正在上传图片(0/1)

大神求教关于DJI_Onboard_API_Windows_QT_Sample调试不成功的问题

手机看帖 5 4761
问一下,我从官网上下了DJI_Onboard_API_Windows_QT_Sample源码,编译通过后,当点击激活时(Activation)

老报错,我检查了代码,发现 调用这个函数时,sdk_encrypt_interface((unsigned char*)p2session->mmu->start_addr,
                                        parameter->buf,parameter->length,0,parameter->need_encrypt,
                                        p2session->session_id,global_seq_num ++);
提示第一个参数 ”无效的指针“ 如下图:

请问我该怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
skyzhou   2015-9-9 3#
hi,debug输出的信息是什么啊?截个图看看
楼主   2015-9-9 4#
skyzhou 发表于 2015-9-9 12:02
hi,debug输出的信息是什么啊?截个图看看

程序直接就挂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
skyzhou   2015-9-9 5#
是不是没有配置 pthread
底层使用了POSIX标准的线程库
pthread 可以参考 http://blog.csdn.net/qianchenglenger/article/details/16907821
要不你用mingw版本咯,就没这些奇怪的问题了。
楼主   2015-9-9 6#
skyzhou 发表于 2015-9-9 15:20
是不是没有配置 pthread
底层使用了POSIX标准的线程库
pthread 可以参考 http://blog.csdn.net/qianchengle ...
配置了,编译能通过。
0119xiao@163.co   2016-2-24 7#
fengpengyong 发表于 2015-9-9 16:20
配置了,编译能通过。
m100激活时显示 Pro_Send_Interface:355:encrypt ERROR   这个错误  是不是和key指针被释放有关     请问您知道怎么解决吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论