正在上传图片(0/1)

小悟坠机了,中伤。

手机看帖 30 4424
上星期五因为单位的工程记录需要,去了广州海珠区丫髻沙大桥拍摄,先照了几张相片,然后准备录像了,这时候电池还有85%的电量,然后突然报警剩余10%,强制降落,天啊,下面是珠江啊,于是我猛推油门,让小悟降落速度没那么快,然后赶快向岸边靠近,在接近地面不足半米的时候,就突然没电直接炸向地面了。晚上回家把飞行记录上传给客服后,昨天收到一条短信,让我快递过去维修了,但是好像没有结果,因为不知道这次炸鸡的原因到底是我的问题还是大疆的问题,维修费用到底谁出?另外大家帮我看看这样的损坏维修费用大概是多少?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
807514236@qq.co   2015-3-24 3#
也没多严重,用不了多钱
楼主  DJI FPV认证用户 2015-3-24 4#
807514236@qq.co 发表于 2015-3-24 23:53
也没多严重,用不了多钱
谁知道那个避震和脚架是不是一体的,肯定要整个更换的。哎。。。心痛啊!
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-25 5#
不是一体的,基本运费要200多,配件估计200块钱足够
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
wwwbmw@vip.qq.c  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-25 6#

justlikeadream@  Inspire 1认证用户 2015-3-25 7#
怎么会这样,85%突然就到10%的电量了,飞了多长时间呢?
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-3-25 8#
如果你描述无误,还有数据详细记录。。我相信dji 会给你免费修好。
docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-3-25 9#
发生低电压情况吗?事发时电压是否稳定?你的电池是4500 还是5700呢??
calvinlth@gmail  Goggles认证用户 2015-3-25 10#
以後應該會有降落傘套件出來
亢头   2015-3-25 11#
用的什么电池,好几个都问了!具目测,维修不需要多少钱,应该大疆负责免费修,放心,不是中伤,是小三
lyan120393   2015-3-25 12#
85%突然到10% 这个过程能详细的描述一下吗?大家都很想知道,因为这个情况无论换成谁肯定是要炸的。

持续了多久?  几分钟?  中间有没有30%的低电量警报? 飞了多高多远?

谢谢
ydandbgb  FPV System认证用户 2015-3-25 13#
两个问题:1.飞行记录在哪里看的?怎样上传给客服?
2、电池突然掉电那么厉害,应该是电池有问题,那么电池之前有没过放或其他损坏情况?
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-25 14#
估计是T47
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-25 15#
好险啊!我的经验从广州顺丰快递回去加上保险也不要100元。
夏清  超级版主 2015-3-25 16#
楼主您好,我们随后会联系您,妥善解决您的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ljl_lai.163   2015-3-25 17#
  严重关心这个事情的发展。悟的电池已经不是第一,第二次,第三次出现秒降的问题了。之前是70秒降30%,秒降20%,大疆的回复是温度问题。  广州近期的问题都是在20度左右的,低温问题应该是不存在了,这样秒降又是什么问题引起的? 说真的,我们都很担心这样的事情什么时候又会发生在我们身上?!

1157840@qq.com   2015-3-25 18#
期望DJI尽快给出答案
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-25 19#
应该是TB47电池出问题了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-25 20#
ljl_lai.163 发表于 2015-3-25 09:57
严重关心这个事情的发展。悟的电池已经不是第一,第二次,第三次出现秒降的问题了。之前是70秒降30%,秒 ...
是啊,看得人心慌慌的!
另外楼主是不是满电起飞的???还是在电池85情况下起飞的?
用的啥电池啊
119540973@qq.co   2015-3-25 21#
到底这些只能电池能大概用多少次?官方能出来说一下吗?
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-3-25 22#
关注中…
szjld  Inspire 1认证用户 2015-3-25 23#
同情中,,,
试过36%电起飞(TB47),1米半高悬停放电,
几秒后电量掉到6%报警自动降落。
电池充电5次左右应该彻底放电再充满,否则虚电。。。
另:夲人只有TB47出现情况,TB48正常。
飞高,远距离只敢用TB48
qq28442   2015-3-25 24#
85%突然到10% 这个过程能详细的描述一下吗?大家都很想知道,因为这个情况无论换成谁肯定是要炸的。

持续了多久?  几分钟?  中间有没有30%的低电量警报? 飞了多高多远?
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
楼主  DJI FPV认证用户 2015-3-25 25#
回答一下各位的问题,起飞时电量有85%,然后中间在桥旁边飞行拍照,时间应该在2分钟内,然后没有经过30%,直接是8%强制降落,这个电池是使用前4天充满电的。高度50米、距离400米。客服问我这个电池使用了多少次,我说大约30次,说我没有经过完整的充放电,我问他,完整的充放电是怎么样的,他说要把电量放到0,我这是晕了,我可不会说在飞行过程中刚好把电放到差不多到0才降落吧,真是晕了。今天DJI那边来电话了,说维修费用会帮我负担一部分,但是具体是多少,要鉴定以后才知道。这里有一点晕。不过这个服务还算可以,起码不用我一个人负担所有费用,心里也好受好多。这里谢谢大家的关心了。
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-26 26#
jh1003 发表于 2015-3-25 22:06
回答一下各位的问题,起飞时电量有85%,然后中间在桥旁边飞行拍照,时间应该在2分钟内,然后没有经过30%, ...
电池是47还是48
mj1123   2015-3-26 27#
要把电量放到0!让他来飞!
wulinguang@jiay   2015-3-26 28#
justlikeadream@ 发表于 2015-3-25 00:26
怎么会这样,85%突然就到10%的电量了,飞了多长时间呢?
我也碰到过,起飞前65%,飞起来忽然显示严重电压不足,据说是飞行之前没有预热
ljl_lai.163   2015-3-26 29#
……,
楼主  DJI FPV认证用户 2015-3-27 30#
哇。。。你是PS高手,请问用什么软件P的,请指教啊!
阿辽沙   2015-4-4 31#
如果这事一直持续我们就是DJI的超级白老鼠?这样说不为过吧?希望DJI别把人民的生命安全捆绑在你利益产业链之上,持续关注这些问题
lm68127242  Osmo认证用户 2015-4-7 32#
持续关注此事.毕竟2W块的东西突然就掉下来了很不放心
已累计飞行1126661米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论