正在上传图片(0/1)

精灵 4pro显示屏提示出现"遥控器不在中间"怎么处理?校准怎么操作?

手机看帖 8 2732
大疆精灵 4pro显示屏提示出现"遥控器不在中间"怎么处理?校准怎么操作????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-5-24 3#
楼主您好,烦请提供报错信息截图过来,我们帮您看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-5-24 4#
是 摇杆不在中位吗?APP里有个遥控器校准 试了吗
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-5-24 5#
Lucky PigMavic 2 Pro5-24 16:35
是 摇杆不在中位吗?APP里有个遥控器校准 试了吗
不知道怎么校准啊,一直也没提示成功
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-5-24 6#
夏清超级版主5-24 16:35
楼主您好,烦请提供报错信息截图过来,我们帮您看下具体情况。
机器现在不在身边,但是飞起来不高就开始提示遥控器遥感不在中位,飞行器紧急刹车。
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2019-5-24 7#
广纳美景,乐于分享Mavic 2 Pro5-24 16:38
机器现在不在身边,但是飞起来不高就开始提示遥控器遥感不在中位,飞行器紧急刹车。
回去按说明书调整,我遇见过,好调
校准遥控器
我就是我,我看到自己都上火 。
夏清  超级版主 2019-5-24 9#
广纳美景,乐于分享Mavic 2 Pro5-24 16:38
楼主您好,如下图,可以在DJI GO4 APP里进行遥控器校准试下,如果还有异常,烦请提供截图或者视频过来看下具体情况哦。
plsh清江水  Phantom 3 SE认证用户 2019-5-25 10#
有那么急吗,飞行时对着太阳,逆光激活避障起控了,下次飞关避障就可以了,没逆光下记得打开避障模式,我经常这样,不需要什么校准。
已累计飞行1022257米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论