正在上传图片(0/1)

精灵3遥控器 升级固件和飞行器是同一个文件吗?

手机看帖 21 102528
如题,精灵3遥控器 升级固件和飞行器是同一个文件吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-5-8 3#
好像是同一个文件,先升级飞行器在升级遥控器,升级成功。  
夏清  超级版主 2015-5-8 4#
楼主您好,是同一个文件,请您参考固件升级方法进行升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Barry   认证飞友 2015-5-8 5#
是同一个文件,可以参考具体升级说明文件操作。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
daixu  Osmo Mobile 6认证用户 2015-5-8 6#
夏清 发表于 2015-5-8 14:16
楼主您好,是同一个文件,请您参考固件升级方法进行升级。
为什么不能把每次更新固件,修复了什么问题写出来呢?比如精灵3这次,1.1.8更新了什么啊?
夏清  超级版主 2015-5-11 7#
daixu 发表于 2015-5-8 22:57
为什么不能把每次更新固件,修复了什么问题写出来呢?比如精灵3这次,1.1.8更新了什么啊? ...
解决关闭遥控器时,有可能会导致升级失败的问题。 官网中可查看发布记录的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
123.vincent@gma   2015-5-22 8#
我的遥控器无法升级,两种方法都试了,什么情况呢?
68152360.qq  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-23 9#
123.vincent@gma 发表于 2015-5-22 20:16
我的遥控器无法升级,两种方法都试了,什么情况呢?
是不是没反应?
123.vincent@gma   2015-6-13 10#
是的,是不用升级的,没关系,开机之后,如果没有提示升级,就可以了的
42053953@qq.com   2015-7-19 11#
我也一样,刚到手机器,手机提示要升级固件,飞机升级成功,遥控器怎么搞一点反应都没有,吐血了
simon830527   2015-7-20 12#
42053953@qq.com 发表于 2015-7-19 01:15
我也一样,刚到手机器,手机提示要升级固件,飞机升级成功,遥控器怎么搞一点反应都没有,吐血了 ...
我也是和你一样问题,方法都试过了,app上硬是显示遥控器需要升级,兄弟如果结果问题请一定要联系我,谢谢
simon830527   2015-7-20 13#
42053953@qq.com 发表于 2015-7-19 01:15
我也一样,刚到手机器,手机提示要升级固件,飞机升级成功,遥控器怎么搞一点反应都没有,吐血了 ...
我今天试了一下,有可能是app显示错误,今天它就显示全部最新模块了,只要能飞说明就没什么问题的
精灵3   2015-7-27 14#
我也是和你一样问题,方法都试过了,app上硬是显示遥控器需要升级.但去升级遥控没反应。晚上客户电话休息,还7×24小时服务。唉,失望!!!!!!
Yes@uchoice.cc   2015-8-3 15#
谁的遥控器升级成功了
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-6 16#
纯粹支持。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-8 17#
路过支持一下。
280429517   2016-1-10 18#
同样的问题怎么升级啊???
280429517   2016-1-10 19#
我用同一个升级包怎么升级都升级不了啊
123486002  Osmo Mobile 2认证用户 2016-2-20 20#
我的也是啊,机器升级了,遥控器两种方法都试了没反应,看版本信息遥控器固件还是老版本啊,但app没提示需要升级,能正常使用,会不会有什么问题?高手回答一下啊
hhd   2016-3-23 21#
先用sd卡升级到 13020的那个版本就可以用app升级了。这个刚弄完
3070186610@qq.c   2016-4-23 22#
围观学习
海綿乀寶²℡  Mavic Pro认证用户 2016-10-17 23#
涨姿势了
已累计飞行83598米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论