正在上传图片(0/1)

UOM申请都通过了,起飞确认却是“审批中”

手机看帖 1 2072
新规后不久,看到有的飞友申请空域的“审批状态”是“批准”,到了“起飞确认”环节却被卡了,一直是“审批中”,是UOM故意的吗?或许有那么些概率吧,或许是有一步工作没有做,先上图。

没错,就是没有点“查看”。我们知道,“审批状态”是“不予批准”时,会点一下“查看”,看看“审批意见”给出的理由,因此也好为下次申请做好准备和调整。同样道理,即使“审批状态”是“批准”,审批员也会在“审批意见”给出需要注意的地方,以及一些必要的起飞前步骤。(当然没有写的基本就是走流程,可以说是默认“起飞确认”会通过)。比如我这个申请,就需要在起飞前1小时联系空管确认能否起飞。

起飞前一小时就会有短信提醒,建议就按自己实际能起飞的时间提前一小时进行起飞确认。

像下面这次申请就点明报备时需要提供的信息:账户名称、空域位置、高度、预计起飞时间、落地时刻和准备情况,这些都是在申请及起飞确认时要填的信息,其实打开表格对着报就行了。

参考了“审批意见”里的要求之后,我们在申请“起飞确认”时,除了“预计起飞时间”是必填项之外,(这个时间是可以调整的,比如我6:00在进行“起飞确认”,实际预计起飞时间是7:00,那么“预计起飞时间”就可以改6:00之后的任意时间,但6:00之前的时间是选不了的,毕竟过去的时间不可能再来一次),“起飞准备情况”我们就可以根据该要求简单进行说明,提高通过的概率。

如果我啥都不做,直接点“起飞确认”,会是什么结果呢?基本就是一直都是“审批中”,过了时间还是“审批中”。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
只要他批准你起飞就可以,后面不要管。感觉这个系统太垃圾,反应慢,很多功能设计也不合理,主要还有你审批拒绝连理由都不给一个,那我怎么知道哪里能飞哪里不能?靠试错?
xiucai_  DJI Mavic 3 Pro认证用户 3-9 02:43 3#
谢谢
已累计飞行1456088米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论