正在上传图片(0/1)

【11/23】DJI Inspire1原始4K视频和DNG格式照片

精华 0
手机看帖 28 6111

DJI INSPIRE1发布有将近十天了,除了机架动力的性能外,大家最关心的应该是这代的蛋蛋摄像头比上一代的FC200有何改善,或者说和狗4相比较有什么差别?
特意附上两段4K原始MOV视频和三张DNG格式照片,都比较大,放百度云盘了,请大家自行下载
【MOV】 http://pan.baidu.com/s/1c0AfV8G
【DNG】http://pan.baidu.com/s/1mg1Iela
这两张是4K的截图,FC350的摄像头

这张是我以前vision+的截图,FC200的摄像头

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2014-11-23 3#
终于等到这一天了!!!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
akinwong  DJI Avata 单机认证用户 2014-11-23 4#
感谢楼主,一直想看看原始文件
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-23 5#
唉,我几十个贴的浏览量还不如人家一个帖的,叁仟肆仟
顺带说一句,4K在一般的电脑上放会很卡,我打算上4K盒子了
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-23 6#
再插一句,自带的播放器看不了,某雷播放器勉勉强强能放
最佳的效果应该是4K电视机配4K的盒子
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-23 7#
再放几张拍的风景照(压缩过了)

还有飞机的

老2  DJI FPV认证用户 2014-11-23 8#
果真相当高大上!
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-24 9#
老2 发表于 2014-11-23 23:51
果真相当高大上!
效果还是有点不是百分百满意啊
adi.livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2014-11-27 10#
4K视频的画质很爽,不过有点点轻微的晃动和果冻。

DNG照片总体的感觉很不错,不过拍照片的时候光圈用的是2.8,有点可惜。
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-27 11#
adi.livesolo 发表于 2014-11-27 15:21
4K视频的画质很爽,不过有点点轻微的晃动和果冻。

DNG照片总体的感觉很不错,不过拍照片的时候光圈用的是2 ...
如果 DJI这个头换成sony rx100 M3的就爽了 光圈还可调
mindon  Phantom 3 Professional认证用户 2014-11-27 12#
大家都追求无极限啊 ,这样已经相当赞了。期待更多好片!
✈ 麦盾 Air off, Mind on ~✈  Q群: DJI SDK 飛派學院 432771673  ✈ 图影编辑交流 458629847
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-27 13#
正在下载应该不错。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-27 14#
wangyu1204 发表于 2014-11-27 21:44
正在下载应该不错。。。
我还有一段1分钟的等下上传
adi.livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2014-11-28 15#
fdji 发表于 2014-11-27 22:22
我还有一段1分钟的等下上传
期待一分钟的视频,,,你前面发的两段视频,画质已经让我心痒痒了,,,到底是买呢,还是买呢
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-28 16#
adi.livesolo 发表于 2014-11-28 01:09
期待一分钟的视频,,,你前面发的两段视频,画质已经让我心痒痒了,,,到底是买呢,还是买呢 ...

4K 视频截图,貌似光照充足的话,效果更好
fdau@163.com   2014-11-28 17#

请问楼主, 这是哪里的风景, 真是漂亮!
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-28 18#
fdau@163.com 发表于 2014-11-28 13:11
请问楼主, 这是哪里的风景, 真是漂亮!
米国的吧,不过中国也有的
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-28 19#
11月28日更新两段1分钟 4K原始视频
http://pan.baidu.com/s/1bndEbBD
这段是在河上飞的
http://pan.baidu.com/s/1sjJiX3n
这段是手拿的
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-28 20#
adi.livesolo 发表于 2014-11-28 01:09
期待一分钟的视频,,,你前面发的两段视频,画质已经让我心痒痒了,,,到底是买呢,还是买呢 ...
1分钟已更新
adi.livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2014-12-1 21#
fdji 发表于 2014-11-28 14:05
11月28日更新两段1分钟 4K原始视频
http://pan.baidu.com/s/1bndEbBD
这段是在河上飞的
画质很不错,对得起这价格。
eone2007@gmail.  Inspire 2认证用户 2014-12-6 22#
你是Eric吗?
截图的视频我在Youtube上面看过。
还有,照片上那一大堆Inspire1都废了吗?
我在日本,已经预定了一架双遥控的,昨天销售商通知要延期发货,心里这个急啊:'(
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-6 23#
eone2007@gmail. 发表于 2014-12-6 07:44
你是Eric吗?
截图的视频我在Youtube上面看过。
还有,照片上那一大堆Inspire1都废了吗?
sorry 我不是ERIC CHENG
你不是通过官网订的?
日元 ?折合人民币多少啊
eone2007@gmail.  Inspire 2认证用户 2014-12-7 24#
日本代理商网址
http://www.sekido-rc.com/?pid=83438061
eone2007@gmail.  Inspire 2认证用户 2014-12-7 25#
fdji 发表于 2014-12-6 10:16
sorry 我不是ERIC CHENG
你不是通过官网订的?
日元 ?折合人民币多少啊
在日本代理商网站预订的。大疆官网也卖日版,价钱和日本一样。
单遥控379800日元=19200Rmb
双遥控445300日元=22500Rmb(比国内版贵了2500人民币啊)
日版图传不是5.8G,而是900Mhz,没办法在日本用只好买日版,大疆在日本申请了适航证。
eone2007@gmail.  Inspire 2认证用户 2014-12-7 26#
楼主知道监视器除了官方推荐的苹果系列和三星系列外,杂牌安卓4.1以上版本的平板可以用吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-8 27#
eone2007@gmail. 发表于 2014-12-7 01:50
在日本代理商网站预订的。大疆官网也卖日版,价钱和日本一样。
单遥控379800日元=19200Rmb
双遥控445300 ...
为什么不在国内买了 再寄回去日本用呢
我双控在官网买 折算下来18400哦
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-8 28#
eone2007@gmail. 发表于 2014-12-7 01:59
楼主知道监视器除了官方推荐的苹果系列和三星系列外,杂牌安卓4.1以上版本的平板可以用吗? ...
可以用
但是兼容性没推荐的好
eone2007@gmail.  Inspire 2认证用户 2014-12-9 29#
fdji 发表于 2014-12-8 15:26
为什么不在国内买了 再寄回去日本用呢
我双控在官网买 折算下来18400哦
差了4000多啊。开始我也是打算这么干的,但是国内官网上的日本版也是同日本代理一个价。
因为在日本不允许用5.8G图传,只好买900MHz图传的日版,既然一个价还不如在日本买,保修还方便。
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-9 30#
eone2007@gmail. 发表于 2014-12-9 22:02
差了4000多啊。开始我也是打算这么干的,但是国内官网上的日本版也是同日本代理一个价。
因为在日本不允 ...
可恶的5.8g 话说你这是自己用 日本也查?怎么查?
那些个phantom2的图传不都是5.8?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论