正在上传图片(0/1)

机长航拍小课堂(更新至第20集)

置顶精华 47
手机看帖 33 18913
机长航拍小课堂
机长的第一本无人机书籍《无人机飞行 航拍与后期完全教程》终于上市了,里面通过上百个主题航拍案例,帮助大家全面了解无人机并掌握用无人机拍出绝美风光大片和视频的技巧。
也借这个机会,机长会根据书中系统内容,用一百堂的航拍小课堂, 带大家快速入门并熟练掌握无人机。
欢迎大家关注机长抖音账号《Captain_zhu》,里面有5折购书链接!

机长航拍小课堂第1堂课,什么人需要购买无人机?

机长航拍小课堂第2堂课,你应该购买什么无人机?

机长航拍小课堂第3堂课,无人机遭遇大风怎么办?

机长航拍小课堂第4堂课,行驶的船上能飞无人机吗?

机长航拍小课堂第5堂课,如何激活Air 2S的夜景视频优化模式?

机长航拍小课堂第6堂课,无人机不见了?
无人机太小,又能飞很远,完全肉眼看不见!很多新手遇到这种情况非常紧张,今天机长航拍第6堂课就来聊一聊无人机不见了,咋办?

机长航拍小课堂第7堂课,无人机是到手飞吗?
我们在购买无人机的时候总会问,无人机是不是到手飞?总有不负责任的商家回复到手飞。今天机长就要说,无人机真的不是到手就能飞的!!!

机长航拍小课堂第8堂课,无人机需要买保险吗?
机长在西安航拍的时候不慎落水,幸好机长有购买无人机保险,所以没有花一分钱就维修好了机器。所以机长的答案是肯定的,无人机建议大家都购买保险。具体买哪家,看看机长是怎么比较的!

机长航拍小课堂第9堂课,5步视频秒变大片
Mavic 2固然小巧便携,但视频画质真心普通,为了榨干机器性能,机长采取了5步调色步骤,秒变大片,希望对大家有所启发

机长航拍小课堂第10堂课,航拍处理照片流程公开上集
第9堂课机长分享了视频调色经验,第10堂内容机长和大家分享一下机长的图片处理工作流,完美揭秘机长的后期流程,希望对大家有所启发。

机长航拍小课堂第11堂课,航拍处理照片流程公开下集
第9堂课机长展示了视频调色,第11堂内容机长和大家分享一下机长的图片处理工作流下集,完整揭秘机长的后期流程,希望对大家有所启发。

机长航拍小课堂第12堂课,无人机可以赚钱吗?
分享了很多航拍的教程,今天和大家聊聊无人机究竟能不能赚钱,能不能作为一个职业?

机长航拍小课堂第13堂课,飞无人机违法吗?
很多新手都会问的一个问题,今天机长就答疑解惑,飞无人机究竟是否违法?

航拍小课堂第14堂课,机长居然随身带了几年的航拍素材
是否经常有人问你要小样,而你却要回到家接上大硬盘,还需要转码导出!
是否突然想起来一个镜头,就是不知道是啥时候拍摄的?
是否想要剪辑年度大片,没有足够大的硬盘可以随身带所有素材?
好了,机长就带大家看看机长是如何随身带了几年的航拍素材的。

航拍小课堂第15堂课,遥控器怎么握持才能拍出顺滑的视频?
很多粉丝来问机长如何拍出顺滑的视频,今天机长就分享一下遥控器的握持手法。

航拍小课堂第16堂课,还原航拍日出延时拍摄的全过程,顺带夸一夸御2 Pro
机长最爱航拍延时,也最爱用荔枝软件进行规划,本堂就给大家带来机长最近一次的拍摄准备工作的还原,希望对大家有所帮助。

航拍小课堂第17堂课,大疆御3航拍延时怎么拍?
大疆御3终于发布新固件了,终于支持航拍延时了,今天机长就来展示大疆航拍延时怎么拍?

航拍小课堂第18堂课,为啥机长不用智能跟随拍摄?
大疆智能跟随对新手很香,但机长却不怎么用,原因有三!

航拍小课堂第19堂课,如何操控无人机环绕拍摄?

环绕拍摄在航拍当中属于非常经典的运镜,今天机长就用实际案例教大家一下如何环绕拍摄,还有花技分享哦!

航拍小课堂第20课堂,高分辨率航拍视频原来可以这么用!

现在民用无人机都有5K拍摄能力了,这么好的分辨率到底怎么用才好?今天机长给大家介绍一下!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-20 3#
头排支持
未来无所不能  X5S认证用户 2022-2-21 4#
沂蒙山  Mavic Pro认证用户 2022-2-23 5#
机长老师很优秀,也很用心,感谢你带来的教程,让我学习到了更多的知识,收藏!辛苦了,谢谢你!
kider  Mavic Mini认证用户 2022-2-23 6#
书已购买。。
myc  Inspire 1 RAW认证用户 2022-2-23 7#
谢谢一直以来分享航拍经验
未来无所不能  X5S认证用户 2022-2-24 8#
RMUC  DJI FPV认证用户 2022-3-2 9#
表示支持
不会飞的小小钟  DJI Air 3认证用户 2022-3-14 10#
mavic-poiuy  DJI Air 3认证用户 2022-3-15 11#
机长有没有荔枝微信群交流啊?
mavic-poiuy  DJI Air 3认证用户 2022-3-15 12#
机长有没有荔枝微信交流群啊?
羞看百炼青铜  DJI Action 2认证用户 2022-3-18 13#
干货 谢谢分享
chenlifu   2022-3-26 14#
老师辛苦了,学习了。
我着迷   2022-4-6 15#
非常不错的东西。
djiuser_FmlWT8g   2022-4-7 16#
音乐很好  画质好
楼主   认证飞友 2022-4-7 17#
mavic-poiuyMavic Pro3-15 15:29
机长有没有荔枝微信交流群啊?
加我微信zhusonghua
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-6 18#
机长分享了这么多无人机使用攻略,辛苦了。
gfhorse  DJI OM 4 SE认证用户 2022-6-14 19#
受教了,谢谢机长!
djiuser_K7cT12X   2022-7-21 20#
机长你好,请问一下大疆的随心换真的是维修过的二手机吗,我问了大疆客服,他们说是和市场上的普通机器一样的,是有专门的生产线生产的
djiuser_K7cT12X   2022-7-21 21#
djiuser_K7cT12X7-21 22:27
机长你好,请问一下大疆的随心换真的是维修过的二手机吗,我问了大疆客服,他们说是和市场上的普通机器一样的,是有专门的生产线生产的
在线求回复
楼主   认证飞友 2022-7-27 22#
确实很大概率是维修机
不咲的熊67  DJI Mini 3认证用户 2022-8-31 23#
djiuser_pfT5WHA   2022-9-20 24#
为啥横屏不能看,只显示半屏
djiuser_IOLDXxU   2023-2-13 25#
djiuser_SS7SPWa   2023-3-19 26#
学习
全部视频自动播放,耳机炸了
NorierZhang  DJI Mini 2认证用户 2023-9-22 32#
要好好看你这个视频的台阶有点高哦,网速低了就是自己找罪受
xiucai_  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-9-29 33#
学习了
梁师  Osmo Action 3 全能套装认证用户 1-17 08:39 35#
认真学习一下
djiuser_N7LNqZ   4-15 15:43 37#
认证飞友
已累计飞行5202572米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论