正在上传图片(0/1)

电池问题求指导

手机看帖 14 2346
一块电池用到45%左右,回家一直不充电,第二天拿出来上机想耗电到20%充电,电池电量达到37%,尾灯就爆闪自动下降了,是电压过低了吗 求指导
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-21 3#
我和你分享下我的经验,由于我是自组机器所以有电显。我看的比较直观。
二级保护不是什么时候都特别准确。我设定的是3.7V,一般情况下在电量还有3.75左右的时候有时就会进入保护模式,LED闪烁便开始闪烁(提前闪啊,分析可能做上升时电流会下降触发进入模式,但悬停时电流又升稳)也就是有一定的提前量。

依此类推吧,大概就这个意思。放电干嘛不用充电器。保存电压放到3.8V不是更保险。
有科学的不用非要自己搞。不怕坏啊。好几百的电池那!!!
我是无敌的强大的风火轮
楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-21 4#
风火轮 发表于 2014-11-21 22:07
我和你分享下我的经验,由于我是自组机器所以有电显。我看的比较直观。
二级保护不是什么时候都特别准确。 ...
大神 我完全菜鸟啊  原装充电器还可以用来放电???
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-21 5#
坛子里不是谁整出个什么放电的吗?
我是无敌的强大的风火轮
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-21 6#
老2 发表于 2014-11-21 22:10
大神 我完全菜鸟啊  原装充电器还可以用来放电???
不好意思啊,我没有考虑到“国情不同”。我用的B6mini.哈哈
我是无敌的强大的风火轮
楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-21 7#
风火轮 发表于 2014-11-21 22:14
不好意思啊,我没有考虑到“国情不同”。我用的B6mini.哈哈
坛子里那位高人的放电法太高级  不会整~~~
冬瑞   2014-11-24 8#
楼楼,俺们的飞机就可以用来放电了哦。
我们推荐的放电方法,慢速放电,将电池安装在飞行器中,开启电池,静态放电至电池电量为8%以下或者电池自动关闭。电池电量可通过DJI VISION App查看。不建议开启电机,以免增加电机磨损。快速放电,将电池安装在飞行器中,在室外飞行至低电量报警并自动降落后,继续放电至为8%以下或者电池自动关闭。
在您的飞机不飞行的时候,睡觉前插上电池就可以静态放电啦,很方便的。
楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-24 9#
冬瑞 发表于 2014-11-24 16:31
我们推荐的放电方法,慢速放电,将电池安装在飞行器中,开启电池,静 ...
感谢!!! 现在的问题是 俺的电池37%就红灯爆闪了自动下降落地了~~~~~
冬瑞   2014-11-24 10#
老2 发表于 2014-11-24 16:42
感谢!!! 现在的问题是 俺的电池37%就红灯爆闪了自动下降落地了~~~~~
你好,在调参软件里面,有一个电压的选项,你可以校准一下电压,看是不是还是这种情形。

楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-24 11#
冬瑞 发表于 2014-11-24 17:25
你好,在调参软件里面,有一个电压的选项,你可以校准一下电压,看是不是还是这种情形。
...
非常感谢!!我去看看
DJI-补天士   2014-11-24 12#
最怕电池了,我们汽车人用的是能量块。
楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-24 13#
DJI-补天士 发表于 2014-11-24 20:40
最怕电池了,我们汽车人用的是能量块。
汽车人用97号汽油  哈哈  现在只用7块   比原厂5200电池还便宜!!
DJI-补天士   2014-11-24 14#
电池,想说爱你不容易
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-3 15#
感谢分享~
YDY   2015-10-24 16#
冬瑞 发表于 2014-11-24 16:31
我们推荐的放电方法,慢速放电,将电池安装在飞行器中,开启电池,静 ...
放电至8%不会伤害到电池吗?我的是精灵三的!!放电至8%是不是开着机而不要开起电机?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论