正在上传图片(0/1)

大疆air3使用体验

手机看帖 8 348
我前几天去使用了air3去拍东西,飞了三个电池,对我来说相当于mini3pro和精灵4p来说air3进步还是可以的,
在画质方面我觉得24mm那个镜头的画质和mini3pro的没什么区别,虽然说镜头模组是一样的,70mm的镜头画质我觉得还不错,这个是在拍视频方面,拍照片我是拍48mp,画质我觉得有涂抹的感觉,没有普通镜头的怎么自然,和相机拍的70mm的画质又不一样,所以我觉得这个70mm的镜头拍视频还不错,拍照片不放大还是可以的
在飞行性能方面,air3的上升和下降的速度都很快,又想起我之前的御2,下降只有3m,动力这方面还是很好的,不过我觉得普通模式飞行速度还是太慢了,如果说mini3pro的速度是10m/s这个我可以理解,那么air3上升都可以10m/s,为什么前进只有12m/s,甚至精灵4p飞行速度都有13m/s,御2都是14m/s,飞行速度太慢和上升速度这么快我觉得有点本末倒置
飞行时间我这边是从100的电,飞行了32分钟,我觉得这个就很不错了
新的rc n2我没什么感觉,但是我觉得后面的云台调整的变成黑色了,我觉得这个东西的质量还没有rc n1的好,甚至开倒车了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你没升级到15m/s?
周心池  DJI Air 3认证用户 2023-11-12 3#
新固件升级后,设置-操控-普通模式可以调节到15m/s,平稳档可以调节到12m/s。这个速度够快了,如果飞远或飞回,到最高速后用自动巡航,非常省电。不过自动返航是12m/s。
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-12 5#
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-11-12 6#
周心池DJI Air 311-12 08:05
新固件升级后,设置-操控-普通模式可以调节到15m/s,平稳档可以调节到12m/s。这个速度够快了,如果飞远或飞回,到最高速后用自动巡航,非常省电。不过自动返航是12m/s。
哎呀,刚刚去看了一下飞行记录,我这边确实是12m/s,主要这个air3不是我的飞机,我也不会去看他飞机有没有更新,这个飞行速度对我来说无伤大雅,主要是看以后会不会更新倒车影像,如果有这个我就买了,我也去飞了御3pro,这个倒车影像我真的很喜欢
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-11-12 7#
何见青天DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)11-12 18:39
哎呀,刚刚去看了一下飞行记录,我这边确实是12m/s,主要这个air3不是我的飞机,我也不会去看他飞机有没有更新,这个飞行速度对我来说无伤大雅,主要是看以后会不会更新倒车影像,如果有这个我就买了,我也去飞了御3pro,这个倒车影像我真的很喜欢
应该不会。倒车影像应该是mavic的专属
阿维  DJI Air 3认证用户 2023-11-13 8#
何见青天DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)11-12 18:39
等3pro吧
djiuser_l5v8MhZ   2-13 11:03 9#
倒车用处不大
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论