正在上传图片(0/1)

碰上事了,郁闷!

手机看帖 15 1610
我靠,今天叫我退150给他,它自己找大疆理论,我瞬间明白他是坑我,靠,现在什么人都有啊
(让他确认收货,退了运费给他,果断拉黑,没有付款,大家说我做的对不对)

出了一个标准版的HD-3D给朋友,
未拆的

他到今天说我寄的是不是精灵版打开没有GCU  
晕死,,,

还是那挂板是朔料的,我问DJI客服,他们说没有朔料的,搞不懂,
他也说是未拆封的   
晕死,,,,箱子上的白标签就是标准的,又是未拆,肯能少GCU吗?
问问各位     

如果是精灵版是不是会有抗干扰板?
再说未拆的我怎么知道里面有什么东西
会不会是想坑我?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-11-21 3#
额,不太懂,帮你顶上来
楼主   2014-11-21 4#
火の世界 发表于 2014-11-21 18:41
额,不太懂,帮你顶上来
非常感谢,给他的是未拆封的HD-3D云台,标准版,   他收到的是未拆封标准版,打开里面没有GCU?
楼主   2014-11-21 5#
火の世界 发表于 2014-11-21 18:41
额,不太懂,帮你顶上来
你太专业了,帮顶20年了吧
DJI-补天士   2014-11-21 6#
是不是真的忘装了。。。GCU呢?
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-21 7#
完了~~~~~~成迷案了。这谁也说不清了。没证据啊。要想说得清你发给人家的时候就应当拍照或视频。这样证据链就完整了。
细节细节~~~~~~~~一再强调,要注意细节。
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-11-21 8#
這跳到黃河也洗不清了!都有合理的解釋
風城瘋很大.......
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-22 9#
按淘宝规则收货方全责!
楼主   2014-11-22 10#
风火轮 发表于 2014-11-21 21:35
完了~~~~~~成迷案了。这谁也说不清了。没证据啊。要想说得清你发给人家的时候就应当拍照或视频。这样证据链 ...
我是未拆封,里面什么都不知道
它收货应该开箱拍视频的
楼主   2014-11-22 11#
風城忠仔 发表于 2014-11-21 22:59
這跳到黃河也洗不清了!都有合理的解釋
我是未拆封,里面什么都不知道
它收货应该开箱拍视频的
楼主   2014-11-22 12#
DJI-补天士 发表于 2014-11-21 20:40
是不是真的忘装了。。。GCU呢?
有可能,但是现在开箱没有拍视频,大疆肯定不会相信
楼主   2014-11-22 13#
我靠,今天叫我退150给他,它自己找大疆理论,我瞬间明白他是坑我,靠,现在什么人都有啊
DJI-补天士   2014-11-24 14#
5725471@qq.com 发表于 2014-11-22 10:54
...
人在江湖走,不得不防。。没事拍照发个微信的还是有好处的。。
楼主   2014-11-24 15#
DJI-补天士 发表于 2014-11-24 09:58
人在江湖走,不得不防。。没事拍照发个微信的还是有好处的。。
http://bbs.dji.net/forum.php?mod ... ;amp;page=1#pid7823
请帮我解答,谢谢
楼主   2014-11-24 16#
5725471@qq.com 发表于 2014-11-24 10:18
http://bbs.dji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=951&page=1#pid7823
请帮我解答,谢谢
还有
http://bbs.dji.net/forum.php?mod ... ;amp;page=1#pid7397
1032859735@qq.c  Goggles认证用户 2014-11-27 17#
顶                           
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论