正在上传图片(0/1)

版主,我mini3 pro云台“不抬头”

手机看帖 19 811
      我的mini3 pro9月28日返修回来,故障依旧(返修二次)。其它问题暂且不说,最明显的故障是大师镜头任务完成返回后,云台仍然“不抬头”,机头方向对着相反的方向(机尾对着人)。
      请看录屏视频,请版主和大家帮忙,我应该如何解决?来来回回多次折腾,我这个老家伙快要崩溃了!

云台镜头对着地机头朝向-180
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2023-10-9 2#
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。劳烦同步飞行记录,告知下视频中使用大师镜头飞行的具体时间点,这边好进一步帮您核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-9 3#
春媚超级版主10-9 16:56
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。劳烦同步飞行记录,告知下视频中使用大师镜头飞行的具体时间点,这边好进一步帮您核实。
谢谢版主:
飞行记录昨天已经同步(今天的也同步了)。上传的录屏视频时间是10月8日13时42分左右,地点西安市汉城湖旁边开阔的草地。
另告知,已经和客服联系,今天下午机子返厂了。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-10-9 4#
红色足迹Osmo Action 410-9 18:11
谢谢版主:
飞行记录昨天已经同步(今天的也同步了)。上传的录屏视频时间是10月8日13时42分左右,地点西安市汉城湖旁边开阔的草地。
听老哥一句劝,只要硬件没问题,就不要折腾了,理由很简单,目前大疆还做不到十分完美,玩那些基本没有问题的功能吧。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-10 5#
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机10-9 18:24
听老哥一句劝,只要硬件没问题,就不要折腾了,理由很简单,目前大疆还做不到十分完美,玩那些基本没有问题的功能吧。
感谢朋友的提醒。已经寄回厂家了,好赖就这一回了。
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-10-10 6#
哈哈哈看到楼主本尊了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-10 7#
T-3486784401Osmo Action 410-10 00:36
哈哈哈看到楼主本尊了
形象一定让朋友大跌眼镜,满头白发的瘦老头......
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-10-10 8#
我觉得这应该是算法的问题,似乎和飞机没有太大关系呢?我认为应该改进的是程序,硬件似乎是没有问题的(因为我的差不多也是这样但很少用,都是自己打杆飞)
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-10 9#
铭铭F10-10 01:16
我觉得这应该是算法的问题,似乎和飞机没有太大关系呢?我认为应该改进的是程序,硬件似乎是没有问题的(因为我的差不多也是这样但很少用,都是自己打杆飞)
感谢朋友指点。如果是程序问题,它应该一直是这样(硬件坏了也是),为什么是时好时坏?而且二次返厂检测结果都说硬件损坏予以更换?我不懂编程和算法,所以一直整不明白。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-10-10 10#
铭铭F10-10 01:16
所以才有不断的优化升级
孙子子  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-10-10 11#
春媚  超级版主 2023-10-10 12#
红色足迹Osmo Action 410-9 18:11
谢谢版主:
好的,这边已经匹配到您寄回的案例,后续会为您持续跟进。
感觉楼主的机器真的是一波三折,希望返厂之后就没问题了
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-10-10 14#
红色足迹Osmo Action 410-10 01:25
感谢朋友指点。如果是程序问题,它应该一直是这样(硬件坏了也是),为什么是时好时坏?而且二次返厂检测结果都说硬件损坏予以更换?我不懂编程和算法,所以一直整不明白。
不知道呢,但是程序有时候确实会出现不一样的时候
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-11 15#
感谢朋友的支持和鼓励!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-11 16#
春媚超级版主10-10 14:41
好的,这边已经匹配到您寄回的案例,后续会为您持续跟进。
感谢版主!为大疆加油,争取解决问题!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-11 17#
震惊的鸡蛋DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)10-10 16:37
感觉楼主的机器真的是一波三折,希望返厂之后就没问题了
可能那个万分之一让我给碰上了,这个机子回来一直毛病不断,我的运气不佳......
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-11 18#
铭铭F10-10 22:06
不知道呢,但是程序有时候确实会出现不一样的时候
好的,感谢朋友帮助!
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-10-11 19#
红色足迹Osmo Action 410-11 00:07
好的,感谢朋友帮助!
没事儿
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-12 20#
为了取得进步,希望朋友多多指导交流。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论