正在上传图片(0/1)

突破.寻梦

手机看帖 9 2379
独自一个人花了一年的时间,

从对相机一无所知,就抱着一个信念,

那就是我只想做一个我生活十年的城市的“微影像”

从第一版的“飞过石家庄”不断的自己一个人修改,

反反复复20多变,

到现在,“突破。寻梦”他代表了我一年的心血

从策划、拍摄、调色、剪辑、特效、配乐在到最终的发布推广

设备用的最简单的设备:5D3+16-35   + 三脚架  + 快门线  +一根笔

梦de嘟,为分享而生,我只想通过咱们这个平台把我工作十年的经验,毫无保留的分享给大家

再次希望大家帮我个忙,帮我在新片场点赞,加关注,加置顶,谢谢高楼迷的兄弟们了!

悟行天下,行者无疆

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-28 3#
  板凳了
夏清  超级版主 2015-1-28 4#
很漂亮,帮顶~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-1-28 5#
拍的不錯
風城瘋很大.......
276999689@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-1-28 6#
拍的太好了
芒果 DJI  Inspire 1认证用户 2015-1-28 7#
好好看
芒果DJI Store大疆体验店
淘宝店:mango-hangpai.taobao.com
[/
zhiyinghui   2015-1-29 8#
顶一下小x同学。
scwjqa@163.com   2015-2-5 9#
好剪辑。。。。
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-20 10#
后期很强大的说!
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-26 11#
感谢分享经验
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论