正在上传图片(0/1)

【12/6】更新一段DJI Inspire1拍的原始4K视频和APP截图

手机看帖 7 2681

4K视频时间大概是70秒,所以你以后去算就是500M一分钟,16G卡大概能拍30分钟的4K视频,这是一张class10的卡,DJI自带的,也差不多够用了
http://pan.baidu.com/s/1mgsUUEk 百度云盘直接下载
反正我的笔记本看这个很卡,所以要拍4K的同学最好搞台好点的电脑,或者在电视机上直接放4K

APP自带数码滤镜

和精灵比下三围

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-6 3#
真是飞机升级高端后,随后电脑也要升级。这以后拷贝视频编辑视频都花多久的时间啊,家里的普通电脑要淘汰了,
我是无敌的强大的风火轮
phoenixmy   2014-12-6 4#
地面站软件不错啊
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-6 5#
phoenixmy 发表于 2014-12-6 17:37
地面站软件不错啊
目前还未开放哦
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-6 6#
风火轮 发表于 2014-12-6 13:02
真是飞机升级高端后,随后电脑也要升级。这以后拷贝视频编辑视频都花多久的时间啊,家里的普通电脑要淘汰了 ...
我一直想配台17寸的
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2014-12-7 7#
怎么播放时有点卡,选的软件不对?暴风影音,电脑MAC 1425 看了好几遍有点卡,视频太大不顺畅的感觉。
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-8 8#
willy@bjtelcom. 发表于 2014-12-7 21:38
怎么播放时有点卡,选的软件不对?暴风影音,电脑MAC 1425 看了好几遍有点卡,视频太大不顺畅的感觉。 ...
迅雷播放器
最好是把其他程序都关掉
我8g内存 可能是显卡跟不上 还是会有点卡
aerohobby   2014-12-10 9#
willy@bjtelcom. 发表于 2014-12-7 21:38
怎么播放时有点卡,选的软件不对?暴风影音,电脑MAC 1425 看了好几遍有点卡,视频太大不顺畅的感觉。 ...
电脑配置太低了,独立显卡是必须的,4K的原片内存16G以上才OK,MOV文件就用MAC的QUICK TIME播放效果最好
梦想成就未来
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论