正在上传图片(0/1)

暮归

手机看帖 15 194
走要乡间的小路上,暮归的老年是我同伴,此情此景!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天上的云和落日的霞,这种逆光真不好拍照,拍的清晰度挺高的。点赞!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-11 3#
红色足迹Osmo Pocket 312-11 00:07
天上的云和落日的霞,这种逆光真不好拍照,拍的清晰度挺高的。点赞!
也就拿上来凑凑数吧,和赵兄的作品比 还差着一大截呢。
红箭--射手DJI FPV12-11 22:15
也就拿上来凑凑数吧,和赵兄的作品比 还差着一大截呢。
兄弟谦虚了
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-12 5#
晚上再找找发两幅,总觉得上不了台面,为了活跃论坛气氛吧!
红箭--射手DJI FPV12-12 16:03
晚上再找找发两幅,总觉得上不了台面,为了活跃论坛气氛吧!
觉得可以的就发上来,交流也是学习。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-13 7#
红色足迹Osmo Pocket 312-13 00:50
觉得可以的就发上来,交流也是学习。
快弹尽粮绝了,看看在驻村的这个地方还能拍到一些风光不!
红箭--射手DJI FPV12-13 20:27
快弹尽粮绝了,看看在驻村的这个地方还能拍到一些风光不!
我也快弹尽粮绝了,就是一堆视频没有编辑......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-15 9#
红色足迹Osmo Pocket 312-15 00:46
我也快弹尽粮绝了,就是一堆视频没有编辑......
离的近好了,我帮帮你剪,我剪视频虽然讲究不多,太基本的套路熟了,谁跟谁接一看心中就有数。
红箭--射手DJI FPV12-15 16:16
离的近好了,我帮帮你剪,我剪视频虽然讲究不多,太基本的套路熟了,谁跟谁接一看心中就有数。
真是的,我身边就没一个能给我帮忙的!兄弟如果在身边,那我就高枕无忧喽......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-16 11#
红色足迹Osmo Pocket 312-16 00:48
真是的,我身边就没一个能给我帮忙的!兄弟如果在身边,那我就高枕无忧喽......
慢慢的再结识身边的爱剪辑的朋友,会找到的。
红箭--射手DJI FPV12-16 08:22
慢慢的再结识身边的爱剪辑的朋友,会找到的。
好的,找找看。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-17 13#
有不少老同志喜欢小视频剪辑,只是我们飞的时候喜欢远离人群,正好跟他们接触不到.
红箭--射手DJI FPV12-17 11:01
有不少老同志喜欢小视频剪辑,只是我们飞的时候喜欢远离人群,正好跟他们接触不到.
也不知道何故,我周边能接触到的人就没听说谁搞视频剪辑,摄影爱好的都没听说几个,是不是我居住的环境导致的......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-18 15#
红色足迹Osmo Pocket 312-18 01:13
也不知道何故,我周边能接触到的人就没听说谁搞视频剪辑,摄影爱好的都没听说几个,是不是我居住的环境导致的......
还是没抵触到,毕竟象我们这个年龄喜欢摄影剪辑的本身就少。
红箭--射手DJI FPV12-18 16:19
还是没抵触到,毕竟象我们这个年龄喜欢摄影剪辑的本身就少。
还就是遇不上一个......
已累计飞行773454米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论