正在上传图片(0/1)

[郑州]大疆新飞手训练营2015活动报名

手机看帖 37 5588
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-5-16 至 2015-5-16 16:00
活动地点:
河南郑州市中牟县刘集镇郑开大道19号中原文化艺术学院(西门)
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
[size=16.470588684082px]2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【2014年回顾】
大疆飞手新兵训练营2014中外合集

想让DJI来你的城市?
点击大疆新飞手训练营活动城市征集帖 投票吧!

大疆飞手新兵训练营试飞声明
致各位飞手:
  深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称 “大疆”)将于2015按照以上活动排期主办大疆新飞手训练营TM",应广大飞手的要求,活动期间将组织飞手的试飞活动。为保护各位飞手及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、飞手须具有完全民事行为能力且具备独立操控大疆所提供设备的能力,在使用大疆产品前须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、飞手须严格按照飞行要求合理使用、妥善保管所试飞设备。因不当使用试飞物品造成的自己或者任何第三方人身损害及财产损失,由飞手本人承担全部责任。
3、试飞期间,飞手须负责维护所试飞物品的安全性、完整性。飞手须严格遵守国家法律法规及训练营活动的相关规定,不在禁飞区域飞行,不将产品用于非法用途。
4、飞手在试飞过程中遇到产品问题应积极与大疆沟通,当试飞过程中遇到产品部件损坏、部件维修与更换等问题时,应与大疆按照相关规定协商解决。
5、如所试飞物品有任何损坏,包括物品损坏、零部件损坏或遗失等,除物品本身质量问题导致的损坏之外,飞手应按所试飞物品或零部件的官网原价进行赔偿。
6、大疆对其所拍摄的反映活动内容和飞手个人的视频或照片享有著作权,飞手同意大疆自行使用或授权第三人使用上述视频或照片以通过各类媒体对活动内容或大疆进行展示和宣传。
7. 本次活动仅由深圳市大疆创新科技有限公司组织并享有最终解释权。本次活动并非中国民用航空局或任何行业协会进行的无人机系统驾驶员培训,亦不会颁发任何培训合格证书。
如同意参加本次活动视为各位飞手已完全理解并同意以上条款,并承诺遵守本声明。

深圳市大疆创新科技有限公司

已通过 (110 人)

留言 申请时间
niupeng

申请了好几次 终于有机会了 坐等通过

1187517843@qq.c

接触多旋翼很久了,毕业设计做的也是消费级无人机,大家聚聚,顺便预定P3。

wangwenming

平时喜欢研究电子类科技产品。动手能力还可以。希望能参加此次活动哈。

tdhc 2015-4-17
John Wei 2015-4-17
stonehe@126.com 2015-4-17
124973494@qq.co

学习。交流,认识新朋友

junjian

我想学习

标签:训练营  报名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
longzhou   2015-4-12 3#
河南这么一个大省居然只有一个郑州有点少了啊!虽说有点远,还是很期待能够过去参加活动
yingcai   2015-4-14 4#
关注很久了!看了精灵3的发布 有点忍不住了!
qeujjsc  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-15 5#
longzhou 发表于 2015-4-12 09:12
河南这么一个大省居然只有一个郑州有点少了啊!虽说有点远,还是很期待能够过去参加活动 ...
去年都没有,中部城市都没去年,今年郑州有算不错了,我离200多公里,准备开车过去
410625780@qq.co   2015-4-15 6#
为什么我还没有通过…………
seemorer   2015-4-16 7#
坐等通过
探险,徒步,骑行,旅游,运动,极限运动,钓鱼,篮球,乒乓球,滑板,创意头脑风暴,
97042001   2015-4-23 8#
很期望    训练营活动   坐等通过
niupeng   2015-4-27 9#
从小都玩航模,乐高机器人,,非常喜欢无人机, 希望能在郑州让我正式接触无人机,认识新的朋友.  就是没找到怎么报名的啊,  跪求帮助,不希望错过这次机会..
canghai   2015-4-27 10#
关注大缰产品好长一段时间了,一直想购买,可是怕操作上有问题炸机,希望这次在郑州的训练营能让学习点东西,增加点信心。请管理通过。谢谢。
s163001   2015-4-27 11#
报名  试飞  购机器
usa6china@foxma   2015-4-29 12#
希望了解,试用,购买
The Flying Dutc  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-1 13#
有洛阳的朋友同去嘛?!
zhangshuguang   2015-5-3 14#
周口有一起去的没有??联系我15039920111
photo371.126   2015-5-3 15#
刚买了精灵三,今天到货了,渴望学习。电话:13603860373
qwe401440673   2015-5-4 16#
很想去跟各位老师学习下,目前正在飞s800evo,有很多疑问想解答
Mercy   2015-5-5 17#
终于来郑州了,有机会去吗?
郭猛辉   2015-5-5 18#
报名 最近一直在关注大疆 好想肆无忌惮的拍照片拍视频 希望通过
快乐拍客   2015-5-6 19#
名额已满了啊,加一个名额吧,我要去
shawnd  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-5-6 20#
瞬间报满。。。求名额啊。
lidu8755  DJI RS 2认证用户 2015-5-7 21#
锛子 我还要去
zwb00000   2015-5-8 22#
现在报名,申请后补
13803999888   2015-5-8 23#
刚买了一台P3,想去看看,可以吗
binsee  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 24#
看到信息晚了,居然报名完了
459129436  Inspire 1认证用户 2015-5-9 25#
今天刚从郑州航拍回来 升级飞机才看到有活动, 应该给我们已有账户都发个活动通知
459129436  Inspire 1认证用户 2015-5-9 26#
  哎 亏大发了
langhuawushang  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-9 27#
AngryTyrant   2015-5-12 28#
名额满了还想报名啊啊啊,怎么办
huyongruihexie   2015-5-12 29#
我现在要报名啊,我们二个人啊,求办法
Song   2015-5-12 30#
现在报名还来得及吗?
lanhu65.163   2015-5-13 31#
现在报名还可以么?我是一个老摄影爱好者,一直在用大疆产品,现在是S1000,为方便外出携带,想入手一个精灵3或者悟,正好赶上这次活动想现场了解一下这两个设备想学习一下,可以给个名额么?这里是报名帖么?还是另有别的报名程序?
47909847@qq.com   2015-5-13 32#
晕  刚看到   还能报名么?
revrex  Phantom 4认证用户 2015-5-13 33#
报名参加,有精灵2+gopro设备,打算对比悟和精灵3的新特性。
lanhu65.163   2015-5-13 34#
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。
为什么还不叫报名了呢
sinky33  Mavic Air认证用户 2015-5-14 35#
报名还来得及吗?准备入悟 先去学习!
lanhu65.163   2015-5-14 36#
报名·····
雁断西风   2015-5-14 37#
没报上名有机会旁观吗?
sheyingsi   2015-5-15 38#
雁断西风 发表于 2015-5-14 16:46
没报上名有机会旁观吗?
现在报名,我刚买了大疆的P2,

但是还不怎么熟悉。
刚看到“新飞手训练营”这个活动,
希望老师能让我报上个名。
电话 13503456966   邮箱1563072407@qq.com
期待老师的好消息!
sheyingsi   2015-5-15 39#
现在报名,我刚买了大疆的P2,

但是还不怎么熟悉。
刚看到“新飞手训练营”这个活动,
希望老师能让我报上个名。
电话 13503456966   邮箱1563072407@qq.com
期待老师的好消息!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论