正在上传图片(0/1)

请问,大疆御2如何调整相机角度?

手机看帖 5 233
我的大疆御2专业版,以前很好用,最近,相机无论如何不能像以前那样下调很低,现在调最低只能是这样?

请求版主和各位老师帮助指导,如何将镜头调整恢复以前那样任意调整很低?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-10-28 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,辛苦尝试通过长按 App 的图传界面,出现蓝色圈后,上下拖动来控制云台,如果可以控制,说明云台本身没有问题;如果不可以控制,那么不排除云台是有异常。还有,可以尝试校准遥控器,拨动拨轮,看对应的行程会不会有变动,如果正常能达到最大值,说明拨轮没有问题。如果无法达到最大值,不排除是波轮有异常。如果以上方法操作之后还是没进展,辛苦您录制一段操作视频过来看看,这边好协助您进一步排查。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-10-28 3#
兰心超级版主10-28 16:22
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,辛苦尝试通过长按 App 的图传界面,出现蓝色圈后,上下拖动来控制云台,如果可以控制,说明云台本身没有问题;如果不可以控制,那么不排除云台是有异常。还有,可以尝试校准遥控器,拨动拨轮,看对应的行程会不会有变动,如果正常能达到最大值,说明拨轮没有问题。如果无法达到最大值,不排除是波轮有异常。如果以上方法操作之后还是没进展,辛苦您录制一段操作视频过来看看,这边好协助您进一步排查。
谢谢指导!明天来试试
兰心  超级版主 2023-10-30 4#
东渝Osmo Pocket 210-28 22:11
谢谢指导!明天来试试
请问目前进展如何呢?期待您的回复哦。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-11-9 5#
兰心超级版主10-30 21:24
请问目前进展如何呢?期待您的回复哦。
非常谢谢关心!昨天我打开主机和遥控屏 在哪里找到恢复以前,经遥控板测试,镜头可以90度任意调节,恢复出厂功能
兰心  超级版主 2023-11-9 6#
东渝Osmo Pocket 211-9 01:26
非常谢谢关心!昨天我打开主机和遥控屏 在哪里找到恢复以前,经遥控板测试,镜头可以90度任意调节,恢复出厂功能
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论