正在上传图片(0/1)

有谁升级成功后验证过么?为什么我还是提示手动未开放

手机看帖 18 1379
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles 2认证用户 2022-12-8 3#
看了眼发布记录,有一条“并将飞行器置于室外完成GNSS信号搜索”,是因为这一步没完成么?
djiuser_FcE0uLH  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-12-8 4#
需要定位
FUNNY_XXG   2022-12-8 5#
定位一下就可以了 我一开始也是没成功
不会飞的膘  Air 2s认证用户 2022-12-8 6#
FUNNY_XXG12-8 21:25
定位一下就可以了 我一开始也是没成功
我拿出去室外23颗星,还是提示未开放
兰心  超级版主 2022-12-8 7#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,更新成功后,需搭配DJI FPV遥控器2使用。首次使用前请在飞行眼镜中设置遥控器的自定义档位为“手动挡”,连接最新版本DJI Fly App,并将飞行器置于室外完成GNSS信号搜索,劳烦您再尝试一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
不会飞的膘  Air 2s认证用户 2022-12-8 8#
兰心超级版主12-8 21:31
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,更新成功后,需搭配DJI FPV遥控器2使用。首次使用前请在飞行眼镜中设置遥控器的自定义档位为“手动挡”,连接最新版本DJI Fly App,并将飞行器置于室外完成GNSS信号搜索,劳烦您再尝试一下。
已经拿到室外已经搜到23颗星了 还是提示未开放  给我整神了
RoboMaster3  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-12-8 9#
不会飞的膘12-8 21:35
已经拿到室外已经搜到23颗星了 还是提示未开放  给我整神了
dji fly app连了没
地球好宝宝  Osmo Action 4认证用户 2022-12-8 10#
连遥控器,不是穿越摇杆哦。
赛博老秃  Osmo Action 4认证用户 2022-12-8 11#
我的已经可以了,
不会飞的膘  Air 2s认证用户 2022-12-8 12#
还真给你说中了DJI FLY很久没更新 更新了从新链接下就可以了啦
阿伦带你飞  X5S认证用户 2022-12-8 13#
我也是
不会飞的膘  Air 2s认证用户 2022-12-8 14#
你更下下DJIFLY APP然后    眼镜链着手机搜星 切M看
楼主  Goggles 2认证用户 2022-12-8 15#
兰心超级版主12-8 21:31
感谢!
请问楼主问题解决了吗?我也是提示暂未开放手动档,升到最新版本,搜星,连app,重启无数次了
兰心  超级版主 2022-12-9 17#
不会飞的膘DJI Avata 单机12-8 22:16
还真给你说中了DJI FLY很久没更新 更新了从新链接下就可以了啦
查看到相关问题已解决,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
兰心  超级版主 2022-12-9 18#
不客气的呢,祝您使用愉快。
yink  DJI OM 4 SE认证用户 2022-12-9 19#
还有一种可能是“设置-操控-遥控器设置-自定义档位”没有选择手动挡
阿伦带你飞  X5S认证用户 2022-12-9 20#
djiuser_MjaRDCn12-9 07:31
请问楼主问题解决了吗?我也是提示暂未开放手动档,升到最新版本,搜星,连app,重启无数次了
我也是     卫星26个 还是没有m档位
已累计飞行855385米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论