正在上传图片(0/1)

无GPS信号提示导航系统异常 请查看冗余状态

手机看帖 14 7486
求救版主,无GPS信号,提示导航系统异常 请查看冗余状态,这个怎么处理,求解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-28 3#
提示无法起飞,已转姿态模式
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-28 4#
原来时好时坏,现在彻底坏了
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-6-28 5#
返厂维修吧
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-6-28 6#
返厂维修吧,没别的好办法
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-28 7#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro6-28 09:06
返厂维修吧,没别的好办法
谢谢你的忠告,马上寄修
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-6-28 8#
zsj63566-28 09:14
谢谢你的忠告,马上寄修
飞机有撞击吗?我上次就因为撞击,导致三合一板排线脱落。
一般要返厂   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-6-28 10#
楼主您好,建议检查一下GPS,指南针,IMU是否有异常,看一下相关信息,尝试多重启几次,如果仍然无法解决建议寄回检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-28 11#
凌空捕影Phantom 4 Pro6-28 10:46
飞机有撞击吗?我上次就因为撞击,导致三合一板排线脱落。
撞过,维修后出的问题。时好时坏的,现在彻底不行,排线问题也得返厂呀。已经返厂维修,谢谢
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-28 12#
石榴姐超级版主6-28 11:25
楼主您好,建议检查一下GPS,指南针,IMU是否有异常,看一下相关信息,尝试多重启几次,如果仍然无法解决建议寄回检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
无GPS信号,故障时好时坏,已有半年多了,现在彻底不行了,已返厂维修,案列号:CAS-3215487-L9M3T1,请版主关注维修,谢谢
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-28 13#
谢谢提醒,已返厂,还是娘家有办法的。
石榴姐  超级版主 2019-6-28 14#
zsj63566-28 11:28
无GPS信号,故障时好时坏,已有半年多了,现在彻底不行了,已返厂维修,案列号:CAS-3215487-L9M3T1,请版主关注维修,谢谢
好的,您请放心,待收到后会仔细为您检测处理。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-6-28 15#
石榴姐超级版主6-28 14:37
好的,您请放心,待收到后会仔细为您检测处理。
谢谢版主
石榴姐  超级版主 2019-7-2 16#
zsj63566-28 15:02
谢谢版主
不客气,若还有疑问,您请回复我。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论