正在上传图片(0/1)

我的V+小飞机历险记~第二更,我用Iphone6换了V+

手机看帖 12 2185
【我用Iphone6换了V+】

自从看到了DJI的机子之后,每天脑子里就装满了V+的影子~7000块钱对我来说将近一个月工资,买肯定是没问题,但是我就只能不吃不喝了~所以有一个星期我都在盘算着怎么跟媳妇儿说。

因为一直想要一个Iphone6,媳妇儿要一个PLUS,所以最近我俩都没怎么花钱,一直在盼着手机的到来~手机和飞机都想要怎么办?纠结啊,媳妇儿肯定不同意啊!!!一个星期都没敢跟媳妇儿张口说这个事情,我觉得她已经忘记看到DJI小飞机的事情了。。。我媳妇儿对这个不感冒~

有天下午,我问了我周围的同事,给他们看了V+的照片,讲述了V+的功能,说了一下V+的价格,征询他们和她们的意见,几乎所有的同事都说建议我买DJI小飞机~正合我意,哈哈哈哈~心理美美的,看来我的眼光还是不错的~

那么,最最最最重要的事情。。怎么跟媳妇儿说,并且让媳妇儿能够让我买,我得好好想想了~用了大概20分钟,总算想出了一个比较天衣无缝的计划~

打开QQ,找到媳妇儿,点开对话!

我:“亲爱的媳妇儿,还在忙吗?”

媳妇儿:“还行,怎么了?”

我:“跟你说个事情。”

媳妇儿:“哦,说吧!”

我:“媳妇儿,你看我最近什么都没买,一直给家里省钱呢,对吧。”

媳妇儿:“恩”

我:“你弟弟买车我也很痛快的赞助钱了对吧~”

媳妇儿:“恩,想说什么赶紧的。”

我:“我。我。想买上次咱们看到的那个能航拍的小飞机。”

媳妇儿:“噗,我还以为你要赶紧买Iphone6呢。”

我(这个时候不知道为什么,莫名的感觉有希望啊,哈哈哈哈):“恩,今年我不准备买手机了,我决定买飞机了~”

媳妇儿:“你真的确定了?Iphone6哦?你不是一直都想要吗?”

我:“恩,我决定了,今年不买了,我就买飞机了~”

媳妇儿:“好吧,那你就等发工资买吧!”

之后发生了什么对话我已经记不清了,唯一能记清的是当时在和部门的同事道喜,哈哈哈,我也不知道为什么,就是很高兴啊~挨个跟同事说我要买小飞机啦小飞机啦~

我在对话的当天在朋友圈发了一条微信,告知朋友我不准备买手机了,要买个高大上的东东,但是现在不说,等下个月买了再告知大家,之后的几天陆续接到朋友的回复,一直问我是啥,我笑笑说,下个月就知道啦~

下一更:感谢双十一,感谢秒杀节!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-11-16 3#
求各位的支持啊。。
phoenixmy   2014-11-16 4#
赞楼主
dji是不是得表示一下对楼主的支持啊
楼主   2014-11-16 5#
phoenixmy 发表于 2014-11-16 09:28
赞楼主
客气了您,这个是我喜欢DJI,所以才会这样做的,哈哈
DJI-主编老潘   2014-11-16 6#
看了好感人的锁~~~
DJI-主编老潘   2014-11-16 7#
真的要想想怎么表示下~~~
楼主   2014-11-16 8#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-16 19:41
真的要想想怎么表示下~~~
谢谢主编支持,我希望能一直更新下去~记录我自己的心路历程
phoenixmy   2014-11-16 9#
phoenixmy 发表于 2014-11-16 09:28
赞楼主
哈哈
楼主   2014-11-16 10#
感谢您竟然把主编召唤来了
DJI-主编老潘   2014-11-16 11#
火の世界 发表于 2014-11-16 20:33
感谢您竟然把主编召唤来了
期待您不断的更新啊,其实我也是刚刚学。。。
ever   2014-11-17 12#
求媳妇照片
楼主   2014-11-17 13#
好久么看到你了
swert   2015-11-18 14#
好福利啊。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论