正在上传图片(0/1)

air3户外充电宝问题

手机看帖 8 352
air3户外充电问题。
    最近买了个100w充电宝。给机身充电的功率有60w。但是无法给充电管家充电。有网友的充电宝给充电管家充电成功的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-11-11 2#
我觉得充电宝还是不要给电池充电,可能会伤电池吧
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-11-11 3#
要看充电宝的协议功率有哪些,又匹配的功率就没问题的
我已经试过很多个充电宝,目前只有那个15号啥电能柱可以给大疆的充电管家充电,但要双击充电宝的按钮,不然还是管家往外送电!一不小心就中招。

要安心用充电宝只能买个第三方充电器才能用充电宝充电。
冬瑞  超级版主 2023-11-12 6#
楼主您好,当使用移动电源(含户外移动电源)为充电管家进行充电时,请勿使用双向接口线材连接移动电源和充电管家,这会导致充电管家反向为移动电源充电。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2023-11-12 7#
我相信伸手就能碰到天Osmo Pocket 311-11 23:55
我已经试过很多个充电宝,目前只有那个15号啥电能柱可以给大疆的充电管家充电,但要双击充电宝的按钮,不然还是管家往外送电!一不小心就中招。

要安心用充电宝只能买个第三方充电器才能用充电宝充电。
好的,谢谢。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2023-11-12 8#
充电管家不行。因为PD协议的充电宝的TYPE-C接口和充电管家的TYPE-C接口是双向的,即可以放电也可以充电,充电管家插上电池以后,也就相当于一个充电宝,而插上充电宝来给这个充电宝充电,最终的结果,可能是你的100W的充电宝变成了吸电宝。
李明-VIP  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-13 9#
推荐氮化镓65W的,市场上只要是氮化镓的充电头都能用。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论