正在上传图片(0/1)

pocket2 充电问题

手机看帖 7 8736
pocket2 充电问题  最大支持多少安培
使用华为快充5A的行不行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 2021-4-30 3#
5V 2A或者5V 1A的都可以
夏清  超级版主 2021-4-30 4#
楼主您好,推荐使用5V/2A USB 充电器以获得更好的体验哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-Pocket PM  DJI FPV认证用户 2021-4-30 5#
可以兼容更高功率的充电器,
但pocket会限流,还是按5V 2A充的
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-4-30 6#
谢谢 各位
旭v内蒙古   2021-5-4 7#
你好  大疆的领导  我的工作需要购买一台口袋相机配合手机使用,我很信任大疆这个品牌,也想支持一下国货,但是目前的DJI Pocket 2 ,存在诸多问题,比如:发热、没有1英寸底、对焦困难等等,所以我想购买DJI Pocket 3,不知道第三代什么时候推出上市?第三代都有哪些方面的升级和优化?但是  我等不了太长时间!各位看到留言的老铁,也可以帮我推荐一下合适的设备或者说说您的看法!谢谢大家!
dongtuo1983  Osmo Mobile 2认证用户 2021-5-4 8#
可以的,,,
kevenguy  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-12 9#
旭v内蒙古2021-5-4 17:15
你好  大疆的领导  我的工作需要购买一台口袋相机配合手机使用,我很信任大疆这个品牌,也想支持一下国货,但是目前的DJI Pocket 2 ,存在诸多问题,比如:发热、没有1英寸底、对焦困难等等,所以我想购买DJI Pocket 3,不知道第三代什么时候推出上市?第三代都有哪些方面的升级和优化?但是  我等不了太长时间!各位看到留言的老铁,也可以帮我推荐一下合适的设备或者说说您的看法!谢谢大家!
一英寸底+不发热!我能推荐的就只有坏掉的的御2了!拍摄高清视频的机器,我还真没见过一台不发烫的!至于一英寸底嘛,我都觉得小了,直接上aps-c,甚至上全画幅!再配上索尼的对焦技术!可那也就不能再叫pocket-x了,当然价格也要跟着翻几个跟斗,才配得上这个级别!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论