之后,我们终于到达了第一个目的地——济南长清的青联希望小学,也叫弘德希望小学,只是孩子们还没有开学,校园里空空的,不时的刮来带着尘土的大风,因为,这所希望小学的二期工程正在动工,相信建好了之后,孩子们能够拥有更完善的学习环境了。
    还是拍一下吧,等回头孩子们开学了,我们再来,也带着爱心人士给他们的礼物再来。多多教授说。
    好吧,准备开拍

伙伴们知道我在干嘛么?呵呵,在祈祷。祈祷小精灵在大风中不要“炸鸡”,因为这里风大,树多,有房子···对于涉飞不深的新飞手来说,还是挺挑战的。
    还好,在多多教授的指导和厉吼之下,没有出现危险

学校俯瞰图奉上

吃过午饭,我们又开始了新旅程,话说在地图上看着直线距离不远的两个地方,走起来用了一个多小时啊,因为都是山路啊,山路,弯弯曲曲···我想起了一首歌:这里的山路十八弯~~这里的水路九连环~~~

兜兜转转,终于来到了今天的第二所实验小学——红星圣象实验小学。
    孩子们依然是没有开学,看来小学生们就是幸福啊,总是有这么充足的假期进去问了下,原来是正月十八开学。
    这所小学比我们以前见得希望小学要“豪华”很多,维护的也好很多。不说了,上图吧!

果断起飞我们的小精灵···

这是校园内部:

光荣榜

和校园的合影~

再来张手机拍的全景吧,确实不如咱们大疆设备拍出来的好,是吧

很漂亮,有木有?

看看远方的山和天,能见度好高啊
    这里的空气确实好,使劲吸一口,能吸到内心深处,哦呵呵
    越飞越高,精灵仿佛带着我的眼睛飞向墙外,看看那片山中农田吧

山里美美的,心情也美美的,虽然今天没有看到孩子们,但是收获也很多,下次再来的时候,他们就都开学了,和其他的美妞一起,我们不仅要带着礼物,带着爱心,还要带着精灵——或许他们以前没有见过的小飞机,就是这样的小小科技,也许能给他们带来更多求知和学习的动力,当然了,外界也可以通过我们的摄像头了解更多的希望小学和山区,大家一起去送温暖。我是这么想的,不知道英雄所见略不略同,呵呵
    夕阳西下,回归

最后,大疆广告时间到,REDD不收广告费哦,嘻嘻,附图一张,

提醒广大新飞友:飞行需谨慎,黑超必须有~哈哈

黑超黑超,飞行必备!看我的眼睛,都睁不开了,因为阳光太耀眼

视频奉上~
水平有限,大家轻拍哦^_^

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
English name   2015-3-5 3#
人美,心更美
多多  Inspire 2 L认证用户 2015-3-5 4#
我是不强地板不太好啊。
kstg3306572   2015-3-5 5#

美女飞手  太难见到了
94337811@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-5 6#
对于你要给千所小学生拍毕业照,航拍事宜 作为T-AIR的负责人,我给予你最大的支持和设备上的赞助。希望我们国家的孩子们,祖国的花朵茁壮成长。也祝愿多多能把这件事情坚持做下去。。
94337811@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-5 7#
应了DJI那句话啊。。。小精灵。大用途
nlz199   2015-3-5 8#
非常好,我的作品也在制作中
[url=http://bbs.dji.com/static/image/smiley/default/smile.gif]http://bbs.dji.com
dashetianxia  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-5 9#
支持女飞手
Yinsn  Air 2s认证用户 2015-3-5 10#
孤男寡女的!
DJI-Benz   2015-3-5 11#
管理员不轻易回帖的。点个赞拿金币先。
18688558855@163  Inspire 1认证用户 2015-3-5 12#
飞得有点吓人!
deckylaw@gmail.   2015-3-5 13#
再次看到女飛手, 再次看到同一個毛病, 中繼的位置不對, 美女, 記緊中繼的平面要對向飛機, 這可是一個定向天線啊
楼主   2015-3-5 14#
94337811@qq.com 发表于 2015-3-5 16:57
对于你要给千所小学生拍毕业照,航拍事宜 作为T-AIR的负责人,我给予你最大的支持和设备上的赞助。希望我们 ...
拍一千所希望小学,是我们的小团队的梦想,正在实施中,替其他姐妹一起谢谢您的支持,感激不尽
ADA   2015-3-5 15#
再接再厉
ADA   2015-3-5 16#
94337811@qq.com 发表于 2015-3-5 16:57
对于你要给千所小学生拍毕业照,航拍事宜 作为T-AIR的负责人,我给予你最大的支持和设备上的赞助。希望我们 ...
这是老板老板?
ADA   2015-3-5 17#
应该有一个计划书的 做什么 目的是什么
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-6 18#
学校都放假了啊
好学校
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-6 19#
还行!!美女漂亮!多练手,少炸鸡!
美女啊,哈哈
不错不错
1036910699@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-3-6 22#
为你这种大爱点个赞。
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-6 23#
支持一个!

为你的这种大爱赞一个!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
風城忠仔   2015-3-7 24#
加油喔!看起來不錯
風城瘋很大.......
342243190@qq.co   2015-3-7 25#
支持,赞
finding006@qq.c   2015-3-7 26#
想法不错,支持下
huaisusu@yeah.n   2015-3-7 27#
女飞手加油
揽月   2015-3-10 28#
支持,顶
揽月   2015-3-10 29#
功德无量
揽月   2015-3-10 30#
功德无量,必须支持
gimmytowards   2015-3-10 31#
多多加油,支持支持!
cannycarina@163   2015-3-13 32#
DJI-Benz 发表于 2015-3-5 18:06
管理员不轻易回帖的。点个赞拿金币先。
谢谢谢谢,嘻嘻
cannycarina@163   2015-3-13 33#
我也觉得有点吓人,以后好好练习
cannycarina@163   2015-3-13 34#
揽月 发表于 2015-3-10 13:15
功德无量,必须支持
不算功德啦,大家一起努力的
cannycarina@163   2015-3-13 35#
1036910699@qq.c 发表于 2015-3-6 14:16
为你这种大爱点个赞。
谢谢,这是我们小团体的共同努力,也想要更多人加入我们的爱心传递
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-3-15 36#

人美,还很有爱心哦,必须赞一个~
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
Victor Guo   2015-3-15 37#
你们是济南的 还是别的地方的?
游泳的鱼   2015-4-20 38#
为咱济南的飞友加油
因缺思厅   2016-12-14 39#
漂酿漂酿
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论