正在上传图片(0/1)

解决iTunes无法导入视频到手机+抛弃DJI GO强制的背景音乐

手机看帖 22 20831
前天收到PHANTOM 4,今天勉强出了第一个作品。成功发布前跟Apple打了52分钟电话,期间转了3个人,他们也没有告诉我为什么视频没法通过iTunes同步到手机,Airdrop发送到手机也是转完进度条却找不到视频在哪。
后来通过DJI GO准备发布时,发现神一般的BUG:对于做好背景音乐的我,却无法取消默认的背景音乐!打400-700-0303问如何取消,居然告诉我不可以取消。无语ing

好了,吐槽完毕。
背景:本人iOS8.4已经越狱,不想升新系统。后期用Final Cut Pro制作。
PS:得有iMovie,直接用iTunes导入iPhone,只能在iPhone的“视频”app中显示,在“照片”app中找不到,当然也不能用DJI GO导入。
开始说解决方法:
1、用Final Cut Pro导出视频为手机能接受的格式(实践证明4K无法导入,最高只能到1080p);
2、打开iTunes,设备/应用/向下拉到“文件共享”/iMovie/在右侧下面单击"添加",选择待导入文件;
3、手机打开iMovie,选择文件导入到iMovie;

4、在项目中点取视频/分享/存储视频/选择分辨率;到此就能在iPhone自带的照片app中找到待分享的视频了;

5、在DJI GO app中导入,但是这时是不能直接分享的,导入的视频在“剪辑片段”里面,得先点✄剪辑,滑动滑块选择整段视频,打勾并保存;
6、现在就能看到制作影片了,也能去制作影片里面分享了,但是神一般的BUG来了,非得选一个内置背景音乐,火死了,幸好发现还有个小路走:更多音乐/本地音乐/选择自己制作的空白的音乐,然后可以打开视频原声并且分享了。

附上空mp3
Empty.mp3.zip (7.42 KB, 下载次数: 39)
不会航拍的平面设计不是好的光学工程师 ~约片约合作请私信~
My skypixel
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2016-3-23 3#
图片要2M以内

如果你用电脑传图,看这里

楼主  X5S认证用户 2016-3-23 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-3-23 19:55
图片要2M以内

如果你用电脑传图,看这里
我知道,可是我这边没有得给我点。。。
My skypixel
DJI-地瓜蔓儿   2016-3-24 5#
shootman 发表于 2016-3-23 19:59
我知道,可是我这边没有得给我点。。。
你不是已经传好了嘛
jingledy  Phantom 4认证用户 2016-3-24 6#
这有啥用嘛,我看楼主也是用mac的,直接airdrop传手机里就行了嘛
楼主  X5S认证用户 2016-3-24 7#
jingledy 发表于 2016-3-24 10:59
这有啥用嘛,我看楼主也是用mac的,直接airdrop传手机里就行了嘛
Airdrop发送到手机也是转完进度条却找不到视频在哪

不知是我手机有问题还是什么
My skypixel
jingledy  Phantom 4认证用户 2016-3-24 8#
shootman 发表于 2016-3-24 11:02
Airdrop发送到手机也是转完进度条却找不到视频在哪
不可能啊,转弯就自动存到相册里了,是不是你文件转码没弄好,直接h264 MP4的就OK了,4K的也不行~~1080P的就好
楼主  X5S认证用户 2016-3-24 9#
jingledy 发表于 2016-3-24 11:29
不可能啊,转弯就自动存到相册里了,是不是你文件转码没弄好,直接h264 MP4的就OK了,4K的也不行~~1080P ...
哭了……我就是1080p的……莫非我中奖了
My skypixel
神盾局局长  Osmo Pocket 2认证用户 2016-3-31 10#
买一个读卡器,几十块,搞定
andyma1978@gmai  Air 2s认证用户 2016-4-1 11#
为何要导入手机编辑呢,你不是有fcpx吗
楼主  X5S认证用户 2016-4-2 12#
andyma1978@gmai 发表于 2016-4-1 12:45
为何要导入手机编辑呢,你不是有fcpx吗
为了上传啊……
My skypixel
13654668374@163   2016-4-3 13#
本人mini2用自带iMovie编辑,开始时候研究iTunes导入视频和图片,但因太繁琐而放弃。后来学习了一种iTools和一个叫专业文件管理的APP完美解决了视频剪辑发布的问题,全部可以把成品归结在相机胶卷下导入导出,用dji go调用也完全没有问题,你的问题6解决方法太简单了单击一下剪辑片段就在声音选项里选择原有音频和dji强制音频的比例就可以滤掉不想要的了!
fdji  Inspire 1认证用户 2016-4-5 14#
这个好 好
lpy3418  Mavic Pro认证用户 2016-4-7 15#
dji go可以不要里面的自带音乐。楼上已经有人回答了
飞越天下  Inspire 1认证用户 2016-4-17 16#
lpy3418 发表于 2016-4-7 01:33
dji go可以不要里面的自带音乐。楼上已经有人回答了
点个赞
非常棒的解决了我的苦恼,强制dji音乐让我无法吐槽
总的来说djigo发布的视频还是比较清晰的,用腾讯视频那真的是渣
脚印/仕贞  Osmo+认证用户 2016-5-16 19#
看不懂…
DJI-火龙  Inspire 1认证用户 2016-6-16 20#
留名字再看
Djack731  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-8 21#
神盾局局长 发表于 2016-3-31 12:55
买一个读卡器,几十块,搞定
你的意思是,买一个支持iphone手机的U盘,将飞行器拍摄的视频(在SD卡内的)先倒入到U盘,然后导入到iphone吗?
Djack731  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-8 22#
13654668374@163 发表于 2016-4-3 22:38
本人mini2用自带iMovie编辑,开始时候研究iTunes导入视频和图片,但因太繁琐而放弃。后来学习了一种iTools ...
帅哥能够详细介绍一下步骤,另外告知确切的文件管理软件APP名称,谢谢。
神盾局局长  Osmo Pocket 2认证用户 2016-8-9 23#
Djack731 发表于 2016-8-8 16:16
你的意思是,买一个支持iphone手机的U盘,将飞行器拍摄的视频(在SD卡内的)先倒入到U盘,然后导入到ipho ...
不是,墨宝买个支持iphone的读卡器(我买的垃圾十几块钱),把飞机的内存卡拿出来插进读卡器,读卡器插上iphone,安装搭配读卡器的app,就可以直接导出到相册
Djack731  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-9 24#
神盾局局长 发表于 2016-8-9 11:32
不是,墨宝买个支持iphone的读卡器(我买的垃圾十几块钱),把飞机的内存卡拿出来插进读卡器,读卡器插上 ...
收到,多谢
已累计飞行4492917米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论