正在上传图片(0/1)

【DJI旅行团】“雪域黄沙勇者征途”深圳-西北往返自驾报名

手机看帖 55 6588
活动类型:
自驾出行
活动时间:
2015-5-9 至 2015-6-5 18:00
活动地点:
深圳-西北
已收到报名:
剩余名额:
0 人

青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关,黄沙百战万里烟,铁骑纵横见碧天。

圈里经常说没去过西藏都不好意思说自己玩越野,但是你想尝试一次逼格更高,更具传奇色彩的穿越之旅吗?

★★★★★ 神秘的无人之境——罗布泊、哈拉湖、盐池湾
★★★★★ 最具神秘色彩——神石峡、腾格里沙漠
★★★★★ 来自亿万年前的问候——八一冰川
★★★★★ 大自然的鬼斧神工——丹霞地貌
★★★★★ 资深老驴带你走自驾圈中最狂野的精华线路

这个夏天,加入DJI旅行团,由国内最资深的探险领队带你穿行雪域黄沙最具迷幻色彩的一隅,去无人区踏出一条新路,在神秘的自然中体验狂野的探索与激情吧!

【行程安排】

序号

车程
参考里程/KM
大约历时/小时
D1
深圳—岳阳
D2
岳阳--西安
D3
西安--壶口瀑布--延安
D4
延安—阿拉善左旗
D5
休整

D6
机动日

D7
阿拉善左旗---腾格里沙漠
D8
腾格里沙漠—神石峡
D9
腾格里沙漠—拜兴高勒湖
D10
腾格里沙漠--阿拉善右旗
D11
阿拉善右旗--肃南
D12
肃南--野牛沟--八一冰川--托勒牧场
D13
托勒牧场—苏里--尕河--团结峰河谷

D14
团结峰河谷—哈拉湖

D15
哈拉湖—党河河谷

D16
党河河谷—盐池湾--肃北--敦煌

D17
敦煌

D18
机动日

D19
敦煌--玉门关--魔鬼城雅丹

D20
魔鬼城雅丹—黑山口--八一泉

D21
八一泉—罗中

D22
罗中--哈密
D23
机动日

D24
哈密--张掖
D25
张掖—天水
D26
天水—郧西
D27
郧西—岳阳
D28
岳阳—深圳

【活动背景】
l  考虑到许多大疆飞行器的用户同时也是户外运动爱好者,我们与最靠谱的自助游约玩平台”走天下“官网http://www.worldgo.net,新浪微博@走天下官网合作,希望带给广大粉丝更多不一样的旅行体验!

l  此次活动由走天下牵头主办计划征集10-20辆SUV,每辆车搭载2-4人这其中特别给到大疆用户2免除免除全程全程交通费交通费的名额哦!(其他平台报名的用户均需按照1/4的原则AA所搭乘车的油费、路费,以及向车主支付150元的汽车保养费呢~往返近1万公里的行程可不是小数目呀……)

l  本报名入口仅供搭乘人员报名,车主请勿报名哦!建议SUV车主用户们可以放下方向盘,坐享旅程!

集合地点:深圳福田(具体地点待定)集合时间:2015年5月9日星期六(具体时间待定)
往返行程共28天

费用介绍:
  1 搭乘费用:0元(大疆用户独享特权哦!)
  2 食宿费用: 所有参与人员AA

【活动须知】
l  成功报名的2位大疆用户,需通过航拍方式记录整个行程;

l  在28天行程中,不少于4次在大疆社区发帖(每周一次,多多益善,通过图片、视频等方式展示活动进程;

l  活动结束后,剪辑完成1支记录整个行程的航拍视频作品,发布到大疆社区,与小伙伴们分享一路难忘的经历;

l  尤其注意拍摄哈拉湖、八一冰川、敦煌、盐池湾、腾格里沙漠、魔鬼城雅丹、玉门关、张掖、哈密等途中重点景区,视频作品有可能在百度百科词条页进行展示,图片作品有可能被《焦点户外》杂志社有偿收录。

希望加入进来的黄沙勇士:
1、具备大局意识及团队精神,心态平和,待人宽容;
2、有户外及高原旅行经验;
3、身体健康,无任何心脑血管疾病及其它急性病症,适合户外长途跋涉,具备吃苦耐劳的精神;
4、团结友爱,遵守纪律,有安全,平等,自助,互助,环保意识者;
5、有野外露营野炊等户外生存能力;
6、年龄在20周岁-50周岁之间。

请勇士们放心,活动招募的驾驶员具备:
1、有丰富户外及高原越野驾驶经验;
2、有超长途驾驶经验与体力;
3、对随同人员保持高度的责任感、安全感,严格遵守道路交通法行驶,行车,时礼让为先,不疲劳驾驶、酒后驾驶、不赌气、不抢道、不飙车、不挤兑其他车辆等;
4、每天在开车前需检查车况。

请勇士们放心,活动中使用的车辆:
1、底盘离地间隙不低于220MM的四轮驱动汽油SUV
2、配备绞盘及车载对讲机
3、配备全地形越野轮胎(AT胎)
4、原车油箱公路续航能力不低于500公里

【特别要求】
  1 因不少地区必须露营及野炊,需自备露营、野炊用品用具及自行烹饪野炊
为了旅途期间安全,必须购买相关的出行保险。无论本身有无保险,必须购买为沙漠丶无人区探险专设的普通旅游保险不能复盖的特殊保险,价格大致在15元/天左右,请大家支持配合。  
  3 线路全程海拔较高,请提前做好防高反的措施。
  4 出发前需要签署以下声明。

【特别提示】
建议提前准备好:帐篷、睡袋(零下15℃)、登山鞋、速干裤、冲锋衣、手套、帽子、围巾(能把脸蒙上那种)、太阳镜

【共同声明,出行前共同签署(纸质)】
1. 我自愿与大家结伴而行,于2015年5月9日至6月5日期间
2. 我理解自驾活动所具有的风险、危险及其后果,包括但不限于由于各种意外可能造成的人身伤害或死亡、车辆或其他财物损失。我将自行承担由此而给我本人所造成的一切损失,我本人及我的家人自愿放弃追究同行人员可能的民事责任;如果意外系由车辆故障或车祸引起,我本人及我的家人自愿放弃追究所驾驶或乘坐车辆之车主(车辆所有人)和驾驶员的民事责任。
3. 我已购买出行期间足额的个人旅游意外保险(或相当的保险)。
我充分理解上述共同声明条款的全部内容及其法律意义,自愿签署本声明

【免责声明】
1、 本人非领队,此次纯为约邀伴同行,全程自助。 遇到的一切问题和困难,希望同行者能发扬团队精神,一起面对和解决,注意安全和团结。
2、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责;凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿 。
3、本次活动约伴人与同行队友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任活动约伴人不予承担,由受损害人依据法律规定和本活动约伴人及活动成员声明依法解决。
4、凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。
5、启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程前退出本次活动。
6. 活动过程中根据实际情况协商调整线路和住宿。  
7. 吃住门票费用AA制,帐务明细公开。费用存在疑问,请先沟通。  
8. 请大家怀着一颗宽容和理解的心完成一趟开心之旅,如果发生分歧,请遵从少数服从多数的原则。
9. 请自行购买旅游或意外保险,否则劝退。
10.参加活动队友视同默认《非商业户外公约》,活动中个人如有意外,本活动发起人及协作人不承担任何责任。

已通过 (2 人)

留言 申请时间
jixiediyigan

我在西安 可以从西安汇合吗? 我是gettyimages签约摄影师 除了大疆的机器外 我还有全套单反设备 可以拍摄照片以及视频和剪辑纪录片 请予以考虑 谢谢。 ...

adamjin

报名

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
5938743.qq 2015-4-23
梦de嘟 2015-4-22
Azw-DJI-Sky 2015-4-22
多多 2015-4-22
203950518@qq.co 2015-4-21
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-21 3#
超棒的活动,可惜人不在深圳。
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-21 4#
这样的活动以后经常举办一些,在全国各地,会吸引更多的航模玩家
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-4-21 5#
请问是大疆提供飞行器吗?
楼主   2015-4-21 6#
artkokliu 发表于 2015-4-21 15:25
请问是大疆提供飞行器吗?
报名的小伙伴需要自带飞机哦~
風城忠仔   2015-4-21 7#
八千里路雲和月!支持玩遍中國
風城瘋很大.......
asalmon  Inspire 1认证用户 2015-4-21 8#
太好了就是能不能有太原这边 或者帝都的活动呀,深圳对我来说太远点儿
大侠   2015-4-21 9#
请问具体费用是多少呢?
大侠   2015-4-21 10#
刚好我五月中要去喀什一趟,看着去程可以顺路
活动太棒了,可惜时间太长,无法抽身。
303565942@qq.co   2015-4-21 12#
asalmon 发表于 2015-4-21 16:36
太好了就是能不能有太原这边 或者帝都的活动呀,深圳对我来说太远点儿 ...

据说五月有北京和山西的活动哟
热气球   2015-4-21 13#
大侠 发表于 2015-4-21 17:27
请问具体费用是多少呢?

大概每天200吧
热气球   2015-4-21 14#
651510101@qq.co 发表于 2015-4-21 15:06
这样的活动以后经常举办一些,在全国各地,会吸引更多的航模玩家

以后这样的活动会有很多 玩遍中国
大侠   2015-4-21 15#
可以只参加半程吗?我到新疆我就去喀什了
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-4-21 16#
感觉时间有点儿长  要是半个月就好了
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-4-21 17#
大部分时间  好像都是在赶路?
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-4-21 18#
在28天行程中,不少于4次在大疆社区发帖(每周一次,多多益善),通过图片、视频等方式展示活动进程;
    那得随身带电脑啊!处理视频  还得联网。
急速小飞   2015-4-21 19#
高强度的活动,牛!
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-21 20#
感谢分享~
  28天啊。。。好久。。  
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
东皮  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-22 22#
可惜了,这段时间正是公司最忙的时候。
楼主   2015-4-22 23#
Niudefu 发表于 2015-4-21 21:44
在28天行程中,不少于4次在大疆社区发帖(每周一次,多多益善),通过图片、视频等方式展示活动进程;
    ...
如果来不及处理视频,图片亦可,原素材的展示就行,不一定得做后期很精品了才发出来。路上会有几次休整的机动日,就可以挑挑照片啦。
没有那么难的~
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-4-22 24#
看着就眼馋,可惜自己没有那么多时间
adamjin  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-22 25#
世界那么大~~~~
1005368968@qq.c   2015-4-22 26#
有钱有闲的主儿都是
楼主   2015-4-22 27#
jlf7026@126.com 发表于 2015-4-22 08:40
看着就眼馋,可惜自己没有那么多时间
那就跟小编一起,端着小板凳,坐等其他小伙伴晒旅途中的照片视频吧~
楼主   2015-4-22 28#
大侠 发表于 2015-4-21 20:55
可以只参加半程吗?我到新疆我就去喀什了
这……好像不行……
大侠   2015-4-22 29#
DJI-Star 发表于 2015-4-22 10:30
这……好像不行……
哈哈哈,那算了,那我就来个环中国自助游算了,到时候发在大疆上。
逆光少年  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-22 30#
苦于工作没那么多时间  ,真的是很想去。
大鸽子   2015-4-22 31#
好活动,支持,没时间啊
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-4-22 32#
时间太长了。有没考虑以后办7天,10天,15天之类的?
楼主   2015-4-22 33#
大侠 发表于 2015-4-22 10:33
哈哈哈,那算了,那我就来个环中国自助游算了,到时候发在大疆上。
啊啊,我们支持你!我们期待你!
楼主   2015-4-22 34#
csliaw 发表于 2015-4-22 13:31
时间太长了。有没考虑以后办7天,10天,15天之类的?
当然有考虑啦!
哈哈哈,敬请期待~
yujian4433  Inspire 1认证用户 2015-4-22 35#
好想去走不开:'(:'(
非常想参加,也经常在国内外旅行和拍摄。就是过了50岁。能报名参加吗?
jaychow2012  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-23 37#
确实很眼馋。。。 虽然时间比较自由,但还是不敢轻易离开1个月时间
楼主   2015-4-23 38#
大同视野 发表于 2015-4-22 18:53
非常想参加,也经常在国内外旅行和拍摄。就是过了50岁。能报名参加吗?
呀,这……我们……还真是没有想到大家如此踊跃!太感动了!
不过,哥,我们真的是不太建议超过50岁的小伙伴报名呢,主要是此次的行程路线会比较辛苦,身体压力会比较大。

楼主   2015-4-23 39#
jaychow2012 发表于 2015-4-23 07:36
确实很眼馋。。。 虽然时间比较自由,但还是不敢轻易离开1个月时间
这我非常理解!
多多  Inspire 2 L认证用户 2015-4-23 40#
http://bbs.dji.com/home.php?mod= ... &view=admin
个人主页新更新了些小作品,请组织者审核
adamjin  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-23 41#
已报名,后续的流程怎样?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论