正在上传图片(0/1)

【特别场•上海】大疆新飞手训练营2015特别场活动报名

手机看帖 32 4858
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-4-25 至 2015-4-25 16:00
活动地点:
上海虹口区新同心路318号 上海市军事体育俱乐部
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
特别场 - 你懂的!

【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【活动地点】 上海虹口区新同心路318号 上海市军事体育俱乐部

【联合举办单位】
上海翼枫航空科技有限公司
上海市军事体育俱乐部空车模运动管理部
上海军体科技器材公司云尚云航拍事业培训发展

【2014年回顾】
大疆飞手新兵训练营2014中外合集

想让DJI来你的城市?
点击大疆新飞手训练营活动城市征集帖 投票吧!

大疆飞手新兵训练营试飞声明
致各位飞手:
  深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称 “大疆”)将于2015按照以上活动排期主办大疆新飞手训练营TM,应广大飞手的要求,活动期间将组织飞手的试飞活动。为保护各位飞手及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、飞手须具有完全民事行为能力且具备独立操控大疆所提供设备的能力,在使用大疆产品前须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、飞手须严格按照飞行要求合理使用、妥善保管所试飞设备。因不当使用试飞物品造成的自己或者任何第三方人身损害及财产损失,由飞手本人承担全部责任。
3、试飞期间,飞手须负责维护所试飞物品的安全性、完整性。飞手须严格遵守国家法律法规及训练营活动的相关规定,不在禁飞区域飞行,不将产品用于非法用途。
4、飞手在试飞过程中遇到产品问题应积极与大疆沟通,当试飞过程中遇到产品部件损坏、部件维修与更换等问题时,应与大疆按照相关规定协商解决。
5、如所试飞物品有任何损坏,包括物品损坏、零部件损坏或遗失等,除物品本身质量问题导致的损坏之外,飞手应按所试飞物品或零部件的官网原价进行赔偿。
6、大疆对其所拍摄的反映活动内容和飞手个人的视频或照片享有著作权,飞手同意大疆自行使用或授权第三人使用上述视频或照片以通过各类媒体对活动内容或大疆进行展示和宣传。
7. 本次活动仅由深圳市大疆创新科技有限公司组织并享有最终解释权。本次活动并非中国民用航空局或任何行业协会进行的无人机系统驾驶员培训,亦不会颁发任何培训合格证书。
如同意参加本次活动视为各位飞手已完全理解并同意以上条款,并承诺遵守本声明。

深圳市大疆创新科技有限公司

已通过 (100 人)

留言 申请时间
bg4amo

希望能有机会和大家一起交流学习,也感谢大疆提供这个平台!

bh4akj@sina.cn 2015-4-11
tonyben1991 2015-4-11
shawn@ourshipme 2015-4-11
29353328@qq.com 2015-4-11
bd4hhz@sina.com 2015-4-11
vicdrone@163.co 2015-4-11
minmin0635@163. 2015-4-11

标签:训练营  报名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hbyilisha   2015-4-9 3#
通过批准~
fido1202   2015-4-10 4#
原本准备旅游前入手2V+的现在出来3了惊喜不已,速度带我装逼带我飞吧
AaronJee   2015-4-10 5#
哪里看自己通过没?
秋雨snake   2015-4-10 6#
报名 15381028884
minmin0635@163.  Inspire 1认证用户 2015-4-11 7#
报名18616350991敏敏C
car0411021   2015-4-11 8#
报名439961006@qq.com
bd4hhz@sina.com   2015-4-11 9#
刚刚询问 怎么样查看是否通过 变成取消报名了 晕 只好再报名
29353328@qq.com   2015-4-11 10#
报名,17702140606
dupengsilver@16   2015-4-11 11#
报名 13817144664 2v+
766799566@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-4-11 12#
报名  手机15002121553  邮箱766799566@qq.com
狼行天下  Inspire 1认证用户 2015-4-11 13#
我的报名有没有通过
成成   2015-4-11 14#
非常想参加,18918909001
alexsheng   2015-4-12 15#
最近想入手精灵3,非常想参加这个活动,谢谢。13321807852
5725471@qq.com   2015-4-12 16#
我去太快了吧,,还有名额吗?
eastyo   2015-4-12 17#
我也想参加,迫切参加,请组办者通融考虑,谢谢哈
octans   2015-4-12 18#
我要报名
luluboy   2015-4-13 19#
谢谢管理员,申请已经通过!
Gdufs7610.gmail  Mavic Pro认证用户 2015-4-13 20#
现在还能报名吗?
yinjie1108   2015-4-14 21#
报名 13524288806
小麦   2015-4-14 22#
报名178810604
qq114939   2015-4-15 23#
报名 13501988563
qq114939   2015-4-15 24#
报名 已经预定phantom 3
Chasing   2015-4-15 25#
现在还接受报名吗? 看到这个活动的时间有点晚。
wangrong  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-16 26#
怎么报名?18521705952也算我一个
飞猩猩   2015-4-16 27#
报名 18930879030 ,谢谢
飞猩猩   2015-4-16 28#
还有我的邮箱 jimx.Qin@qq.com
corneachen@163.   2015-4-17 29#
报名13651693717
Kekexiangnai  Inspire 1 RAW认证用户 2015-4-18 30#
我要报名 18616686501
cggod   2015-4-18 31#
求报名:15995703339
Jeroo   2015-4-20 32#
报名,18616398010,jeroo@sohu.com
charlesLi   2015-4-21 33#
想报名怎么办,可以增加名额吗
zrbmov   2015-4-21 34#
还能报名不啊  13788934212    277548368@qq.com
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论