正在上传图片(0/1)

【送Phantom3啦!】大疆携手邮箱大师每天送一台Phantom3 Advanced

手机看帖 74 8276

423-430
网易邮箱大师携手大疆创新每天送一台Phantom3 Advanced,邀请各位飞手们免费体验最好的手机邮箱app,免费抽取最新的大疆无人机

活动内容:
    423-430日参与活动使用您的邮箱(邮箱不限163)领取一个抽奖码,若您领到了当天的幸运抽奖码,即可获得一台Phantom3Advanced。注意:抽奖码仅在24小时内有效,且仅在邮箱大师内可见哦~
奖品内容:

标签:网易邮箱  手机邮箱  无人机  创新  领取
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
changdegongyu   2015-4-22 3#
怎么打开链接提示说活动已经结束了?
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-22 4#
是没开始还是已经结束
楼主   2015-4-23 5#
changdegongyu 发表于 2015-4-22 19:23
怎么打开链接提示说活动已经结束了?
再点一次试试?
楼主   2015-4-23 6#
匿名回复 发表于 2015-4-22 20:57
是没开始还是已经结束
一直到4月30号
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-23 7#
是每天都有吗,要是没人抽中这个号码是不是今天就没有人中奖呢
sky90038528  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-23 8#
是每天都可以领一次吗,还是总共只能领一次?
顺便求这个宣传片前50秒的背景音乐~
希望谁能提供一下,谢谢~
http://v.youku.com/v_show/id_XOTI5NzA4Njk2.html?f=23672043
下载了试了,感觉机会渺茫。
OsitaLV   认证飞友 2015-4-23 10#
任何基于伪随机数算法的抽奖都是耍猴,楼下请继续
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
绑定QQ邮箱也麻烦,要电脑操作开启IMAP,设置独立密码,然后上邮箱登陆可见验证码,然后告诉你没中奖,然后高速你天猫有200优惠劵领(使用日期6.1-6.5号用)
1005368968@qq.c   2015-4-23 12#
这种事情都尼玛是骗人的,谁知道谁中了,谁又知道中了晒出来的是不是托儿?!!!
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-23 13#
从来没有中奖的命,试试吧!
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-23 14#
这种事情都尼玛是骗人的,谁知道谁中了,谁又知道中了晒出来的是不是托儿?!!!
sky90038528  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-23 15#
OsitaLV 发表于 2015-4-23 09:46
朋友,信仰还是要有的,万一中了呢~
虽然我知道自己绝逼不可能中奖,但我还是希望试一下,人生总还是要残留一点希望的,你说呢~
我的账号注册邮箱就是我的抽奖邮箱,虽然我也跟你一样不相信这种抽奖送东西的活动,不过因为喜欢DJI,所以还是愿意试一下,哪怕就是耍猴的~

zzr  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-23 16#
今天的抽奖码是(PHANTOM3A),可发过来是电脑随机码,是不是字母对2个连号拿一付桨叶,3个连号拿一块电板?
多轴
固定翼
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-23 17#
这个呢和买彩票是一样一样的,明知道不会中还是会去买,而且买了一个还觉得一定是姿势没摆好再买一个,然后就添加了N多个邮箱
Azw-DJI-Sky   2015-4-23 18#
腾讯不带你玩了,就找邮箱大师玩这游戏啊我是不信你信吗
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
silverlion  DJI Avata 单机认证用户 2015-4-23 19#
欺骗我感情的:'(
OsitaLV   认证飞友 2015-4-23 20#
sky90038528 发表于 2015-4-23 10:40
朋友,信仰还是要有的,万一中了呢~
虽然我知道自己绝逼不可能中奖,但我还是希望试一下,人生总还是要残 ...

你这满满的都是情怀啊,老实交代DJI给你多少公关费了?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
_SKY_  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-23 21#
OsitaLV 发表于 2015-4-23 11:58
你这满满的都是情怀啊,老实交代DJI给你多少公关费了?
其实也不是说喜欢DJI,应该说是喜欢这种航拍的方式,只是DJI把这个方式商业化,民用化,也廉价化,方便像我这种屌丝使用~
之前本来考虑想入手精灵1或者2,然后搭配一个GOPRO,但算下来价格不是很亲民,所以一直在犹豫中,现在的3的功能这么强大,
价格也算还能接受,再加上刚刚加薪,中不中奖反正下个月发工资肯定是要入一个3的~
用另一种角度去看身边的世界,挺好的~
反正这种中奖活动主要目的是为了推广,而且像DJI作为中国企业能做到这种程度,我个人感觉DJI这个公司前程还是一片锦绣的~
支持一下,举手之劳,没什么不好,你说呢~
ken  Goggles认证用户 2015-4-23 22#
我来计算下概率。26个字母加10个数字,一个36种可能。有9个排列。一共有36的9次方种可能。中奖概率=1.0155x10的14次方。也就是10万亿分之1. 呵呵,慢慢抽吧
OsitaLV   认证飞友 2015-4-23 23#
ken 发表于 2015-4-23 13:32
我来计算下概率。26个字母加10个数字,一个36种可能。有9个排列。一共有36的9次方种可能。中奖概率=1.0155x ...

伪随机数生成必然有加权,中奖概率可以比这个更低
weixiangvista   2015-4-23 24#
我为大疆流过血,出过力,能不能让我当托
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-23 25#
先把大家买的P3发货啊
OsitaLV   认证飞友 2015-4-23 26#
_SKY_ 发表于 2015-4-23 12:21
其实也不是说喜欢DJI,应该说是喜欢这种航拍的方式,只是DJI把这个方式商业化,民用化,也廉价化,方便像 ...
说得好!就凭这句话,DJI肯定会送你一台
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-23 27#
感谢分享
大鸽子   2015-4-23 28#
给自己画个饼,玩呗
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-23 29#
晚上试试。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-4-23 30#
抱歉,发现DJI 联合 邮箱大师欺骗用户。请出示公证处公证!谢谢!
DJI Phantom 3 4K
inshob
zlflying  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-23 31#
今天快过完了,就不信今天有人中了一台
sunnys163@gmail  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-23 32#
我来看看,中奖了就说明我不是托儿
期待Phantom3 Pro!
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-4-23 33#
正在下,感觉中奖这事跟我也没有关系,从来没有中过奖,不信,你给我中一次
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-4-23 34#
很赞,上十个了
难度太高,一天才一台,痴人做梦!
飞扬焰火   2015-4-23 36#
这要是能中估计随便买彩票也能中500万了
meShare2014   2015-4-23 37#
_SKY_ 发表于 2015-4-23 12:21
其实也不是说喜欢DJI,应该说是喜欢这种航拍的方式,只是DJI把这个方式商业化,民用化,也廉价化,方便像 ...
呵呵,,楼主发言好强大,我的胸口好痛。。。。。
meShare2014   2015-4-23 38#
已经获得中奖号码了,24小时坐等通知啊。。。。
meShare2014   2015-4-24 39#
OsitaLV 发表于 2015-4-23 09:46
人心不古,世风日下啊,,,哈哈哈哈。求良心和幸运之剑射中我胸膛,来吧。
meShare2014   2015-4-24 40#
354475178@qq.co 发表于 2015-4-23 09:48
绑定QQ邮箱也麻烦,要电脑操作开启IMAP,设置独立密码,然后上邮箱登陆可见验证码,然后告诉你没中奖,然后 ...
梦想还是要有的,万一中奖了呢,哥们儿。。。。
meShare2014   2015-4-24 41#
weixiangvista 发表于 2015-4-23 14:00
我为大疆流过血,出过力,能不能让我当托
这个姿势躺下来好帅啊~~能挪个位置,我躺在旁边么,,啊啊啊啊啊啊,我也流血了,好多血。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论