正在上传图片(0/1)

大疆avata图传距离严重缩水

手机看帖 12 167
宣称十公里的图传的avata,在无信号干扰的地方,我处于高处开阔地带,图传在300-500米之间就很卡顿导致频繁丢图传,同样地方飞御3pro3-4公里信号稳定,换了几个地方依旧会丢,avata一月通过换新计划换回来的机器,眼镜是goggles2,现有如下几个问题:一、是否如网传一样,会通过固件升级降低图传功率。2、如果达不到宣传所诉的图传距离,是否存在虚假宣传(缩水一半距离也能理解,但几百米就不行了)3、是否可以通过固件升级来恢复图传功率。因信任和支持大疆,所以先来论坛寻求版主支持,若不能解决,在通过其它渠道。
附件:两段goggles2眼镜录屏画面链接: https://pan.baidu.com/s/1kktWRZC7TY6lQn9Yq4xXdA 提取码: ks1p
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞天猫猫  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 15:17 2#
看看图传用的是不是2.4,切到5.8再试试。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 5-16 15:21 3#
回复 飞天猫猫 :图传信道选择为自动,点击选择默认为褐色图标,无法手动选择
飞天猫猫  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 16:21 4#
回复 田葛鑫 :选手动,切到5.8试试呢。
夏清  超级版主 5-16 17:37 5#
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息,若您对飞行过程有疑惑,辛苦您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support。
庸碌   5-16 19:47 6#
官方宣传的最远图传距离是在国外的无线电标准下测的的,国内外的标准不一样
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 5-17 07:06 7#
回复 飞天猫猫 :好的,感谢,今天我切换试一下
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 5-17 07:07 8#
回复 庸碌 :fcc我知道是国外的标准,但针对国内虽然有限制,但这么短的距离确实让人觉得离谱。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 5-17 07:07 9#
回复 夏清 :好的,我先咨询一下
夏清  超级版主 5-18 14:53 10#
回复 田葛鑫 :好的,麻烦您了,后续如有其他的疑问,可以随时联系我们~
飞天猫猫  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-20 15:42 11#
回复 田葛鑫 :测试了吗,怎么样了?

强烈建议升级avata2,信号好的不是一星半点。
djiuser_k24Xdd  DJI Avata 单机认证用户 5-20 17:51 12#
国外FCC测得,要么想办法开FCC,要么眼镜图传天线换三方的。
主要是Avata跑那么远干嘛。。。
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-22 14:18 13#
环境干扰因素太大了,在郊区图传稳定一些,
已累计飞行2700136米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论