正在上传图片(0/1)

osmo action有没配套的手持稳定器?

手机看帖 14 3526
请问下osmo action有没配套的官方手持稳定器?飞宇的G6不知道osmo action能不能用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-20 3#
目前dji没有出专用的,可以用手机稳定器夹着拍,也可以使用第三方的稳定器
石榴姐  超级版主 2019-8-20 4#
楼主您好,灵眸 Osmo 运动相机适配的稳定器暂无生产计划哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-8-20 5#
飞宇G6P 基本都能搞定,手机,微单~~~~运动~~~
飞宇G6可用,官网不是写着么?
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-20 6#
qpooqpMavic 2 Zoom8-20 16:05
飞宇G6P 基本都能搞定,手机,微单~~~~运动~~~
飞宇G6可用,官网不是写着么?
你在大疆的地盘推三流品牌的竞品,倒是一点不给dji面子么?
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-8-20 7#
loopbackOsmo Pocket8-20 20:15
几流产品俺不知道~俺只知道——什么东西能配上使用!再说面子不是给的——得自己挣。没对比就没有伤害——:)再补充哈,目前稳定器都360度无死角了——DJI还在限位~~不是软件支撑!!呵呵~
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-21 8#
建议大疆自己开发一个
Swagman  Osmo Action认证用户 2019-8-21 9#
其他品牌稳定器不能完美操控OA,期待DJI推自家品牌。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-8-21 10#
fans492beb22Phantom 4 Pro8-21 08:27
建议大疆自己开发一个
出这个稳定器,不如直接出OSMO POCKET 2 哈苏的大底~俺等着买——估计是要出的。
景仔ray  Mavic Air 2认证用户 2019-12-27 11#
楼主,试过了吗,飞宇g6管用吗?
景仔rayOsmo Action2019-12-27 23:34
楼主,试过了吗,飞宇g6管用吗?
应该可以用,我最后买了wg2x,能用。
djiuser_zizcRaN   2021-7-4 13#
loopbackOsmo Pocket2019-8-20 13:06
目前dji没有出专用的,可以用手机稳定器夹着拍,也可以使用第三方的稳定器
手机稳定器肯定不行,都无法固定,也无法连接APP
djiuser_zizcRaN   2021-7-4 14#
SwagmanOsmo Action2019-8-21 10:16
其他品牌稳定器不能完美操控OA,期待DJI推自家品牌。
我也期待,等不急了就买一个代品,出来再换。
djiuser_zizcRaN   2021-10-16 15#
loopbackOsmo Pocket2019-8-20 20:15
虽然我们是大疆的粉丝,但是谁让大疆不出Osmo Action 专用或兼用的三轴稳定器。
g4charley   2023-7-10 16#
我有 OSMO Action 3 ,也有 OSMO Mobile 5 的三轴稳定器,
能否开发出类似手机的转换板,让 OSMO Mobile 可以直接对 Action 3 作稳定就可以了?
我看 Gopro 有人作给 Mobile 的转换版,可以直接进行稳定,原厂可以开发出这样子的配
件就更好了
已累计飞行2591350米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论