正在上传图片(0/1)

光、线和谐

手机看帖 32 182
光一旦绘制成线条,那种美就有了五线谱的乐意。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
效果不错,点赞!
楼主  DJI FPV认证用户 4-16 12:09 4#
回复 红色足迹 :夜间灯光的线条之美,曝光降低负0.9或1才行。
回复 红箭--射手 :不同灯的灯光,曝光值也不一样。
楼主  DJI FPV认证用户 4-17 10:08 6#
回复 红色足迹 :灯爷灯爷,在摄制组管灯的没有演职员敢得罪。
回复 红箭--射手 :现在的人,为钱什么都可以变成“权力”!
楼主  DJI FPV认证用户 4-22 10:07 8#
回复 红色足迹 :生活质量到底算是提高了呢,还是倒退了!这个问题仁者见仁、智者见智,物质是丰富了,感觉又少了上个世纪末的那种安逸。
回复 红箭--射手 :我认为是:精神和物质,两个方面,缺一不可。
楼主  DJI FPV认证用户 4-23 22:04 10#
回复 红色足迹 :现在只有物质层面上的,精神层面已经缺失的体无完肤了。
林梁宇  Osmo Mobile SE认证用户 4-23 23:09 11#
回复 红箭--射手 :一个民族,如果精神崩溃了,离消亡就不远了......
回复 林梁宇 :感谢朋友!
楼主  DJI FPV认证用户 4-24 16:11 14#
回复 红色足迹 :陪我的祖国一起逆袭,每个人都尽一份力!
回复 红箭--射手 :从我做起,从现在做起!......
楼主  DJI FPV认证用户 4-25 23:39 16#
回复 红色足迹 :不忘初心!谈不上使命我们就凭着自己的一颗良心。
回复 红箭--射手 :正常的人一定有颗善良的心。问题是现在的人为钱财、利益,良心早就让狗给吃了!!!
楼主  DJI FPV认证用户 4-29 10:05 18#
回复 红色足迹 :三十年河东三十年河西,坚信慢慢会好起来的,仔细想想,钱多钱少够花就好!
回复 红箭--射手 :兄弟说的太好了!君子爱财,取之有道,属于自己的心安理得,不属于自己的切莫伸手!不做亏心事,不怕鬼敲门!坦然、平静的生活......
楼主  DJI FPV认证用户 4-29 15:36 20#
回复 红色足迹 :从离开家到部队那一刻起,我就有了“靠天靠地、靠父母,都不如靠自己”,有本事就多挣多花,没本事咱就少花、不花。
回复 红箭--射手 :是的,人的一生就是这样。
楼主  DJI FPV认证用户 5-1 21:37 22#
回复 红色足迹 :好几年没上我这的梁山了,今天五一跑了圈本地人不让上!
回复 红箭--射手 :哎呀……自己人不认识自己人了!
楼主  DJI FPV认证用户 5-2 18:18 24#
回复 红色足迹 :其实这是不对的,我替他们想了许多理由都不成立!
回复 红箭--射手 :其实就是一个原因,“钱”害的!如果你给他们掏够想要数目的钱,我敢保证一定可以!!!
楼主  DJI FPV认证用户 5-3 22:36 26#
回复 红色足迹 :资本在现实的社会中占比实在太重了
回复 红箭--射手 :已经不是太重了,而是主导地位!
楼主  DJI FPV认证用户 5-4 17:06 28#
回复 红色足迹 :“仨钱的不给俩钱的作揖”,现在一切以这作为参考了,这哪行!
回复 红箭--射手 :可怕的是资本控制走向......
楼主  DJI FPV认证用户 5-7 09:39 30#
回复 红色足迹 :要么说坚决不能让资本当家,现在你看zf都在向资本借钱,这可了不得!
回复 红箭--射手 :这是一种非常可怕的事实!绑架也就避免不了了.......
楼主  DJI FPV认证用户 5-8 22:03 32#
回复 红色足迹 :不容易,大家也和小家一样时时处处都是困难。
回复 红箭--射手 :说的很贴切,事实就是这样!......
已累计飞行773454米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论