正在上传图片(0/1)

发一个探讨帖子,在玩DJI各系列时候被路人问的最多的是.....

手机看帖 17 1984
想必这个问题肯定每位疆粉都遇到过,每次拿出精灵或者S系列都会成为焦点,行人纷纷驻足观看,但更多的是询问,大家被问得最多和最有趣的是什么问题呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-16 3#
偶遇大合照,拍完你们合照我就沦陷了。。。。。

wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-16 4#
这还用问,经典问题,大家都知道。。。飞多高,飞多远,多少钱买的?
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-16 5#
wangyu1204 发表于 2014-11-16 14:16
这还用问,经典问题,大家都知道。。。飞多高,飞多远,多少钱买的?
我还被问:这飞机声音可以调小点吗  好偷偷的飞去拍些东西。。。。。。
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-16 6#
老2 发表于 2014-11-16 14:23
我还被问:这飞机声音可以调小点吗  好偷偷的飞去拍些东西。。。。。。
我一般不理,戴个耳机装死。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
DJI-CS   2014-11-16 7#
这个东西多少钱会不会掉下来
文艺无人机驾驶员
楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-16 8#
wangyu1204 发表于 2014-11-16 15:17
我一般不理,戴个耳机装死。。。
吊!!!!!这带个耳机不错!!
楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-16 9#
DJI-CS 发表于 2014-11-16 15:43
这个东西多少钱会不会掉下来
我还被两个恶心的保安阻拦过一次,飞起了让我迅猛下降~~~~~比警察还牛,就差边飞边和他们干架了
DJI-主编老潘   2014-11-16 10#
艾玛,这是飞机不?能飞多高啊?我那前儿葛前线那阵有这玩意儿不直接可以侦查了?啥?声音大?也是哈。你手里那啥玩意儿啊。嗯,能飞,你别离太近,拍相片好不?艾玛,现在这都是高科技啊。。。。
火の世界   2014-11-16 11#
我觉得不管问什么,最终都会把话题转到:“这玩意儿多少钱啊?啊?这么贵啊?”
phoenixmy   2014-11-16 12#
显然是多钱买的这种问题问的最多
楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-16 13#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-16 19:44
艾玛,这是飞机不?能飞多高啊?我那前儿葛前线那阵有这玩意儿不直接可以侦查了?啥?声音大?也是哈。你手 ...
我在山上拍遇到一位大妈非常震撼,她在我边上转悠半天,走后隔了一会儿又回来一直缠着问我:你刚才是不是把我录进去了???真的录进去了吗      最终在我离开的时候发现她和一位小伙子开着一辆保时捷走了........
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-11-16 14#
最多的就是多少钱在哪买的飞多高飞多久。
楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-16 15#
火の世界 发表于 2014-11-16 20:36
我觉得不管问什么,最终都会把话题转到:“这玩意儿多少钱啊?啊?这么贵啊?” ...
我都回答是国产货  牛逼惨了  
楼主  DJI FPV认证用户 2014-11-16 16#
luoxiaoguo256@q 发表于 2014-11-16 21:43
最多的就是多少钱在哪买的飞多高飞多久。
第一次回答还好,重点是玩多了 每次都要重复回答一样的问题 哈哈 大家都懂得
DJI-主编老潘   2014-11-16 17#
老2 发表于 2014-11-16 21:16
我在山上拍遇到一位大妈非常震撼,她在我边上转悠半天,走后隔了一会儿又回来一直缠着问我:你刚才是不是 ...
这。。。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-3 18#
感谢分享~
swert   2015-11-17 19#
飞多高多远。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论