正在上传图片(0/1)

来聊聊续航

手机看帖 9 2379
一直很喜欢精灵系列,不但因为他的高集成度
在硬件方面平衡的也非常好

近几年2212在8045的摧残下也升级到9443和9445了。夏天一个油门回来电机滚滚烫

不过升级版的电机不知道效果咋样,请用过的朋友分享下

手边有这几组数据,

vision 配备的 2212 + 9443 满电到 20% 续航时间平均23分钟
vision+ 配备 2212 + 9443 满电到20分钟 续航时间 16到18分钟

测试时间都是 天热的时候

请问的大家是否大致想同,还是我的耗电特别厉害,因为官方宣传的 vision+ 达到 25分钟,不知道,是拔掉蛋蛋25分钟
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-11-21 3#
是冬天电量不如夏天嘛??
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-21 4#
根据我的四轴使用经验,最长时间是什么都不挂~~~~~~~~~

电机热很正常~~~~~~你挂了东西了,裸飞试试不久不热了。打个比喻啊:我下地干活肯定出汗?换个身体好的来干活也就是出汗少点其实都一样。
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-11-21 5#
火の世界 发表于 2014-11-21 21:08
是冬天电量不如夏天嘛??
电池稍微会痿掉点,不过问题不大
楼主   2014-11-21 6#
风火轮 发表于 2014-11-21 21:14
根据我的四轴使用经验,最长时间是什么都不挂~~~~~~~~~

电机热很正常~~~~~~你挂了东西了,裸飞试试不久不 ...
所以感觉2212已经极限了,这次的升级应该会对续航有提升
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-21 7#
呵呵你也说极限了,E300说是提高20%。你算过这20%是多久吗?几分钟而已。认真飞我飞5分钟都觉得累。不用太纠结。
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-11-21 8#
要增加續航力!不二法
減輕重量!加大電池容量!

更換電機!槳提升效果有限
風城瘋很大.......
楼主   2014-11-21 9#
風城忠仔 发表于 2014-11-21 22:55
要增加續航力!不二法
減輕重量!加大電池容量!
生命在于折腾~
不过能找到个平衡点就太棒了
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-22 10#
目前为止练好了,我只希望升高几个动作就可以了,只是要那些足以。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-12 11#
官网那是理论续航时间,时间要比这个低的多,我也就是飞12分钟,多备几块电池吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论