正在上传图片(0/1)

精灵2航拍世博园区和卢浦大桥

手机看帖 7 2806
首先说一下,坑爹的天气预报,什么东南风2级,微风1级都是坑人的,这两天虽然蓝天白云,但是一阵阵强风能有4级的样子,光看看那些白云飘起来的速度,用风起云涌来形容绝对不为过。小精灵不是特别抗风,所以镜头会有一些莫名的转向,其实是风吹的,大家委屈一下吧。
再吐槽一下精灵,今天起飞前解锁,解锁完成,怠速旋转,突然莫名其妙的油门轰了一把,向后侧翻了,桨两片挂伤了,对我来说,就是报废了。原因没找到:目测三种可能性:1,突然一阵妖风把精灵吹侧翻了;2,地不平;3,起飞前有个小破孩冲了了过来,楼主我被惊吓了手抖。原装桨69一对,伤不起来啊。
最后吐槽一下老是遇到的风筝,乖乖隆地洞,世纪大道科技馆可是风筝的集散地,而中国馆附近大中午的3只风筝,犹豫了半天,还是关电撤,安全第一嘛。
后滩看到一个爸爸带着小孩玩攀爬车,不过爬不过台阶,哈哈哈,那人女儿手工帮爬台阶

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2014-11-21 3#
拍的不錯頂一個!
風城瘋很大.......
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-21 4#
楼主一起飞吧,我们离得很近。我在后滩飞的。
看看我的飞行日志,情况和你一样,不是你的问题,是风!还有地面。简单来说风大,地面得非常水平。
楼主   2014-11-24 5#
emailnj@tom.com 发表于 2014-11-21 23:41
楼主一起飞吧,我们离得很近。我在后滩飞的。
看看我的飞行日志,情况和你一样,不是你的问题,是风!还有 ...
其实我也说不清
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-24 6#
lxvii 发表于 2014-11-24 20:53
其实我也说不清
群已建立。
dji上海舰队  386499231
暗号:dji
楼主   2014-11-24 7#
emailnj@tom.com 发表于 2014-11-24 22:17
群已建立。
dji上海舰队  386499231
暗号:dji
已加入了哦。再发展一下嘛
DJI-补天士   2014-11-24 8#
一定是那个小破孩熊孩子的问题
楼主   2014-11-24 9#
DJI-补天士 发表于 2014-11-24 23:00
一定是那个小破孩熊孩子的问题
我也这么认为
收藏 点赞 评论
回复: