正在上传图片(0/1)

石老仙

手机看帖 15 244
他眼神温柔,似乎在望着一位姑娘,再也容不下人间多余美色。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
确实像,而且像西域的人......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-13 3#
这都是早期的随意照片了,现在翻出来觉着还有点意思了
红箭--射手DJI FPV12-13 20:19
这都是早期的随意照片了,现在翻出来觉着还有点意思了
不管是什么时候的,关键是还挺像的!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-14 5#
红色足迹Osmo Pocket 312-14 00:09
不管是什么时候的,关键是还挺像的!
那个时候的相机也差,现在看就上不了台面,只是就象古董一样,有时间的沉淀吧
红箭--射手DJI FPV12-14 21:20
那个时候的相机也差,现在看就上不了台面,只是就象古董一样,有时间的沉淀吧
是给人有一种复古的感觉
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-15 7#
红色足迹Osmo Pocket 312-15 00:17
是给人有一种复古的感觉
不过这块石头还在,就在我单位正对面的小山上。
红箭--射手DJI FPV12-15 16:01
不过这块石头还在,就在我单位正对面的小山上。
也可以旧地重游嘛,哈哈哈......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-16 9#
红色足迹Osmo Pocket 312-16 00:25
也可以旧地重游嘛,哈哈哈......
今年三四月份上去过一次,那边还有片不小的桃园。
红箭--射手DJI FPV12-16 08:10
今年三四月份上去过一次,那边还有片不小的桃园。
看来不缺桃吃,哈哈哈......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-17 11#
红色足迹Osmo Pocket 312-17 00:42
看来不缺桃吃,哈哈哈......
这里不缺少水果,到春季杏桃都很多。
红箭--射手DJI FPV12-17 10:53
这里不缺少水果,到春季杏桃都很多。
风水宝地,好的很,好滋润......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-18 13#
红色足迹Osmo Pocket 312-18 00:56
风水宝地,好的很,好滋润......
这几年确实环境好了许多,一些老同志聊起来对这块也比较满意。
红箭--射手DJI FPV12-18 16:11
这几年确实环境好了许多,一些老同志聊起来对这块也比较满意。
和你的交流中对此也有点感觉,真是好地方!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-19 15#
红色足迹Osmo Pocket 312-19 00:40
和你的交流中对此也有点感觉,真是好地方!
利益于一位大吏,有一位能干的一把手就能令天地翻
红箭--射手DJI FPV12-19 06:19
利益于一位大吏,有一位能干的一把手就能令天地翻
是的有什么样的LD,就有什么样的群众......
已累计飞行773454米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论