正在上传图片(0/1)

苏州站新手训练营,一起去看看!

手机看帖 4 1645
4月18日,期待已久的大疆新飞手训练营·苏州站,如期进行!太阳公公闪亮登场,苏州蹭得一下到28度,这是要火的节奏哇!
中午十分,就有小伙伴陆续到场……

咿,这个不就是爸爸去哪儿的航拍飞机吗?
小朋友很是喜欢哦!

约定14:00准时开始,让我们再来一起分享小Phantom的大故事背景!

Phantom3国内首发,苏州站的小伙伴有眼福了,室内炫酷是必须的!

小伙伴们都手痒痒了吧,走,一起去室外飞翔去!

媒体也很关注最近的热门话题“无人机”,由云思翼何总亲自为您解说。

认真听完,这高大尚的智能无人机应该也是蛮有亲和力的,可爱的记者要亲自操控感受一下。

小编也是醉了,在何总的指导下inspire1在记者的操控下飞行自如。

小伙伴们最最期待的,当然是今天的神秘大礼包“phantom3购买优惠券”,看看谁是今天的七折幸运星!
哇哦~是你!

暂停!想不想欣赏现场精彩的视频画面呢?静心等待ing……

还没找到自己的小伙伴,看这里!

苏州站·大疆新飞手训练营圆满结束!
感谢有你们!

时光不老,我们不散,11月·苏州再见!
云思翼 | 专业无人机航拍摄影,航拍设备销售培训服务实体。
联系电话:0512-65185665
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-4-21 3#
好活動支持下去!
風城瘋很大.......
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-4-21 4#
还以为是免费精灵3优惠券
楼主   2015-4-22 5#
zhusonghua@hotm 发表于 2015-4-21 01:44
还以为是免费精灵3优惠券
哈哈哈
楼主   2015-4-22 6#
欢迎参加!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论