正在上传图片(0/1)

大疆恶意区别对待客户

手机看帖 26 659
大疆F450 naza入门,十多年老粉丝,忠实客户,之前汪总(汪滔)还在5IMX
DJI fpv发布后我花1.3w买了一台,2年CARE, 全能套装
没多久降价2000,加上保险一次没用过,2000一共  多花了4000
飞机炸,在保内,大疆说数据被覆盖无法免费处理,直接让我付费
一个旅行VLOG也是同样的问题免费处理,你们这是双标啊,看不是旅行Vlog,我可是DJI十多年粉丝
你们这是恶意区别对待啊
况且我多花了4000快不说了
大疆F450 F550 S800 S900 精灵1  naza 悟空 大疆十多年粉丝真失望
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-9-27 2#
我花了1百多万买大疆,连天空之城的一块地板都买不起。
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-9-27 3#
你觉得大疆恶意搞用户,你可以选择道通,选择其他电子产品的售后服务
石榴姐  超级版主 2023-9-27 4#
楼主您好,很抱歉给您造成不好的体验。因每位客户在使用设备时的主观操作和客观环境都不尽相同,您所提及的其他客户情况很抱歉我们目前无法进一步确认,经核实您的案例,恳请您提供详细事故日期,APP账号和精简版数据,如有相关视频请一并提供,后续您可上传至百度网盘,然后分享下载链接,我们提交给工程师进一步分析,待您回传之后,可告知一下我们,我们会持续帮您跟进处理,请放心。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-9-27 5#
3楼这个逻辑有点感人,但好比50分在百分制里就是不及格,不能说相对30分好一点就绝对而言也好了
楼主   2023-10-8 7#
石榴姐超级版主9-27 09:05
楼主您好,很抱歉给您造成不好的体验。因每位客户在使用设备时的主观操作和客观环境都不尽相同,您所提及的其他客户情况很抱歉我们目前无法进一步确认,经核实您的案例,恳请您提供详细事故日期,APP账号和精简版数据,如有相关视频请一并提供,后续您可上传至百度网盘,然后分享下载链接,我们提交给工程师进一步分析,待您回传之后,可告知一下我们,我们会持续帮您跟进处理,请放心。
我已反馈飞行数据,但是你们说数据正常,我已经和数据专员说明具体情况,但是高级专员还是不理解,你赶紧联系数据人员,他知道,赶紧免费处理了
石榴姐  超级版主 2023-10-11 8#
DJI   ad10-8 12:35
我已反馈飞行数据,但是你们说数据正常,我已经和数据专员说明具体情况,但是高级专员还是不理解,你赶紧联系数据人员,他知道,赶紧免费处理了
您好,不好意思让您久等了。由于目前无事故数据,请问您是否记得对应的事故时间呢。
楼主   2023-10-12 9#
石榴姐超级版主10-11 19:28
您好,不好意思让您久等了。由于目前无事故数据,请问您是否记得对应的事故时间呢。
数据分析工程师好几天已经联系我了,他是数据分析正常,我明确给他说了飞行断电导致数据丢失,他已经了解了,数据存在丢失,赶紧免费处理
楼主   2023-10-12 10#
飞机降落断电导致数据丢失,工程师已了解具体情况,他说反馈高级专员处理了,你们怎么还没有搞清楚啊,是断电炸了
楼主   2023-10-12 11#
断电导致数据丢失炸了,工程师已了解具体情况,难道高级专员没有接到数据分析工程师电话?我明确给工程师说了,数据分析工程师也了解了具体情况
石榴姐  超级版主 2023-10-12 12#
DJI   ad10-12 15:31
断电导致数据丢失炸了,工程师已了解具体情况,难道高级专员没有接到数据分析工程师电话?我明确给工程师说了,数据分析工程师也了解了具体情况
您好,经核实,目前已有数据暂未发现事故,无法确认哦,您是否记得对应的事故时间呢。如果无法进一步确认,查看我们服务专员此前已多次与您联系并提供了相关方案,烦请您考虑一下。石榴也将您的情况进行反馈,后续我们还会再联系您的,请您保持通讯畅通。
楼主   2023-10-13 13#
石榴姐超级版主10-12 18:46
您好,经核实,目前已有数据暂未发现事故,无法确认哦,您是否记得对应的事故时间呢。如果无法进一步确认,查看我们服务专员此前已多次与您联系并提供了相关方案,烦请您考虑一下。石榴也将您的情况进行反馈,后续我们还会再联系您的,请您保持通讯畅通。
是因为断电,导致数据丢失,我上传的数据正常,因为断电丢失,机器没有私拆,数据也是丢失,我买了2年随心换啊,一次没用用过,必须免费处理一下,况且价格不高,希望贵公司接受免费处理,我还是刚发布那会买的
楼主   2023-10-14 14#
石榴姐超级版主10-12 18:46
我反馈工程师了已经了解具体情况,因为断电导致数据丢失,所以显示正常数据,机器没有私拆,希望贵公司尽快免费处理了一下
石榴姐  超级版主 2023-10-15 15#
DJI   ad10-14 10:11
我反馈工程师了已经了解具体情况,因为断电导致数据丢失,所以显示正常数据,机器没有私拆,希望贵公司尽快免费处理了一下
您好,经核实,目前根据已有数据暂未发现事故哦,无法确认具体原因,烦请您确认一下具体的事故时间,希望您可以理解。此外,我们服务专员后续也会再与您联系,请您保持手机畅通。
楼主   2023-10-15 16#
石榴姐超级版主10-15 11:45
您好,经核实,目前根据已有数据暂未发现事故哦,无法确认具体原因,烦请您确认一下具体的事故时间,希望您可以理解。此外,我们服务专员后续也会再与您联系,请您保持手机畅通。
刚才联系我了,还是原来方案7折,就不能通融一下,我还有2年随心换,原价买的,给我一个半价也行啊
楼主   2023-10-15 17#
石榴姐你给半价折扣也行啊,我买了2年care,还是原价买的,多花了4000,大疆不是以用户体验为中心啊,希望能通融一下
支持一下楼主,蹲个后续
楼主   2023-10-16 19#
石榴姐能不能催催一下给个半价折扣,我也是花了2年随心换,原价购买的机器,多花了4000能不能给个半价折扣呀,大疆不是一直致力于用户体验为中心
石榴姐  超级版主 2023-10-16 20#
DJI   ad10-16 16:00
石榴姐能不能催催一下给个半价折扣,我也是花了2年随心换,原价购买的机器,多花了4000能不能给个半价折扣呀,大疆不是一直致力于用户体验为中心
您好,非常理解您的心情,对于您的诉求,我们在综合评估您产品的使用情况后,已尽力为您协调争取了最优的处理方案。考虑已经多次长时间沟通但暂时无法与您达成一致的情况,建议您先考虑已提供的可选方案。感谢您的理解和支持。
楼主   2023-10-17 21#
石榴姐超级版主10-16 17:29
您好,非常理解您的心情,对于您的诉求,我们在综合评估您产品的使用情况后,已尽力为您协调争取了最优的处理方案。考虑已经多次长时间沟通但暂时无法与您达成一致的情况,建议您先考虑已提供的可选方案。感谢您的理解和支持。
石榴姐,我不同意现在的方案,我要求给我一个半价折扣,7折不接受,麻烦你在申请一下折扣
楼主   2023-10-17 22#
石榴姐,我多花了4000,能买个新的fpv了,石榴姐呀看在我多年老粉丝上,风火轮那会的老粉丝了,那么支持大疆麻烦申请一下半价折扣,我没办法接受7折
楼主   2023-10-18 23#
石榴姐,我真的没办法接受7折维修,我多花了4000,希望贵公司给个半价,谢谢,我没办法接受7折
楼主   2023-10-18 24#
石榴姐,我多花了4000,都能新买一套了,看在我那么热爱dji麻烦申请半价折扣,我没办法接受7折
石榴姐  超级版主 2023-10-19 25#
DJI   ad10-18 19:47
石榴姐,我多花了4000,都能新买一套了,看在我那么热爱dji麻烦申请半价折扣,我没办法接受7折
您好,我们非常理解您的心情。这边会进一步记录和反馈,若后续有最新的进展,服务专员会与您联系并进一步沟通,烦请保持通讯畅通。
大歌哥fly  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-10-27 26#
我也刚炸鸡,因为大疆的遥控急停键有个bug,连按两下,还是几下就会失控(电机停),掉山里了,广东的山,都是灌木,捡不了,上传数据要花钱分析,不管分析结果如何,只能给7折方案,技术上的bug,要消费者自己买单,真是搞笑!
Zeyo_O  Osmo Pocket认证用户 2023-11-7 27#
大歌哥flyDJI FPV10-27 10:30
我也刚炸鸡,因为大疆的遥控急停键有个bug,连按两下,还是几下就会失控(电机停),掉山里了,广东的山,都是灌木,捡不了,上传数据要花钱分析,不管分析结果如何,只能给7折方案,技术上的bug,要消费者自己买单,真是搞笑!
你这描述像设置了空中停桨啊,连按三下停桨
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论