正在上传图片(0/1)

【撩春风】寻找心中的永恒

精华 24
手机看帖 116 18232
    原谅我一直活在自己的世界,因为一旦离开,我将会迷失在现实之中。
    原谅我不能停下追随你的脚步,因为一但停下,我不知道自己还会不会有梦。

经历过了,我才终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。

能走多远就走多远,只为寻找到那梦里见过的地方。

我喜欢用这种角度看世界,在某个特定的时间和地点,可以让你看到为之震撼的东西。于是我就豁然开朗了,明白为什么有时候饿着肚子前行,明白为什么我要比太阳早起,明白为什么我会不顾道路泥泞、不惧风雪侵袭。

因为我知道有一种奇妙的缘份,在前方等待着我。这种缘份有时候来的很突然,就那么直接的扑面而来,强烈的刺激着你的感官然后又稍纵即逝。只有最方便起飞和降落的精灵才能在这艰苦的环境中记录下来我的足迹。

这种缘份有时候也会姗姗来迟,就像一个害羞的小女孩,迟疑许久,才揭开了面纱,当你目睹它的容颜之后,绝对不会辜负你的等待。面对这样的色彩,图像单元都会变得腼腆,在白平衡上面犹豫不决,总是红着脸,所以你需要手动白平衡帮助它保持冷静。

我登上高山,去感受它的岁月沧桑、去感受它的光影变幻。我被这壮美的的画面所征服,在心中留下一幕幕永恒。

这个世界本来是漆黑一片毫无生机的,是光赋予了万物生命,连冰冷的岩石也那么生机盎然。

这个世界上本来没有风景,有了光才有了风景。无论是航拍还是地面摄影,光就像一个魔术师,总是在你不经意的时候给你出人意料的惊喜!

在冰川上行走是痛苦的,双腿早已被冰水湿透,还常常掉进深可及腰的冰缝,只有最小最轻便的设备才有可能让我在这里创作。

我眺望着远处的雪山,行走在荒芜的沙漠,在冰与火的世界前行。

跟着内心的声音,一定能找到那片世外桃源。

每个人都有一个梦,而我的梦属于远方。

在路上感悟人生的苦与乐,不知不觉间,终于找到那梦里见过的地方
    “冬天来了,春天还会远吗?”对我来说,只有穿过雪山和高原,前面才是一片春光。

如果你还有梦,请上路。

杨一尘个人微信
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-22 3#
大师作品, 先顶, 再坐下慢慢欣赏!
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-22 4#
又是篇立志作品,看了让人血脉喷张又蠢蠢欲动!
wjsrx  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 5#
漂亮。
柳吹风  Osmo+认证用户 2016-4-22 6#
杨一尘,啥都不说了,俺崇拜你,希望以后能指点一二。
2270276737   2016-4-22 7#
仿佛来到另一个世界,一切凡尘琐事全部抛开了
DJI-龙傲天   2016-4-22 8#
“经历过了,我才终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。”
Steven-优飞航拍  Mavic Mini认证用户 2016-4-22 9#
牛逼,膜拜大神
LTLPP  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 10#
绝对的好片子!
1318832189@qq.c  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-4-22 11#
这样的生活孤独而纯粹,每个男人都应该有这样一段时光,无论你的梦想是什么
1579042407  Inspire 1认证用户 2016-4-23 12#
拍的太好了,楼主二架飞机土豪啊
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-25 13#
拍的真好,看了照片和片子又想去旅游了
nasnettt4   2016-4-25 14#
老板 跟拍人的视频是另外有人操作还是用的机器智能模式跟拍的啊
nasnettt4   2016-4-25 15#
老板 跟拍人的视频是另外有人操作还是用的机器智能模式跟拍的啊
121821601  Inspire 1认证用户 2016-4-25 16#
楼主的片子真好!我也是户外运动爱好者,出去玩的时候也喜欢带着飞行器,但是出去个几天,电池是个很头疼的问题,请问楼主在野外如何处理电池充电问题?
阿帕奇  DJI Mavic 3认证用户 2016-4-25 17#
喜欢楼主的诗句,每个人都有自己的梦想,为了实现梦想都要义无反顾。
milan.gz  Inspire 1认证用户 2016-4-25 18#
拜服
拍的真好
daixu1016  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-4-25 19#
能走多远就走多远……
freeland  Phantom 4认证用户 2016-4-25 20#
文字和画面都唯美。
momoran  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-25 21#
拍的很有感觉 大师
神思铭  Osmo认证用户 2016-4-25 22#
漂亮,膜拜中
ks613722  Osmo认证用户 2016-4-25 23#
又有新作!赞!希望有一天也能够上路!
Vast_Xu  X5S认证用户 2016-4-25 24#
加油!自己永远是最棒的!
不会航拍的平面设计不是好的光学工程师 ~约片约合作请私信~
My skypixel
13674471666  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-4-25 25#
在路上的风景就是不一样
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-26 26#
拍的不错
瞰天下  DJI RS 2认证用户 2016-4-26 27#
阿坤这一个月的成长是显而易见的
你们都是俯瞰的骄傲
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2016-4-26 28#
全是背影,追随的目光!
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-4-26 29#
没见回复啊!!那么我要问的楼主会回复吗??我也有这种飞翔和创作的梦想。但是我要工作,没有时间去到那么美的地方。即便有时间了,我的钱也不允许我去到那么远的地方。上次在本地的大疆新手训练营上,看到过和杨一尘合作的高手。只知道楼主的厉害,但是不知道楼主是专业航拍的机构??还是??资金来源是商业途径吗??拍这样的一段历程,需要多长时间??需要多少钱??
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-4-26 30#
另外,强烈建议楼主出书。把每次出行拍摄的详细信息整理出版,也许可以作为野外航拍的教科书来使用的。这一方面的教材太少了,都是网上的东西,零零碎碎,不具体。最好你们那辆车的细节也介绍一下。
chengjinmei99  DJI Mavic 3认证用户 2016-4-26 31#
片子好坏,暂不说,我最欣赏的是楼主的文才。优美的词句让人感动。
越来越野  Phantom 4认证用户 2016-4-26 32#
文艺和刚毅并存,楼主真男人啊。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-26 33#
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-26 34#
大神,你那个背包是什么款式啊?
JDYHP  X5S认证用户 2016-4-26 35#
我要说说了·········

片子太短 没看过瘾!!!
图、文、学习·······学习!!
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
Niudefu  Inspire 1认证用户 2016-4-26 36#
好美   LZ  踏遍山川河流
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
黑树航拍--山猪  DJI Mini 2认证用户 2016-4-26 37#
像楼主表示敬佩!向大师学习!
我怕高,所以我用航拍器替我在天空翱翔。
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2016-4-26 38#
楼主好碉堡,背着灰机走了那么多地方,一路走来好风景,看了都有点想出去旅游的冲动勒~~~
铁皮飞行机  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-26 39#
相当喜欢!!大神的帖子~
893300741  Mavic Air 2认证用户 2016-4-26 40#
膜拜大神
锦字   认证飞友 2016-4-26 41#
看来出行还是得带着人。
123下一页
认证飞友
已累计飞行385491米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论