正在上传图片(0/1)

请贵公司直面回答我的问题AVATA到底会不会有M档

手机看帖 14 1171
凑热闹。买的时候宣传画面有m档,dji店员和我说的是某些重大活动结束就会开,现在o3都开始卖了,请问m档呢→ →
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
支持一下,希望官方尽快正面回应。
兰心  超级版主 2022-12-4 4#
楼主您好,感谢您的关注,目前在中国大陆地区(除港澳台外),使用 DJI Avata 飞行时暂不支持 M 挡(手动挡)。兰心已将您的建议反馈至相关部门,请您留意后续适配计划,如有更新,我们会第一时间发布固件支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
johny  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-12-4 5#
由于常年有人询问M档的开放问题,我还是帮你把官方的解释翻译成人话:
摆正心态:
没有M档是本分,有了算偏得
GKDGKD  DJI Avata 单机认证用户 2022-12-4 6#
实话说吧,开了也就那样,死亡掉头很严重,做不了大动作,稍微花飞都心惊胆战。
YafeiZhao  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-12-5 7#
肯定没有M档位了,我已经完全不抱希望了
touchofbear   2022-12-5 8#
说实话,没有M档、死亡掉头、动力不足做不了大动作,稍微花飞都心惊胆战,然后价格还这么高,下不去手呀!
Jerryzhuzhu  DJI Avata 单机认证用户 2022-12-5 9#
支持!个人力量微薄,但支持的人多了也许会不一样。我在深圳消委对大疆涉嫌虚假宣传的投诉,已经到了"经营者已着手对您的投诉进行处理,请耐心等待"这一步,预计也是”耐心等待的结果“。 大家多去第三方反馈反馈吧。
阿伦带你飞  X5S认证用户 2022-12-5 10#
JerryzhuzhuDJI Avata 单机12-5 11:47
支持!个人力量微薄,但支持的人多了也许会不一样。我在深圳消委对大疆涉嫌虚假宣传的投诉,已经到了"经营者已着手对您的投诉进行处理,请耐心等待"这一步,预计也是”耐心等待的结果“。 大家多去第三方反馈反馈吧。
每天支持一波  直到给m档。
FUNNY_XXG   2022-12-7 11#
YafeiZhaoDJI Avata 进阶套装12-5 10:05
即将支持M档!!!不信可以去问客服
FUNNY_XXG   2022-12-7 12#
YafeiZhaoDJI Avata 进阶套装12-5 10:05
下次建议看准了再说话吧,看现在已经要开放M档了呢
FUNNY_XXG   2022-12-7 13#
JerryzhuzhuDJI Avata 单机12-5 11:47
总比没有好 首先:谁都不希望自己买的是半成品
其次:有了M档可以拍摄”跳跃“这类镜头 虽然比不上5寸的花飞 但是对于新手和不懂自组的 足矣
YafeiZhao  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-12-8 14#
FUNNY_XXG12-7 12:51
下次建议看准了再说话吧,看现在已经要开放M档了呢[图片]
真的很棒,确实需要你这样的大疆真爱粉,去不断的推进
叹记   2022-12-9 15#
我听说现在好像有了
djiuser_mioSVsJ  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-9 16#
叹记12-9 10:51
我听说现在好像有了
自信点,把听说去掉哈哈哈,真的已经有了!
已累计飞行38774米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论