正在上传图片(0/1)

fpv

手机看帖 10 662
fpv还会出新机型吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-5-20 2#
楼主您好,关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,烦请您持续关注DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们都会第一时间在官网进行公布,非常感谢您对DJI 大疆创新的关注!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-20 3#
不会了,死心吧
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-5-20 4#
連測試帶有樣品字樣機都在賣了

沒意外大疆已經窮途末路了

大歌哥fly  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-5-21 5#
放心啦,大疆的阿凡达反响就很好,所以下一代fpv将会结合阿凡达的优质图传,加上极佳的机动性能,fpv plus
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-5-24 6#
大歌哥flyDJI FPV5-21 14:59
放心啦,大疆的阿凡达反响就很好,所以下一代fpv将会结合阿凡达的优质图传,加上极佳的机动性能,fpv plus
就是,FPV的相机和其它机型相比差的太远啦。
大歌哥fly  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-5-24 7#
红箭--射手DJI FPV5-24 08:39
就是,FPV的相机和其它机型相比差的太远啦。
觉得不好,可以投资挂个狗或者action,有了fpv的速度,还有比阿凡达更好的视频效果,,O(∩_∩)O哈哈~
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-5-24 8#
大歌哥flyDJI FPV5-24 08:43
觉得不好,可以投资挂个狗或者action,有了fpv的速度,还有比阿凡达更好的视频效果,,O(∩_∩)O哈哈~
总感觉不安全呀,其实一开始就应该考虑到画质的问题。
大歌哥fly  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-5-24 9#
红箭--射手DJI FPV5-24 08:45
总感觉不安全呀,其实一开始就应该考虑到画质的问题。
现在考虑也不迟,下一代不就出来了
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-5-25 10#
大歌哥flyDJI FPV5-24 17:46
现在考虑也不迟,下一代不就出来了
还没看到有FPV新一代机子出现呀,期待。
djiuser_oYOocfx   2023-6-2 11#
大歌哥flyDJI FPV5-21 14:59
Avata好?飞控介入,死亡转角,动力不足
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论